Dark[Ol(U23)leneri] #21 9 января 2015 Забыл шторму добавить улететь на 1хп прожав соул ринг Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 9 января 2015 (изменено) Цмкой убить сеструху xDИграю обеими сестрами, прошел в обе стороны. Доставляет. Ачивка мечты моя это ремпедж на энигме, классический аганимно-рефрешный ремпедж. Пока никак. П.С. Кстати, вчера Сонейко выполнил ачивку на рубике, закромсав джагернаута Лоды ворованым омнислешем. Изменено 9 января 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #23 9 января 2015 на мне эту ачивку столько раз выполняли ужечто плакать хочетсяно я не буду, я же сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 9 января 2015 Видел игру сонейко. Впечатлило) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #25 10 января 2015 На плейдоте чувак шмотки разыгрывал за ачивки - помню только айс фрог - собрать цмкой хекс и зафрозить, мб добив при этом. Там вроде было чтото забавное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 10 января 2015 надо будет поискать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #27 15 января 2015 Разор - высосать больше 200дмг за один разПудж - набрать +50 силы от пассивкиЛК - Ни проиграть (Или в ничью) ни одной дуэли за игруШейкер - нанести за одну ульту больше 3х к дмгТимбер - спилить за одну игру больше 300 деревьев Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение