Baklajanio #8981 10 января 2015 2400 игр на чене у снита мдаэто в 2 раза больше чем у меня игр в доте вообщенедавно попадался с ним, как раз против хугана Ы сахса33 лучше на чене катает чем этот выблядос так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8982 10 января 2015 круче этого только баклажан на андаинге :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8983 10 января 2015 че баклаж буш плей? го докачивать акки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8984 10 января 2015 2400 игр на чене у снита мдаэто в 2 раза больше чем у меня игр в доте вообщенедавно попадался с ним, как раз против хугана Ыповезло что я фидить вчера не пошел))дети шлюх отправляют меня в харду на которой я не разу не стоял че баклаж буш плей? го докачивать аккитебе сколько до 4к осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8985 10 января 2015 круче этого только баклажан на андаинге найс овнишья не хотел так грязно играть... че баклаж буш плей? го докачивать акки через 3 дня пойду игратьзавтра занят послезавтра тоже седня усталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8986 10 января 2015 2400 игр на чене у снита мдаэто в 2 раза больше чем у меня игр в доте вообщенедавно попадался с ним, как раз против хугана Ыповезло что я фидить вчера не пошел))дети шлюх отправляют меня в харду на которой я не разу не стоял че баклаж буш плей? го докачивать аккитебе сколько до 4к осталось?найс шуткамб бустанешь? :hmm: :hmm: ммммммм? :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8987 10 января 2015 какие шутки?тебе больше 4к не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8988 10 января 2015 пиздец фай не очень овнить умеет :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8989 10 января 2015 Попался с Дрейком в ммчике, ой сейчас ебошить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8990 10 января 2015 2400 игр на чене у снита мдаэто в 2 раза больше чем у меня игр в доте вообщенедавно попадался с ним, как раз против хугана Ыон полный дцп на Ченев пабе ему везёт на крипов, и то он играет отвратительнов компентатив его чен сосёт по кдотпиздил его в пабе на энче, когда бустил пацыка на изи TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8991 10 января 2015 (изменено) Че делать,если заходят чуваки и фидят на снайпере 0-5,а потом ливают? изи ----птс )))))))))))))000000 Изменено 10 января 2015 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8992 10 января 2015 ну он так то норм бустер типа бустит а потом акк тырита обьясняет все тем что "этот человек не достоин играть на тиакх птс" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8993 10 января 2015 да есть такие челы 1к+ игр и все равно прибавки к умению не виднотип этот ченопукер, арчи, уебок ОД и офк тот сларк 4.5к ммр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8994 10 января 2015 да есть такие челы 1к+ игр и все равно прибавки к умению не виднотип этот ченопукер, арчи, уебок ОД и офк тот сларк 4.5к ммря сам такойтолько на лон друидесыград 1500 матчейа болтаюсь с 4.7 до 5.1я даун видимохотя, герой гавно, отрицать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8995 10 января 2015 блять на мкс опен сегодня позвали постендинить знакомые из тольяттиотправил просто виспом домой :пашу который ебашитлоста (лайт оф хевена)арс арта (улыбка) а потом дагоны пятого уровня забанили 2 раза виспа и обломали легкие 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #8996 10 января 2015 Все нахуй, ебал рот гейба пока рмм не поменяет играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8997 10 января 2015 блять на мкс опен сегодня позвали постендинить знакомые из тольяттиотправил просто виспом домой :пашу который ебашитлоста (лайт оф хевена)арс арта (улыбка) а потом дагоны пятого уровня забанили 2 раза виспа и обломали легкие 30к потому что ты кроме него играть не умеешь ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8998 10 января 2015 Все нахуй, ебал рот гейба пока рмм не поменяет играть не будуты че песочник о_ООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8999 10 января 2015 Все нахуй, ебал рот гейба пока рмм не поменяет играть не будукрасава Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #9000 10 января 2015 Все нахуй, ебал рот гейба пока рмм не поменяет играть не будуты че песочник о_ОООООООнет офк=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение