Nathrezim #6041 9 января 2015 (изменено) сомневаюсьвы в дерьме, как раз и думаете только о баблену так к чему 10 страниц мусолить тему о языке если этот вопрос на улице не волнует людей Ты сливаешься, как и большинство псевдолиберов. Он (вопрос ебаного языка) волнует массу народу. И не потому, что вопрос языка важен. Он, наоборот, нихуя не важен (на данным момент). 1) Приходит пенсионер в гос.уч., заполняет очередную бесполезную бумажку. Там все на украинском. Он стоит плюется, к окошку бегает за разъяснением. Ну и уходит этот пенсионер с мыслями "вот же пидоры, какого хуя я должен мудохаться с этим украинским?"2) Везде об этой хуйне по ящику трындят. В головах возникает вопрос "А почему бы и нет?"....Profit Твой собеседник, кстати, тоже хуйню порит. Типа если человек обеспеченный, то ему есть дело до "ценностей". Да чем богаче простой выходец с народа, тем более ему похуй на "ценности".например какую бумажку? Да я ебу? Оформляет карту для пенсии, оформляет наследство.Не суть в одном пункте, таких десятки придумать можно.чё ты несешь карта в банке все сделаютнаследство нотариус Ты читал, что я пишу?То, что они все это СДЕЛАЮТ, у меня сомнений нет.То, что оформление доков на укр языке вызывает негодование, я слышал в живую не один раз. И не факт, что итоговая проблема в языке документа. Изменено 9 января 2015 пользователем Nathrezim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6042 9 января 2015 (изменено) сомневаюсьвы в дерьме, как раз и думаете только о баблену так к чему 10 страниц мусолить тему о языке если этот вопрос на улице не волнует людей Ты сливаешься, как и большинство псевдолиберов. Он (вопрос ебаного языка) волнует массу народу. И не потому, что вопрос языка важен. Он, наоборот, нихуя не важен (на данным момент). 1) Приходит пенсионер в гос.уч., заполняет очередную бесполезную бумажку. Там все на украинском. Он стоит плюется, к окошку бегает за разъяснением. Ну и уходит этот пенсионер с мыслями "вот же пидоры, какого хуя я должен мудохаться с этим украинским?"2) Везде об этой хуйне по ящику трындят. В головах возникает вопрос "А почему бы и нет?"....Profit Твой собеседник, кстати, тоже хуйню порит. Типа если человек обеспеченный, то ему есть дело до "ценностей". Да чем богаче простой выходец с народа, тем более ему похуй на "ценности".например какую бумажку? Да я ебу? Оформляет карту для пенсии, оформляет наследство.Не суть в одном пункте, таких десятки придумать можно.чё ты несешь карта в банке все сделаютнаследство нотариус Ты читал, что я пишу?То, что они все это СДЕЛАЮТ, у меня сомнений нетну так причем тут вопрос языкапс:как ты сам сказал он только в ТЕЛЕКЕ обсуждается и на пд а ты вообще откуда что ты там слишал в живую и каких доков еще раз спрошу Изменено 9 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6043 9 января 2015 (изменено) ну так причем тут вопрос языкапс:как ты сам сказал он только в ТЕЛЕКЕ обсуждается и на пд Ты реально не догоняешь. этому воображаемому пенсионеру нужно думать о том, как же его имя фамилия пишутся на укр."Что написать в той самой форме?" ПЗЦ, я хер знает, у тебя бабушки\дедушки есть, которые на укр не разговаривают? Или померли все до твоего рождения? Изменено 9 января 2015 пользователем Nathrezim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6044 9 января 2015 ну так причем тут вопрос языкапс:как ты сам сказал он только в ТЕЛЕКЕ обсуждается и на пд Ты реально не догоняешь. этому воображаемому пенсионеру нужно думать о том, как же его имя фамилия пишутся на укр."Что написать в той самой форме?"ну фамилию и имя выучить свою и правда овер сложно для духовных ватанов открываю ИНСАЙД ИНФУ ОТ РЕПТИЛОИДОВ в укр паспорте пишется на укр и на русском :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6045 9 января 2015 (изменено) Ты действительно далек от простого народа. В областном центре живешь? Изменено 9 января 2015 пользователем Nathrezim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6046 9 января 2015 Чернигов ты так и не ответил откуда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6047 9 января 2015 (изменено) Чернигов ты так и не ответил откуда тыЧернигов ну так хули ты споришь то со мной...город герой АТО Краматорск. Еще и феслампы растянул на пол экрана, черниговец епта. Изменено 9 января 2015 пользователем Nathrezim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6048 9 января 2015 (изменено) Чернигов ты так и не ответил откуда тыЧернигов ну так хули ты споришь то со мной...город герой АТО Краматорск. Еще и феслампы растянул на пол экрана, черниговец епта.ну я же просил конкретный пример доков ты написал банк/наследство потом про имя фамилию хотя в паспорте дублируется на русском что мне ставь? короче вопрос не важен и его поднимают с телика политиканы которым нужно вливать какое-то дерьмо народу пока они пиздят бабки из разряда духовных скреп Изменено 9 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6049 9 января 2015 (изменено) По мнению украинца из Чернигова, совершенно необязательно читать и понимать, что тебе напишет нотариус в наследстве и что банковский работник в договоре на оформление карты.Главное научиться писать на укр своё имя еп.Ребят, вам не кажется что таким образом вы тупеете, не глядя расписывая все что положит перед вами добрая тётя из банка? Я например будучи в Крыму очень раздражался когда по весне везде - в больницах, в автошколе - были украинские бланки. Когда ты снимаешь квартиру, просишь хозяина доки показать на владение ей, а там тотальный пиздец из букв...Ты вроде и понимаешь, что ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, а вот блчть че там за тарабарщина под звёздочкой написана уже нет...Это реально раздражает. Изменено 9 января 2015 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6050 9 января 2015 (изменено) По мнению украинца из Чернигова, совершенно необязательно читать и понимать, что тебе напишет нотариус в наследстве и что банковский работник в договоре на оформление карты.Главное научиться писать на укр своё имя еп.Ребят, вам не кажется что таким образом вы тупеете, не глядя расписывая все что положит перед вами добрая тётя из банка?это если ты не знаешь укр но ты естественно не можешь найти человека кто поможет в вопросе где не знаешь...раися банковские договора мелкий шрифт потом еще пойти в суд что-то отсудить как мы 23 года живем меня аж трисёт Изменено 9 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6051 9 января 2015 (изменено) Чернигов ты так и не ответил откуда тыЧернигов ну так хули ты споришь то со мной...город герой АТО Краматорск. Еще и феслампы растянул на пол экрана, черниговец епта.ну я же просил конкретный пример доков ты написал банк/наследство потом про имя фамилию хотя в паспорте дублируется на русском что мне ставь? короче вопрос не важен и его поднимают с телика политиканы которым нужно вливать какое-то дерьмо народу пока они пиздят бабки из разряда духовных скрепХуй его - то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Я тебе два примера привел из десятков возможных - ты мне пишешь, что все просто (для пенсионера старого! Да для любого незнающего языка). Не только ведь инициалы заполняются, а и другие формы. Людям приходится спрашивать: "что это? а это что? А в какую сторону "Э"? А тут апостроф?". Вся эта хуйня в суете кучи народа. Человек приходит домой, рассказывает своим домочадцам как прошел день (затронув событие выше), врубает телевизор и спрашивает себя " а и вправду, заебали уже, нах мне этот украинский, пусть вводят вторым гос. русский". Естественно родичи его поддержат. Так все и есть. Естественно для одного человека это может быть утрированный пример, для другого наоборот - слабый. Тут еще и психология замешана. Украинский язык встречается в основной своей массе в вышеобозначенных учереждениях (если не говорить о тв). Любому человеку посещение таких заведений не добавляет радости: там заплати, там в очереди постой. А тут еще эта проклятая мова. Короче, если не тупой, поймешь, потому что мне уже лень сосать эту тему языка. А вот ты всю эту ебатень берешь и упрощаешь. У тебя все просто и понятно. Но в реальности кто-то "вумный" и ему похер на язык, даже если он его не знает. Другой же человек попроще и ему кажется, что укр язык - реальная проблема. И тут дело не в ватанах и зомби. По поводу ящика и политиканов. Не стоит забывать, что ящик смотрят люди. И для них этот вопрос становится важным. А ты пишешь, что он не важен. Противоречие. Изменено 9 января 2015 пользователем Nathrezim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6052 9 января 2015 По мнению украинца из Чернигова, совершенно необязательно читать и понимать, что тебе напишет нотариус в наследстве и что банковский работник в договоре на оформление карты.Главное научиться писать на укр своё имя еп.Ребят, вам не кажется что таким образом вы тупеете, не глядя расписывая все что положит перед вами добрая тётя из банка?это если ты не знаешь укр но ты естественно не можешь найти человека кто поможет в вопросе где не знаешь...раися банковские договора мелкий шрифт потом еще пойти в суд что-то отсудить И неужели это норма, что нужно искать какого-то типа, который объяснять тебе будет? По поводу че то там раисе мелкий шрифтТы можешь по-человечески изъясняться? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6053 9 января 2015 (изменено) По мнению украинца из Чернигова, совершенно необязательно читать и понимать, что тебе напишет нотариус в наследстве и что банковский работник в договоре на оформление карты.Главное научиться писать на укр своё имя еп.Ребят, вам не кажется что таким образом вы тупеете, не глядя расписывая все что положит перед вами добрая тётя из банка?это если ты не знаешь укр но ты естественно не можешь найти человека кто поможет в вопросе где не знаешь... Бля, ты продолжаешь нести хуйню. PSПиздец, как только в голове появляется фраза "Не только..." сразу известная личность всплывает. Вот же довели. Изменено 9 января 2015 пользователем Nathrezim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6054 9 января 2015 (изменено) ну пусть водят я же не противнет норма жить в украине не знать украинскийкстате как там в раисе с доками на украинской мове? Изменено 9 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6055 9 января 2015 Ты то ясен хуй не против))))Жаль что на мнение народа всем похуй http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6056 9 января 2015 (изменено) Да если бы ввели работающий закон о региональных языках, проблема была бы фактически решена, Но не психологически, т.к. в умах все равно сохранится идея "второго государственного". А вообще занятно обсуждать язык, когда ненька в жопе. На это вообще можно смело жирный хуй ложить. Изменено 9 января 2015 пользователем Nathrezim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6057 9 января 2015 ну пусть водят я же не противнет норма жить в украине не знать украинскийкстате как там в раисе с доками на украинской мове? Согласен. И у меня в отделе работает девочка крымская, которая учила этот язык в школе и для неё это небольшая проблема.Но у вас в стране ещё пока что не умерло несколько миллионов человек, которым негде было учить украинский. И в чем проблема ввести этот второй язык. Да через 50 лет отмените еп. Если это будет проблемой. У нас в раисе нет ни одного человека, не учившего в школе русского языка.У нас в раисе в регионах, где с русским у части населения трудности - несколько гос языков. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6058 9 января 2015 ну пусть водят я же не противнет норма жить в украине не знать украинскийкстате как там в раисе с доками на украинской мове? Согласен.И у меня в отделе работает девочка крымская, которая учила этот язык в школе и для неё это небольшая проблема.Но у вас в стране ещё пока что не умерло несколько миллионов человек, которым негде было учить украинский. И в чем проблема ввести этот второй язык. Да через 50 лет отмените еп. Если это будет проблемой. У нас в раисе нет ни одного человека, не учившего в школе русского языка.У нас в раисе в регионах, где с русским у части населения трудности - несколько гос языков.У вас в москве есть "регионы" где с русским туго. И не только языком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6059 9 января 2015 Сори, 7 утра мозг ещё не проснулся пд троллинг чтобы понимать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #6060 9 января 2015 А где ты троллинг увидел? С хачами проблем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение