Vornemitdrin #21 31 декабря 2014 спс, обязательно запишусь на курсы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 31 декабря 2014 кто этот человек сверху?Почему квотит даун Скрин где он с вагамамой попался первый раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #23 31 декабря 2014 ну не кидать же ему как он с тобой попался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 31 декабря 2014 (изменено) кто этот человек сверху?Почему квотит даун Скрин где он с вагамамой попался первый раз в жизни похуй на вагамаму я просто общаюсь с экзистом,а так мне вообще похуй на тебя,офк и так пизды получишь в мск Изменено 31 декабря 2014 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 31 декабря 2014 сенечка ваще-т россию на чемпионате мира по доте представлялне уважаете топовых киберспортсменов своей страны... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #26 31 декабря 2014 Братва, не ссорьтесь, лучше помогите мне хату на нг найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #28 31 декабря 2014 ну не кидать же ему как он с тобой попался :lol: хз как с ним попасться 4800 выблядок Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #29 31 декабря 2014 сенечка ваще-т россию на чемпионате мира по доте представлялне уважаете топовых киберспортсменов своей страны...это не моя страна братан)))))) можно и лепеху в ебало ему кинуть свинье русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #30 31 декабря 2014 Как говорит пашка иновкер: хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 31 декабря 2014 а ну я и забыл четживи дальше в своей украине, хеллфрозен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #32 31 декабря 2014 предатель сука)))) ебать надо посты коллекционировать когда крым в украину вернется)))) сава у меня хата есть, будем ты я и бараш.... как тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 31 декабря 2014 лучше напиши об этом книгукрутым фантастом заделаешься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #34 31 декабря 2014 (изменено) сейчас допиздишься, я хохлов в топан засумоню Изменено 31 декабря 2014 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 31 декабря 2014 С новiм роком тупые дотеры, на майдан хоть сходите сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #37 31 декабря 2014 воооооооо ВОТ ЭТО СВОЙ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #39 31 декабря 2014 。*./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。*˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°с наступающим фашисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 31 декабря 2014 Желаю в новом году побольше ездить на асусы и чтоб вас стримил вiлат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение