xek #101 2 января 2015 Какой самый силбный пес? Стафорд, ротвелер, алабай, маламут или кавказкая овчарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flamebreak- #102 2 января 2015 Какой самый силбный пес? Стафорд, ротвелер, алабай, маламут или кавказкая овчарка?хз как с боевыми качествами, но по физической силе алабай выигрывает у перечисленных тобой пород.Бери акиту\шибу\самоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #103 2 января 2015 Тибетский мастиф еще сильный такой Кане корсо пиздит в салат маламута.. Демон а не пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #104 3 января 2015 (изменено) ^ акита ину ахуенаяу знакомого такая Изменено 3 января 2015 пользователем H.eaven's D.oor http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #105 3 января 2015 Важно, чтобы с момента, когда акита-ину попала к вам в дом, она знала кто её хозяин. Акита-ину собаки, имеющие сильную волю и нуждаются в таком же волевом владельце. Покорный или робкий владелец может не справиться с этой породой, и тогда акита-ину будет властвовать над своим хозяином.Таким образом, обучение акита-ину подчинению своему владельцу очень важный момент. Например, позволять акита-ину спать на полу рядом с вашей кроватью, а не на вашей кровати учит её подчинению и не означает, что собака лишается удовольствия от общения со своим владельцем.Установление и сохранение роли "боса" над акита-ину может оказаться для некоторых людей непростым делом, однако акита-ину очень умная собака и невероятно быстро учится. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #106 3 января 2015 Какой самый силбный пес? Стафорд, ротвелер, алабай, маламут или кавказкая овчарка?ты не угадал - Канарский дог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #107 3 января 2015 Овчарка ебошит, а хаски сами по себе пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #108 3 января 2015 Ввел собачьи бои - король этих боев является "Турецкий канагал" вк видос есть.. Какой самый силбный пес? Стафорд, ротвелер, алабай, маламут или кавказкая овчарка?ты не угадал - Канарский догСильный но его загруз какой то сенбернар) в самом конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #109 3 января 2015 Норм тема. А у меня такой вопросик. Хочу взять собаку, чтобы помимо прочего бегать с ней кроссы по парку. То есть нужно, чтобы пес мог без вреда своему здоровью пробегать со мной 11-15км по парку. При этом хотелось бы, чтобы без поводка. Жить будет на участке, заебеню ему вальер, найму дресировщика + сам офк готов время уделять сколько надо. В интернетах вот на такую статью наткнулся: http://tsamax.su/dogs/about/poroda-run.html Из этого выбрал веймаранера, потому что "дружелюбный" и вроде как не тупой. Что думают местные кинологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 3 января 2015 Какой самый силбный пес? Стафорд, ротвелер, алабай, маламут или кавказкая овчарка?хз как с боевыми качествами, но по физической силе алабай выигрывает у перечисленных тобой пород.Бери акиту\шибу\салоеда Сравнивать хохлов с такими няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #111 3 января 2015 Вот тебе щенок Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #112 3 января 2015 И чо он будет с этим самоедом делать? Самоед это социальная собака, они не могут в одиночестве проводить вообще время.Еще ему надо очень много гулять и бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #113 3 января 2015 вот самый збс пес, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #114 3 января 2015 (изменено) Суть в чем , хочю взять себе песика , думаю вот какого взгляд упал на Немецкую Овчарку и Сибирский Хаски и Лабрадорчик заебись такой , вплане содержания привов , пайки , кормов , нат. продуктов шарю и понимаю что и как , может кто знает что то более детальное о выше перечисленных видах и может рассказать что лучше взять. Хаски они охуенные красивые , правдо тупорылые писдец , хуево у них с дрисеровкой и есть миф что без поводка лучше с ней не гулять , может убежать , по поводу шерсти хуерсти вроде она сильно линяет да и вообще она беговая собака и для соревнований, но это хуйня. Ну с немцем все ясно уневирсал ебаный , охуенен и пиздат , предан хуедан , телохранитель охуенный и выносливый , умный и заебись команды осваивает Блять сука ты назвал 3 собаки которые вообще блять разные по свой сути. Нахуй так жить.Тебе блять для чего вообще нужно.Двортерьера возьми, збс порода. хз лучше ротвейлера нет породы тупые и агрессивныетолько для человека, обладающего такими же качествами подойдут У нас во дворе выродок жил ротвейлер, больше чем обычный и нереально добрый, ему хозяин давал с нами играть когда я мелкий был, охуенно Ему в качествве палочки бревнышки кидали, он их расхуяривал в щепки Норм тема. А у меня такой вопросик. Хочу взять собаку, чтобы помимо прочего бегать с ней кроссы по парку. То есть нужно, чтобы пес мог без вреда своему здоровью пробегать со мной 11-15км по парку.При этом хотелось бы, чтобы без поводка. Жить будет на участке, заебеню ему вальер, найму дресировщика + сам офк готов время уделять сколько надо. интернетах вот на такую статью наткнулся: Из этого выбрал веймаранера, потому что "дружелюбный" и вроде как не тупой.Что думают местные кинологи? Короткошерстная собака в рашке на улице?Ну хуй знает.Что-нибудь более холодоустойчивое наверное стоит, у тебя эти вейнмаеры с салюки зимой просто охуеют (не было опыта, но блять я уверен что салюки и прочие гончие вообще не жилец зимой, просто чуйка). Изменено 3 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #115 3 января 2015 ^ Я в Кисловодске живу. Зимой средняя температура -4. Пару дней в году бывает до -15, на этот случай могу пушку в вольер ей поставить. Или на крайняк в дом забрать на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #116 3 января 2015 (изменено) ты медленный для нее Общайся со специалистом кароче.Но бля легавые ну хуй знает, они охотничьи. Изменено 3 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #117 3 января 2015 Ягдтерьер пиздатый пёс, хозяин магазина держал его и разрешал играть с ним.У него дохуище энергии, в полный фонтан прыгает без раздумий, ёжиков кусает на похуй, жрёт не много, красивый, но злой к другим собакам. Один раз порвал спаниельке ухо.Короче охотник. Мечтаю такого взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #118 3 января 2015 (изменено) Сука у меня волосы встают дыбом от того какие вы породы хотите себе взять.ЯГДТЕРЬЕР.БЛЯТЬ ДА ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ?????? НАХУЯ ТЕБЕ ЕБАНАЯ НОРОВАЯ СОБАКА ДОМА?? Изменено 3 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #119 3 января 2015 может у него мыши Я добермана хочу, думаю ближе к лету возьму яйца в кулак и куплю его Топовая собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #120 3 января 2015 (изменено) ^ Я в Кисловодске живу. Зимой средняя температура -4. Пару дней в году бывает до -15, на этот случай могу пушку в вольер ей поставить. Или на крайняк в дом забрать на пару дней. Кароче я думаю не стоит охотников брать, чет плохое чувство у меня к ним.Тем более борзых, которые вообще типа для загона использовались.Не очень идея. Ну мопса не надо, но любая "обычная" порода должна изи 10-15 км пробежать (да господи это вообще не расстояние, та же хаски тебя заебет еще попросит побегать или даже протащит на лыжах всю дистанцию и еще будет просить, ну насчет хаски не уверен, но маламут вообще легко тягает человека на лыжах на большие дистанции). Изменено 3 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение