Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Wrath  of  Money  King

Рекомендованные сообщения

сууука стим каждый вечер падает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

You cannot sell any items until your previous action completes.

че с этой хуйней делать ?

Поделиться сообщением

какой-нибудь даун может и за 100 баксов купит. 2-3-4к отброс у которого есть деньги. Стоит максимум 35-40 на рынке. Я бы не купил даже за 20. Ибо у самого столько же, а дота для даунов, не играю в нее.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

чооо

даж "про" скупщики покупают у тебя за ~230$ акк 5600 и перепродают за 300.

Поделиться сообщением

(изменено)

чооо

даж "про" скупщики покупают у тебя за ~230$ акк 5600 и перепродают за 300.

)чет в голос, пару месяцев назад, уже даже после фикса зевса, 5600 за 2-3к рублей изи можно было взять у бустеров хуюстеров))) О чем ты, какие 300 БАКСОВ))))))))))))) Что сейчас изменилось?

Изменено пользователем rrrDVA

Поделиться сообщением

42 бакса

я пока ещё предлагаю

Поделиться сообщением

You cannot sell any items until your previous action completes.

че с этой хуйней делать ?

Поделиться сообщением

продавай быстрее за 42 бакса, пока он предлагает, совет, а то тебе предложат 500$ и попросят нажать на скрин

Поделиться сообщением

(изменено)

del...2click again?" pd stop

Изменено пользователем rrrDVA

Поделиться сообщением

ок а объясните мне чего все так хотят оригинальное мыло?

птмшт ты можешь восстановить себе этот акк обратно по мылу, пидр ты эдакий

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну на епикнпс покупают 6к за 330$

Поделиться сообщением

5600 != 6000

Поделиться сообщением

не покупают, а продают :rickroll:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

не покупают, а продают :rickroll:

Офк ты скидываешь цену (как и все барыги)

Поделиться сообщением

Ну ок, вы чо рили думаете, что я продам акк с арканой и с 5600 соло рейтом за 42$? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015 >барыги

прошу использовать слово "трейдеры"

там че трейд забанен? продай аркану эту нахуй

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

И акк за 15$ тебе, да? А ты его перепродаешь за 230 вк школьникам каким-то xD

Поделиться сообщением

Ну ок, вы чо рили думаете, что я продам акк с арканой и с 5600 соло рейтом за 42$? :D

ну и пизду тогда

тебе тут никто больше 250 рубасов если тп работает не даст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...