lSatol #1 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Нужен игрок на мид, ну хз там 5.5к+ наверное, но вообще птсики не важны. Изменено 13 января 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 28 декабря 2014 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3 28 декабря 2014 huya sebeeto je sato A GDE SIEL Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 3 января 2015 up need +1 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 4 января 2015 up need main carry i vtoroi sup Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #7 4 января 2015 Привет друг )Пора уже успокоиться наверно =) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #8 12 января 2015 Гидропоночка :)Нужно +3 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 12 января 2015 вверх Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #10 12 января 2015 не интересно играть с ними , но наверное умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 12 января 2015 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #12 13 января 2015 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 15 января 2015 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение