ffy #21 28 декабря 2014 ну типа как понять что у твоей сестры месячные? батин хуй на вкус кровью отдаётлоля тут в замешательстве , думаю как и все у кого есть сестры [ебет отец сына в жопу на кухне и приговаривает,правда сынок хуево что у нас мать от рака умерла?:DDDDDDDЭто больше на присказки похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #22 28 декабря 2014 ну типа как понять что у твоей сестры месячные? батин хуй на вкус кровью отдаётлоля тут в замешательстве , думаю как и все у кого есть сестры [ебет отец сына в жопу на кухне и приговаривает,правда сынок хуево что у нас мать от рака умерла?:DDDDDDDЭто больше на присказки похожеебутся брат с сестройсестра говорит:бля а с тобой лучше чем с отцомбрат говорит:мне мать тоже самое говорила Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly Vility #23 28 декабря 2014 сливает игры нормальным веномансерам а ты шаришь :333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #24 28 декабря 2014 сливает игры нормальным веномансерам а ты шаришь :333батя всегда шарит Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly Vility #25 28 декабря 2014 (изменено) сливает игры нормальным веномансерам а ты шаришь :333батя всегда шарит на то он и батя Изменено 28 декабря 2014 пользователем Milly Vility Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #26 28 декабря 2014 ну типа как понять что у твоей сестры месячные? батин хуй на вкус кровью отдаётлоля тут в замешательстве , думаю как и все у кого есть сестры [ебет отец сына в жопу на кухне и приговаривает,правда сынок хуево что у нас мать от рака умерла?:DDDDDDDЭто больше на присказки похожеебутся брат с сестройсестра говорит:бля а с тобой лучше чем с отцомбрат говорит:мне мать тоже самое говорилаmore please more :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #27 28 декабря 2014 Гришка Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #28 28 декабря 2014 (изменено) вечерок мерзкого юмора с пометкой "Уютный" хм, странно что эта пометка и текст твоей татухи на заднице совпадают Гриш Изменено 28 декабря 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #29 28 декабря 2014 вечерок мерзкого юмора с пометкой "Уютный" хм, странно что эта пометка и текст твоей татухи на заднице совпадают Гришты же татуху бил Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #30 28 декабря 2014 подписался бы на паблик с шутками Григория. ап офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #31 28 декабря 2014 подписался бы на паблик с шутками Григория. ап офкромчик ^_^ Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #32 29 декабря 2014 а то что ахмо батя и шутки про батю связаны как-то)?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 29 декабря 2014 а то что ахмо батя и шутки про батю связаны как-то)?)))) поскольку ахмо всех ебет, то офк связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #34 29 декабря 2014 мда опять двyх даyНов спyтали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly Vility #35 29 декабря 2014 а то что ахмо батя и шутки про батю связаны как-то)?)))) поскольку ахмо всех ебет, то офк связаны сори Ахмед батя, а ахмо не батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #36 29 декабря 2014 ап Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #37 29 декабря 2014 до сих пор без семьи? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #38 29 декабря 2014 до сих пор без семьи?пока что сирота Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #39 29 декабря 2014 хочешь стать приемным? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #40 29 декабря 2014 хочешь стать приемным? как твоя энигма? Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение