Dvar #21 31 декабря 2014 (изменено) {F[f[[f[f[[f[f[f[фрфрфрфрфТы то че ваще тут бля овнишь нахуй аштрисет пиздец фрозену привет Изменено 31 декабря 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #22 31 декабря 2014 {F[f[[f[f[[f[f[f[фрфрфрфрфТы то че ваще тут бля овнишь нахуй аштрисет пиздец фрозену приветБля сорьСорь блябляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #23 31 декабря 2014 {F[f[[f[f[[f[f[f[фрфрфрфрфТы то че ваще тут бля овнишь нахуй аштрисет пиздец фрозену приветБля сорьСорь блябляяяяяПиздец в новый год бля епт ну ваще нахуй ВШОКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #24 31 декабря 2014 Тёма? Тебя вообще можно Тёмой называть? как тебе вообще имя дали? если ты животное. Моё пожелание тебе в новом году, встань на колени под ёлку, попроси отца(если он у тебя есть, ведь тебя и так мамка на вокзале рожала), чтобы он тебе в рот нассал в честь праздника. 3к даун чсвэшный школьник. Гиа не завали в этом году, а то двор мой подметать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 31 декабря 2014 (изменено) xdТёма? Тебя вообще можно Тёмой называть? как тебе вообще имя дали? если ты животное. Моё пожелание тебе в новом году, встань на колени под ёлку, попроси отца(если он у тебя есть, ведь тебя и так мамка на вокзале рожала), чтобы он тебе в рот нассал в честь праздника. 3к даун чсвэшный школьник. Гиа не завали в этом году, а то двор мой подметать будешь Изменено 31 декабря 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #26 31 декабря 2014 ох ебать мне сняли 14 дней мута в честь нового года походу я во че хотел сказать авторунахуй ты пишешь вот это дерьмо в первом посте типо "romka timber ne buhay plz" че ты этим хочешь показать, типо ты его знакомый или из его тусовки?чисто вот терпеть не могу таких как ты челиков это на подобие dotajam вот тут есть тоже после каждого поста пишет какую то хуйню про ца хотя его не знает ни ца ни кто-либо из тусовки ца вот чисто аналогичная хуйня с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #27 31 декабря 2014 ох ебать мне сняли 14 дней мута в честь нового года походу я во че хотел сказать авторунахуй ты пишешь вот это дерьмо в первом посте типо "romka timber ne buhay plz" че ты этим хочешь показать, типо ты его знакомый или из его тусовки?чисто вот терпеть не могу таких как ты челиков это на подобие dotajam вот тут есть тоже после каждого поста пишет какую то хуйню про ца хотя его не знает ни ца ни кто-либо из тусовки ца вот чисто аналогичная хуйня с тобойХд у тебя горит даун Антипригарку на нг попроси у мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #28 31 декабря 2014 xdТёма? Тебя вообще можно Тёмой называть? как тебе вообще имя дали? если ты животное. Моё пожелание тебе в новом году, встань на колени под ёлку, попроси отца(если он у тебя есть, ведь тебя и так мамка на вокзале рожала), чтобы он тебе в рот нассал в честь праздника. 3к даун чсвэшный школьник. Гиа не завали в этом году, а то двор мой подметать будешь хорош) пруф прям на себя скинул) доказал что ты арго школьник ебаный с признаками чсв и тд и тп, хотя я с тобой даже ни разу не играл и ты даже не видел как я играю)) просто потому что мы с тобой не пересикались дай бог здоровья тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 31 декабря 2014 xdТёма? Тебя вообще можно Тёмой называть? как тебе вообще имя дали? если ты животное. Моё пожелание тебе в новом году, встань на колени под ёлку, попроси отца(если он у тебя есть, ведь тебя и так мамка на вокзале рожала), чтобы он тебе в рот нассал в честь праздника. 3к даун чсвэшный школьник. Гиа не завали в этом году, а то двор мой подметать будешь хорош) пруф прям на себя скинул) доказал что ты арго школьник ебаный с признаками чсв и тд и тп, хотя я с тобой даже ни разу не играл и ты даже не видел как я играю)) просто потому что мы с тобой не пересикалисьТы с роти играл, я смотрел какой ты никчемный и ущербный хдПотом ты как побитая собака без уважения к себе мне неделю личку засираешьПиздец где вы беретесь такие, в вас хоть капля самоуважения осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #30 31 декабря 2014 xdТёма? Тебя вообще можно Тёмой называть? как тебе вообще имя дали? если ты животное. Моё пожелание тебе в новом году, встань на колени под ёлку, попроси отца(если он у тебя есть, ведь тебя и так мамка на вокзале рожала), чтобы он тебе в рот нассал в честь праздника. 3к даун чсвэшный школьник. Гиа не завали в этом году, а то двор мой подметать будешь хорош) пруф прям на себя скинул) доказал что ты арго школьник ебаный с признаками чсв и тд и тп, хотя я с тобой даже ни разу не играл и ты даже не видел как я играю)) просто потому что мы с тобой не пересикалисьТы с роти играл, я смотрел какой ты никчемный и ущербный хдПотом ты как побитая собака без уважения к себе мне неделю личку засираешьПиздец где вы беретесь такие, в вас хоть капля самоуважения осталась? игру с роти? ту саму?! ту самую которая была 2 октября в 18:52? тфы ещё серьёзно помнишь? может быть ты и счёт мой помнишь? я чё вспомнил, помню ты играл с другом моим, вот серьёзно, стыдно за тебя, в апреле игра была, я её помню, ты вообще как то не очень отыграл, прям до сих пор в душе отложилась та игра, ты не очень( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #31 31 декабря 2014 xdТёма? Тебя вообще можно Тёмой называть? как тебе вообще имя дали? если ты животное. Моё пожелание тебе в новом году, встань на колени под ёлку, попроси отца(если он у тебя есть, ведь тебя и так мамка на вокзале рожала), чтобы он тебе в рот нассал в честь праздника. 3к даун чсвэшный школьник. Гиа не завали в этом году, а то двор мой подметать будешь хорош) пруф прям на себя скинул) доказал что ты арго школьник ебаный с признаками чсв и тд и тп, хотя я с тобой даже ни разу не играл и ты даже не видел как я играю)) просто потому что мы с тобой не пересикалисьТы с роти играл, я смотрел какой ты никчемный и ущербный хдПотом ты как побитая собака без уважения к себе мне неделю личку засираешьПиздец где вы беретесь такие, в вас хоть капля самоуважения осталась?игру с роти? ту саму?! ту самую которая была 2 октября в 18:52? тфы ещё серьёзно помнишь? может быть ты и счёт мой помнишь? я чё вспомнил, помню ты играл с другом моим, вот серьёзно, стыдно за тебя, в апреле игра была, я её помню, ты вообще как то не очень отыграл, прям до сих пор в душе отложилась та игра, ты не очень(да все знают что двар малолетний хуесос ты то блять даун че унижаешься боже пизда бесят такие дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #32 31 декабря 2014 НахуяСкажите нахуяВы друг друга обсираете перед таким ахуенным праздником как НГ?Парни,завязывайте с этой хуйнёй,простите всем обиды,хватит сратьсяВсех с наступающим карочфрозен лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #33 31 декабря 2014 НахуяСкажите нахуяВы друг друга обсираете перед таким ахуенным праздником как НГ?Парни,завязывайте с этой хуйнёй,простите всем обиды,хватит сратьсяВсех с наступающим карочфрозен лохРазрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #34 31 декабря 2014 АХААХАПХПХЫАХПХВХВХЫАПХПХПЭПХППХХПАХАХАЕвген, бляяяяяяяя, не позорься, блевотина, ты же ноль сука, просто клоун блять, тебе 22 года или сколько там, я хз, ты самый лсный даун, которого я когда-либо видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #35 31 декабря 2014 LFP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DVARRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!! С наступающим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #36 31 декабря 2014 LFP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DVARRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!! С наступающим )Маднесс ты только почитай, что эти мрази сверху пишутВ канун нового года был атакован аматорскими выблядками( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #37 31 декабря 2014 Бани не трогай он ушастый !! )))) А остальных я не знаю так что пшли вон от суда))) всех с новым годом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение