swarovskiy #901 29 декабря 2014 на мм онли на победку . go кто будет ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #902 29 декабря 2014 ахилес о чем ты говоришь в цме нет землив 6,82 добавили в пулче еблан штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #903 29 декабря 2014 У ТемкиНайк на земеле 50 игр и 50%вр или я ошибаюсь? Бля, да и зачем мне пишет мусор который онли ноет в этом топане :(зачем ты вообще что что пишешь?если ты подписан в вк на дреда,соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #904 29 декабря 2014 (изменено) хмм неужели ребята очнулись и поняли, что бен ебло Изменено 29 декабря 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #905 29 декабря 2014 У ТемкиНайк на земеле 50 игр и 50%вр или я ошибаюсь? Бля, да и зачем мне пишет мусор который онли ноет в этом топане :(зачем ты вообще что что пишешь?если ты подписан в вк на дреда,соло?На паблик или на страницу подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #906 29 декабря 2014 блядь ублюдский хохол добавь в скайпе я тебе скажуче к чему,хуле ты мне пишешь мудила бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #907 29 декабря 2014 (изменено) У ТемкиНайк на земеле 50 игр и 50%вр или я ошибаюсь? Бля, да и зачем мне пишет мусор который онли ноет в этом топане :(зачем ты вообще что что пишешь?если ты подписан в вк на дреда,соло?На паблик или на страницу подписан? паблик конечно))еще на денди с артстайлом)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #910 29 декабря 2014 1x9 как не удивительно что я один убиваб и не насосалкак то мне попался чук с ником сайф лйн фарм только капсом такой отбитый Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #911 29 декабря 2014 У ТемкиНайк на земеле 50 игр и 50%вр или я ошибаюсь? Бля, да и зачем мне пишет мусор который онли ноет в этом топане :(зачем ты вообще что что пишешь?если ты подписан в вк на дреда,соло?На паблик или на страницу подписан? паблик конечно))еще на денди с артстайлом))ыыы ну чёт вообще пиздос Хотя по факту его право на кого быть подписанным, но чёт зашкварчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #912 29 декабря 2014 АААА БЛЯТЬ на топоре невозможно не написать ченить в общак, когда всех разъебываешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #914 29 декабря 2014 (изменено) У ТемкиНайк на земеле 50 игр и 50%вр или я ошибаюсь? Бля, да и зачем мне пишет мусор который онли ноет в этом топане :(зачем ты вообще что что пишешь?если ты подписан в вк на дреда,соло?На паблик или на страницу подписан? паблик конечно))еще на денди с артстайлом))ыыы ну чёт вообще пиздос Хотя по факту его право на кого быть подписанным, но чёт зашкварчик)))ладно смотреть стрим денди,он хоть играть умеет,но смотреть мусор дред и соло с их шутками для дцп дауненков Изменено 29 декабря 2014 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #915 29 декабря 2014 http://steamcommunit...61198016062378/МРАЗЬ ЕСЛИ ТЫ ОТСЮДА , ТЫ НЕ ДОЖИВЕШЬ ДО НГ ВЫРОДИНА МРАЗОТЫ ЕБАНОЙа если не отсюда? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #916 29 декабря 2014 Соло вроде неплохо бацает, хз. А дреда и ко можно смотреть только за то, что они нормально относятся к лузам, а не впадают в истерику как большинство посетителей этого топикп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #917 29 декабря 2014 Шутки про жирного от новоросийского дауна уже приелись, быдло не знает когда нужно остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #918 29 декабря 2014 ребят я 1 не пойму почему венгу не варят в керри?Отличный стан с уроном в три сотки, минус бронь с чистым уроном, пассивка, дающая лейт потенциал и ниху*вый прирост дпса. Ну и хорошая ульта, способная засейвить, дать возможность для инициации, и многое другое.Лично я собираю пт, блинк, яшу, дезоль, кристалис с выходом на дейдалус, дособираю сашу для яши, бабочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #919 29 декабря 2014 В 3 часа дня и почти все 6к, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #920 29 декабря 2014 (изменено) всем приветс вами лучший игрок мира артас :)):):):):):):)(в данный момент очередной мусор)http://www.dotabuff....ches/1124998782 кайф в принципе понятно нахуя он скрывается и не открывает дотабаффохуенно конечно руинит о скрин вышес 7.1к до 6.3 :pray: Изменено 29 декабря 2014 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение