jaikaz. #81 23 января 2015 из темы понял что парень с ником стип похавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #82 23 января 2015 (изменено) это лучше, чем 4к думает, что найдет себе норм тимку) Изменено 23 января 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #83 23 января 2015 Если кэп решит кикнуть нашего кэрриера сразу тебе напишу Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #84 23 января 2015 О ЛАМА ПРИВЕТДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬкутока я тя не помню чотэто мейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #85 23 января 2015 (изменено) Если кэп решит кикнуть нашего кэрриера сразу тебе напишу олрайт бро :3а какой у вас ростер кстать? Изменено 23 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #86 23 января 2015 по мне так почти любого молодого челика с 6к можно научить\доучить в компетитив дотку при его большом желанииесли офк он поднимался не на 2 героях Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #87 23 января 2015 по мне так почти любого молодого челика с 6к можно научить\доучить в компетитив дотку при его большом желанииесли офк он поднимался не на 2 герояхтоже самое можно сказать и про 4к челикадело не в птсахпаб и кооп дотка совсем разные вещиВ пабе ты пытаешься выучить алгоритм как выиграть в соло на определенном герое при дефолтны +4 дауна и чем выше птс тем хуевее ты взаимодйствуешь с командой и растет твой чсвчто в кооп дотке по дефолту неприемлимо РОФЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #88 23 января 2015 по мне так почти любого молодого челика с 6к можно научить\доучить в компетитив дотку при его большом желанииесли офк он поднимался не на 2 герояхиграй с фанипиплом и не еби мозгидело в том,что и на 2 героях надо уметь поднятьсякот молодец,умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #89 23 января 2015 (изменено) ну нет челиков в старсерии с 4к)))))))))и есть челики, которые апают высокие птсы, играя на всем подряд Изменено 23 января 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #90 23 января 2015 ну нет челиков в старсерии с 4к)))))))))и есть челики, которые апают высокие птсы, играя на всем подрядесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #91 23 января 2015 Ну ясноже что ферв сын дерьма как и лмгд,ток лмгд ваще наглухо конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #93 23 января 2015 (изменено) Тут соль не в том сколько у тя птс, а в том можешь ли ты их апнуть. Любой чел из старсерии, если поставит себе цель, изи апнет и 6к и 7к, прост это им нахуй не нужно.И да, если можешь апать птс, значит чёт умеешь Изменено 23 января 2015 пользователем What_is_Lovez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #94 23 января 2015 Ну ясноже что ферв сын дерьма как и лмгд,ток лмгд ваще наглухо конченыйлмгд по моему еще жирнее времени, наскоко я помню на лане, или эт был не он xD Тут соль не в том сколько у тя птс, а в том можешь ли ты их апнуть. Любой чел из старсерии, если поставит себе цель, изи апнет и 6к и 7к, прост это им нахуй не нужно.И да, если можешь апать птс, значит чёт умеешьвот то, что это нахуй не нужно, ты верно подметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #95 23 января 2015 (изменено) 70% продоты купила аккаунты30% играли с ботами до 13 лвл по 2-3 часа одна играостальные кто норм своим рейтингом не хвастаютсявот вам и роад то 8к Изменено 23 января 2015 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #96 23 января 2015 бля вот не было рмма я помню короче играл на первой тогда по кд ,рандомил всякую хуйню типо рикимару и пиздил илидана штормрейджа который уже тогда потел как сука на найксах и деворурах ,и ваще никто не парился про птсы и прочее дерьмо ,челы просто тренили в пабах герычей для кооп дотки ,не то что щас сук...я когда в дотку вернулся я охуел от этого мусора на сларках и ерсспиритахне говоря уже о челе 6.5к ммра который на войде в каждой игре собирает бф и просто не понимает как играть в эту игру ПРОСТО НЕ НА ТОЛИКУсук чот пригорел сори гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #97 23 января 2015 хз нахуй тратить время на квалы в стар или на квалы в квалы если у вас не гоблак +4 команда или не топ про серияпроебать весь день играя вс даунов а потом отлететь от норм челов на самих квалах за 15-25 минут, перспективно Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #98 23 января 2015 (изменено) за 10 дней спокойно можно подготовиться на топ1 со стронг пацанами. так что пару дней еще проапаю.А вот на просерию как раз вообще время тратить не нужно, абсолютно ничего не стоит. Изменено 23 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #99 23 января 2015 хз нахуй тратить время на квалы в стар или на квалы в квалы если у вас не гоблак +4 команда или не топ про серияпроебать весь день играя вс даунов а потом отлететь от норм челов на самих квалах за 15-25 минут, перспективнопонял это года 2 назад и перестал плей в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #100 23 января 2015 Лама говорит так какбудто когдато умел плеить в эту карту ммм кайф=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение