LiKERRR #1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ростер хонест,я,джон.Играть с хонестом умеем.Нужен кери и мидВы не ноете если вам не нравится играть на герое котором мы пикнем,если вас что то не устраивает вы говорите и мы разбегаемся,а не гаситесь в скайпе.Скайп littlinho?при добавлении пишите сразу инфу о себе вместо стандартного приветствия,прайм с 18 00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esteem #4 29 декабря 2014 Если бы немного праймтайм подвинули. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #8 30 декабря 2014 15-ти минутные выблядки( смесь с даунами). не пытайтесь, зря время потратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #9 30 декабря 2014 15-ти минутные выблядки( смесь с даунами). не пытайтесь, зря время потратитеПарень правду глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10 1 января 2015 Вы кто такие я вас не звал ,идите нахуй.Ап кери мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #11 1 января 2015 Ахаха,чувак в час темку апает походу задрот ебаный,которые не умеет общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #12 1 января 2015 Это не ты ссаный уроп который был нахуй послан?Апну темку нид кери и мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #16 1 января 2015 тип в скайпе короче не отвечает,неок чота. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #17 2 января 2015 Up не отвечаю даунам которые не умеют читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #18 2 января 2015 Up не отвечаю даунам которые не умеют читатьесли что я сделал всё как у тебя здесь написано -_- I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #19 3 января 2015 Апну ещё раз у меня нет тебя в скайпе если ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение