F1yo #1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Можете закрыть темку, но я не могу не поздравить пдшку с новым годом. С новым годом вас ребятки, пусть в новом году вам в пабе не попадаются дауны(тип меня офк ), ну и да счастья вам и удачки! :tusila: :tusila: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2 31 декабря 2014 всех с новым годом!а ф1 еще и с семерой бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 31 декабря 2014 (изменено) всех с новым годом!а ф1 еще и с семерой ну чтож теперь семёра так семёра ну я думаю под новый год много так не дадут Изменено 31 декабря 2014 пользователем F1yo Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #4 31 декабря 2014 всех с новым годом!а ф1 еще и с семерой с новым добрый человек ))) solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 31 декабря 2014 Грац всех ребята) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #8 31 декабря 2014 ВЗАИМНО Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 31 декабря 2014 Szczęśliwego nowego rokuподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #11 31 декабря 2014 две семеры автору в честь праздника настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 31 декабря 2014 две семеры автору в честь праздникаспасибо, лучший подарок на новый год Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #18 31 декабря 2014 Ну шо ребятЖдем меня на интеждем тебя только в мск арене Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #19 31 декабря 2014 Вы в след году обращайтесь- я вас подтяну в дотке . Это как подарок будет вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 31 декабря 2014 спс, обязательно запишусь на курсы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение