SJl1k #521 31 декабря 2014 у меня рис вместо гречки, я мажор и хуесос?просто хуесос с новым годом дорогие мои ватаны Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #522 31 декабря 2014 С Новым годом всех ватанов и салоебов https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #523 31 декабря 2014 (изменено) У московских ватанов через 20 минут Изменено 31 декабря 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #524 31 декабря 2014 весь 2014 год у хохлов как то так бомбилопоздравляю их, братьев нашх меньших!http://youtu.be/88yogOcSUW0 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #525 31 декабря 2014 С Новым годом всех ватанов и салоебов Цэ варварский праздник, цивилизованные европейцы уже рождество 25 отметили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #526 31 декабря 2014 У московских ватанов через 20 минут в донецких кстати тоже Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #527 31 декабря 2014 Надеюсь этот год будет не такой кровавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #528 31 декабря 2014 Надеюсь этот год будет не такой кровавыйнадеюсь конфликт завершится Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #529 31 декабря 2014 (изменено) Надеюсь этот год будет не такой кровавыйнадеюсь конфликт завершится погоди, у вас в марике еще 11 часов, да? разница 100 километров, а у нас уже НГ Изменено 31 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #530 31 декабря 2014 (изменено) Поздравляю с Новым годом. Может, кто-то уже отметил, а кто-то только начинает. Откуда бы вы не были, поздравляю вас с праздником. Мне, как русофобу наверное не стоило бы поздравлять русских, но пускай. Счастья вам, терпения и удачи. С Новым годом! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #531 31 декабря 2014 Поздравляю Украинцев и Российских ватников с новым годом . Братские народы должны жить дружно !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #532 31 декабря 2014 с Новым годом мои дорогие ватаны и украинцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #533 31 декабря 2014 Отвечу, как сибирякя в ахуе о чем вы тут говоритехто такой навальный7 я сегодня первый раз услышал о его существованиии Путин, веди нас чет все заглохлоответыжду волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #534 31 декабря 2014 Отвечу, как сибирякя в ахуе о чем вы тут говоритехто такой навальный7 я сегодня первый раз услышал о его существованиии Путин, веди насЯ дочка бурого медведя, у нас тут все далеко не так однозначно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #535 31 декабря 2014 Поздравляю Украинцев и Российских ватников с новым годом . Братские народы должны жить дружно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #536 31 декабря 2014 Стоя слушал Путина потом пели гимн заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #537 31 декабря 2014 чет прям крым наш, норм император выступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #538 31 декабря 2014 Надеюсь этот год будет не такой кровавыйнадеюсь конфликт завершитсяТоже надеюсь, но походу какелы не хотят этого, т.к сейчас обстреливают соседний город, конченые дети шлюх. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #539 31 декабря 2014 Отвечу, как сибирякя в ахуе о чем вы тут говоритехто такой навальный7 я сегодня первый раз услышал о его существованиии Путин, веди нас чет все заглохлоответыжду волнуГордиться своим незнанием политической жизни страны - это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #540 31 декабря 2014 Навальный к политической жизни не относитсяах да с новым годом ватаны и свободные украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение