GoDNeSS^ #22 29 декабря 2014 Ты теперь моя, навсегда моя,Ты молчишь, а я улыбаюсь, Мария... В дальние края увезу тебя,Где найдём с тобой наше счастье. Слышишь, а? Знай, что смерть твоя - это жизнь моя,Радости моей отдалась ты, Мария... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #23 29 декабря 2014 (изменено) Всю жизнь мечтал собрать команду.Возьму ка я чсв выблядка вроде тебя.которого в пабе унижал.не ну ты прям унижатель. грю же такому трешу как ты не писать) Изменено 29 декабря 2014 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #24 29 декабря 2014 Вопрос, а где ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #25 29 декабря 2014 (изменено) Вопрос, а где ты?клеанкзи да, не пытайся оправдать себя, я знаю что ты трешак который наабузил на сларке) не хочу с тобой срач разводить, ты никто. не пиши сюда Изменено 29 декабря 2014 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #28 29 декабря 2014 годнес ты зачем так потел в ранкеде мудаг? Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #29 29 декабря 2014 годнес ты зачем так потел в ранкеде мудаг?потеют поцыки на сларках, мортредах, а я играю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #30 29 декабря 2014 Жалко что ты выблядок дб скрываешь.Выиграл 1 игру из 10 и теперь выебуется.а так ты выблядок одним герычем и играешь, на своем бонике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #31 29 декабря 2014 (изменено) Жалко что ты выблядок дб скрываешь.Выиграл 1 игру из 10 и теперь выебуется.а так ты выблядок одним герычем и играешь, на своем бонике.пукан потуши свой, я сказал тебе проваливать, ты не сможешь ничего мне противопоставить. лучше молча удались отсюда.Действительно, абуз на лицо. Я не ты братан. Хорошего вечера Изменено 29 декабря 2014 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #33 29 декабря 2014 усе ок, бомжи радуются победам за 1к рублей на 5ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #34 29 декабря 2014 (изменено) добился чего хотел ????и нах удалился паникер? Изменено 29 декабря 2014 пользователем !Q! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #35 29 декабря 2014 Ну да не могу, потому что ты выблядок дб скрываешь.и все что ты можешь это писать стип лох я его в паблике выебал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #36 29 декабря 2014 Ну да не могу, потому что ты выблядок дб скрываешь.и все что ты можешь это писать стип лох я его в паблике выебал .о боже парень, успокойся. тебя уже ничто не спасет) http://www.dotabuff.com/players/97744854вот мой дб, доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #37 29 декабря 2014 (изменено) Нахуя мне спасаться то.Ты дурак что ли?я твою ник точно помню, и как ты сосал в паблике, но я не долбаёб что бы искать эти игры, в отличие от тебя.И норм кстати ес спортс профайл, и сам дб норм.Но у меня такой же так что не пизди . Изменено 29 декабря 2014 пользователем sTeeP By sTeeP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #38 29 декабря 2014 Нахуя мне спасаться то.Ты дурак что ли?я твою ник точно помню, и как ты сосал в паблике, но я не долбаёб что бы искать эти игры, в отличие от тебя.И норм кстати ес спортс профайл, и сам дб норм.Но у меня такой же так что не пизди .успокойся уже, что ты так взорвался, я скрин еще делал когда ты выебывался в какой то темке, я кидал) ну ты набил свой рмм на сларке мортред и всяком таком гавне и начал выебываться, я с таким трешем не связываюсь. короче ничего личного ,удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #39 29 декабря 2014 С чего ты взял что я набивал ммр на сларке7да я играл на нем, но я же не всегда на нем вин, максимум 300-400 пднял, если ты посмотришь мое дб, то ты увидишь что там тупо рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #40 29 декабря 2014 С чего ты взял что я набивал ммр на сларке7да я играл на нем, но я же не всегда на нем вин, максимум 300-400 пднял, если ты посмотришь мое дб, то ты увидишь что там тупо рандом. Бля пацан, дБ формируется не за один год. Как раз эти 400 и решают. Я играл с тобой не раз, ну не тянешь ты на 6к. 5300, поэтому я не хочу с такими как ты тратить время. Ничего личного. Удачи тебе в миллионный раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение