SuP)Noise #41 17 апреля 2010 тима из 5-6 человек будет тренироваться сама с собой 2-3 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vin._. #42 17 апреля 2010 тима из 5-6 человек будет тренироваться сама с собой 2-3 на 3 оу я конечно понимаю что здесь дохуя но я не думал что есть настолько тупые ........ Я думаю вполне понятно для чего - "вначале нужно сыграть между собой" 1.Знать кто и как поступит на линии при разных ситуациях 2.Офк тест лайнов там например свен км против некра( офк на сложный лайн некра ставить без теста никто не стал бы ) и тД Кто не тупой понимает всё что я написал Я же не сказал вечно играть так, я лишь намикнул что нужно будет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 18 апреля 2010 Я ТУПОЙ НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НА ХАРД ЛАЙН СТАВИТЬ НЕКРА ДЛЯ ТЕСТА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #44 18 апреля 2010 а я не тупой, я понимаю [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vin._. #45 18 апреля 2010 Я ТУПОЙ НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НА ХАРД ЛАЙН СТАВИТЬ НЕКРА ДЛЯ ТЕСТА Cогласен с тобой с первыми двумя твоими словами о тебе._. т.к играл с тобой и на лиге и вабще и ВООБЩе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MySTeRia! #46 18 апреля 2010 Я ТУПОЙ НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НА ХАРД ЛАЙН СТАВИТЬ НЕКРА ДЛЯ ТЕСТА Cогласен с тобой в первых двух твоих словах ._. т.к играл с тобой и на лиге и вабще и ВООБЩе Я не играю на лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение