GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Ворвусь в какой-нибудь сильный микс, или что там у вас, 6к+. Поиграть турниры или что угодно. P.S на данный момент ищу с кем сыграть квалы в стар. так что буду апать.слот обв есть dream.away11 skype Изменено 23 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2 29 декабря 2014 вот у меня пару недель назад были занятия в психбольничке там людишки примерно такое же несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 29 декабря 2014 говнарь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #4 29 декабря 2014 вот у меня пару недель назад были занятия в психбольничкетам людишки примерно такое же несутне стыдно? по русски пишешь, а не шаришь, шел бы ты от сюда мусорок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 29 декабря 2014 Слушать киш в 2014 он же умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #8 29 декабря 2014 Нагибатор и мб_ай учатся на врачей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #9 29 декабря 2014 Хах горшку в жопу сувал ногой бил по половомУ ЧХДЕУ ЕБАТЬ ОХУЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #10 29 декабря 2014 Хах горшку в жопу сувал ногой бил по половомУ ЧХДЕУ ЕБАТЬ ОХУЕЛ++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #11 29 декабря 2014 мусору вроде стипа^this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #12 29 декабря 2014 вот у меня пару недель назад были занятия в психбольничкетам людишки примерно такое же несутне стыдно? по русски пишешь, а не шаришь, шел бы ты от сюда мусорок. вот странное место продота.чел пытаясь доказать что он не больной линкует какогото пирата с черепом который приглашает в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #13 29 декабря 2014 Всю жизнь мечтал собрать команду.Возьму ка я чсв выблядка вроде тебя.которого в пабе унижал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #15 29 декабря 2014 женёк нездается респектлолшто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #16 29 декабря 2014 женёк нездается респектлолштода не нечего ты просто аутистом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 29 декабря 2014 пойду послушаю песню кукла колдуна, хорошая песня Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #18 29 декабря 2014 хз, ток минyсовка разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #20 29 декабря 2014 (изменено) ну понятное дело что их нарочито мужицкие голоса это не супер, это наверное смешно в 2015, но мне нравится припев он яростный, особенно в конце где "и ты попала к настоящему колдуну тууддудуд" Изменено 29 декабря 2014 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение