Kabz #6862 10 января 2015 правильно что замазал ебальники телечкам они не очень пиздец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6863 10 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SFfTnYAPHHA Изменено 10 января 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6864 10 января 2015 чем дальше страна в говне тем более изи для уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6865 10 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SFfTnYAPHHA[/media]крест не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6866 10 января 2015 нихуя себе цены или это белорашка ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6867 10 января 2015 (изменено) Мы задали вопрос — кто мог выпустить злополучную ракету? – экспертам, мы говорили с лидерами сепаратистов: командиром Ходаковским, заместителем премьера ДНР Адреем Пургиным. Мы спрашивали экспертов ПВО и свидетелей, мы слушали выпускников высшего зенитного ракетного училища и бывших солдат 53-й бригады ПВО в Курске. Они все согласны, что сепаратисты не в силах использовать «БУК». Нет сомнений, что приказ стрелять по MH 17 дал российский офицер. нахуй вы самолет сбили твари ебаные? Изменено 10 января 2015 пользователем rubble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6868 10 января 2015 нихуя себе ценыили это белорашка ?Это Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6869 10 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SFfTnYAPHHA[/media]русско говорящие немцы + антизападенцы Изменено 10 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6870 10 января 2015 я -- хохол, а значит -- слуга OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6871 10 января 2015 крест не трогайВ буфере всякая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6872 10 января 2015 Разоружение базы ОБрОН “Одесса” расценивается приверженцами террористов как “слив” ЛНР.Сообщение о том, что объект МГБ в Краснодоне окружён ЧВК “Вагнера” появилось около 7 утра. Находившимся там “добровольцам из России” и “ополченцам” был выдвинут ультиматум – сдача оружия либо разоружение силовым путём. осуждалось ? какие мнение по этому поводу?порядок наводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6873 10 января 2015 у меня хлеб по 500 уже, кабз а зарплата все еще 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6874 10 января 2015 2015 - последний год для россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6875 10 января 2015 я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6876 10 января 2015 я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?потому что рашисты ето такие же долбоебы как и сепаратюги, они думали, что стреляют по украм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6877 10 января 2015 русско говорящие немцы + антизападенцыя тебя удивлю, тупая ты свнья, но "фашист" на немецком звучит почти так же как и на русскома другой русской речи на видео неттак что завались уже, раб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6879 10 января 2015 я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?потому что рашисты ето такие же долбоебы как и сепаратюги, они думали, что стреляют по украм :lol: разумная версия рюзке стрелял потому что рюзке плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6880 10 января 2015 я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?мб они хотели подставить Украину таким образом или, что более вероятно в этом случае, обычная халатность рашки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение