Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f3st

Выбор псааааааа

Рекомендованные сообщения

Какой самый силбный пес? Стафорд, ротвелер, алабай, маламут или кавказкая овчарка?

Поделиться сообщением

Какой самый силбный пес? Стафорд, ротвелер, алабай, маламут или кавказкая овчарка?

хз как с боевыми качествами, но по физической силе алабай выигрывает у перечисленных тобой пород.

Бери акиту\шибу\самоеда :trollface:

81337984_large_38827935.jpgi-64.jpgmedium_20100404124912508742.jpg

Поделиться сообщением

Тибетский мастиф еще сильный такой

Кане корсо пиздит в салат маламута.. Демон а не пес

Поделиться сообщением

Важно, чтобы с момента, когда акита-ину попала к вам в дом, она знала кто её хозяин. Акита-ину собаки, имеющие сильную волю и нуждаются в таком же волевом владельце. Покорный или робкий владелец может не справиться с этой породой, и тогда акита-ину будет властвовать над своим хозяином.

Таким образом, обучение акита-ину подчинению своему владельцу очень важный момент. Например, позволять акита-ину спать на полу рядом с вашей кроватью, а не на вашей кровати учит её подчинению и не означает, что собака лишается удовольствия от общения со своим владельцем.

Установление и сохранение роли "боса" над акита-ину может оказаться для некоторых людей непростым делом, однако акита-ину очень умная собака и невероятно быстро учится.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ты не угадал - Канарский дог

Поделиться сообщением

Овчарка ебошит, а хаски сами по себе пиздатые

Поделиться сообщением

Ввел собачьи бои - король этих боев является "Турецкий канагал" вк видос есть..

ты не угадал - Канарский дог

Сильный но его загруз какой то сенбернар) в самом конце)

Поделиться сообщением

Норм тема.

А у меня такой вопросик.

Хочу взять собаку, чтобы помимо прочего бегать с ней кроссы по парку. То есть нужно, чтобы пес мог без вреда своему здоровью пробегать со мной 11-15км по парку.

При этом хотелось бы, чтобы без поводка.

Жить будет на участке, заебеню ему вальер, найму дресировщика + сам офк готов время уделять сколько надо.

В интернетах вот на такую статью наткнулся:

http://tsamax.su/dogs/about/poroda-run.html

Из этого выбрал веймаранера, потому что "дружелюбный" и вроде как не тупой.

Что думают местные кинологи?

Поделиться сообщением

хз как с боевыми качествами, но по физической силе алабай выигрывает у перечисленных тобой пород.

Бери акиту\шибу\салоеда :trollface:

81337984_large_38827935.jpgi-64.jpgmedium_20100404124912508742.jpg

Сравнивать хохлов с такими няшками :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот тебе щенок

2e0f5ec9925b.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

И чо он будет с этим самоедом делать?

Самоед это социальная собака, они не могут в одиночестве проводить вообще время.

Еще ему надо очень много гулять и бегать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в чем , хочю взять себе песика , думаю вот какого взгляд упал на Немецкую Овчарку и Сибирский Хаски и Лабрадорчик заебись такой , вплане содержания привов , пайки , кормов , нат. продуктов шарю и понимаю что и как , может кто знает что то более детальное о выше перечисленных видах и может рассказать что лучше взять. Хаски они охуенные красивые , правдо тупорылые писдец , хуево у них с дрисеровкой и есть миф что без поводка лучше с ней не гулять , может убежать , по поводу шерсти хуерсти вроде она сильно линяет да и вообще она беговая собака и для соревнований, но это хуйня. Ну с немцем все ясно уневирсал ебаный , охуенен и пиздат , предан хуедан , телохранитель охуенный и выносливый , умный и заебись команды осваивает

Блять сука ты назвал 3 собаки которые вообще блять разные по свой сути. Нахуй так жить.

Тебе блять для чего вообще нужно.

Двортерьера возьми, збс порода.

хз лучше ротвейлера нет породы nocomments.png

тупые и агрессивные

только для человека, обладающего такими же качествами подойдут

У нас во дворе выродок жил ротвейлер, больше чем обычный и нереально добрый, ему хозяин давал с нами играть когда я мелкий был, охуенно :trollface:

Ему в качествве палочки бревнышки кидали, он их расхуяривал в щепки :pray:

Норм тема.

А у меня такой вопросик.

Хочу взять собаку, чтобы помимо прочего бегать с ней кроссы по парку. То есть нужно, чтобы пес мог без вреда своему здоровью пробегать со мной 11-15км по парку.

При этом хотелось бы, чтобы без поводка.

Жить будет на участке, заебеню ему вальер, найму дресировщика + сам офк готов время уделять сколько надо.

интернетах вот на такую статью наткнулся:

Из этого выбрал веймаранера, потому что "дружелюбный" и вроде как не тупой.

Что думают местные кинологи?

Короткошерстная собака в рашке на улице?

Ну хуй знает.

Что-нибудь более холодоустойчивое наверное стоит, у тебя эти вейнмаеры с салюки зимой просто охуеют (не было опыта, но блять я уверен что салюки и прочие гончие вообще не жилец зимой, просто чуйка).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

^ Я в Кисловодске живу. Зимой средняя температура -4. Пару дней в году бывает до -15, на этот случай могу пушку в вольер ей поставить. Или на крайняк в дом забрать на пару дней.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты медленный для нее :trollface:

Общайся со специалистом кароче.

Но бля легавые ну хуй знает, они охотничьи.

Поделиться сообщением

Ягдтерьер пиздатый пёс, хозяин магазина держал его и разрешал играть с ним.

У него дохуище энергии, в полный фонтан прыгает без раздумий, ёжиков кусает на похуй, жрёт не много, красивый, но злой к другим собакам. Один раз порвал спаниельке ухо.

Короче охотник.

30_ea96.jpg

Мечтаю такого взять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука у меня волосы встают дыбом от того какие вы породы хотите себе взять.

ЯГДТЕРЬЕР.

БЛЯТЬ ДА ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ??????

НАХУЯ ТЕБЕ ЕБАНАЯ НОРОВАЯ СОБАКА ДОМА??

Поделиться сообщением

может у него мыши

Я добермана хочу, думаю ближе к лету возьму яйца в кулак и куплю его :zloy:

Топовая собака

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Я в Кисловодске живу. Зимой средняя температура -4. Пару дней в году бывает до -15, на этот случай могу пушку в вольер ей поставить. Или на крайняк в дом забрать на пару дней.

Кароче я думаю не стоит охотников брать, чет плохое чувство у меня к ним.

Тем более борзых, которые вообще типа для загона использовались.

Не очень идея.

Ну мопса не надо, но любая "обычная" порода должна изи 10-15 км пробежать (да господи это вообще не расстояние, та же хаски тебя заебет еще попросит побегать или даже протащит на лыжах всю дистанцию и еще будет просить, ну насчет хаски не уверен, но маламут вообще легко тягает человека на лыжах на большие дистанции).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...