hellfrozen #41 31 декабря 2014 ток стоило ца написать что-то так тут уже инспектор по безопасности мазу тянет за него Zara: сема и цаZara: мои 2 ручных хохлаZara: их нельзя обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 31 декабря 2014 ….…...../"\........./"\….….....\..:-"""-:…./……......`;'….//`\.../……...../…__.....|.."('......…..|.O./O)\....\..`)......._/-.....`......`"`..|`-......-=;.`................../...`-..../o.o.\...,_,....................'....L._._;_.-'........................`'-......`'-.`.............'.................`'-..........`..........'........................`-._...........'-._..-'..............................'...............\....................................`\...............|.....................................\...............|....|.................................;..._................\....|...........|.....................|-.((................;...\.........../..../................|-.` )................|.'..;........./....|.................|(_). )................|...\.\......./`....|.................;'- -'.................\...'.\..../`......|................/..................|.../`|.;........\.............../..................|..|..|..|-._......'.............'................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......- в ожидании нового рiкузi святом, браття LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #44 31 декабря 2014 ну с новым годом нахуйЗ НОВIМ РIKOM!!!ЕН1ДЖОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #45 31 декабря 2014 ну с новым годом нахуйЗ НОВIМ РIKOM!!!ЕН1ДЖОЙдякую Саша урал1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #47 31 декабря 2014 (изменено) да кстати больше уважения к сене4ка. он как бы показал силушку русской доты на чемпионате мира. побухали как раз перед этим, что б как медведи выйти во всеоружии. Изменено 31 декабря 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #48 31 декабря 2014 Можете закрыть темку, но я не могу не поздравить пдшку с новым годом.С новым годом вас ребятки, пусть в новом году вам в пабе не попадаются дауны(тип меня офк ), ну и да счастья вам и удачки! :tusila: :tusila:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! от души офк Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #50 31 декабря 2014 выблядки не умеющие писать тся и ться нахуй вы вообще живете <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #51 31 декабря 2014 выблядки не умеющие писать тся и ться нахуй вы вообще живете Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #52 31 декабря 2014 ….…...../"\........./"\….….....\..:-"""-:…./……......`;'….//`\.../……...../…__.....|.."('......…..|.O./O)\....\..`)......._/-.....`......`"`..|`-......-=;.`................../...`-..../o.o.\...,_,....................'....L._._;_.-'........................`'-......`'-.`.............'.................`'-..........`..........'........................`-._...........'-._..-'..........(ua)................'...............\...............(ru)................`\...............|.....................................\...............|....|.................................;..._................\....|...........|.....................|-.((................;...\.........../..../................|-.` )................|.'..;........./....|.................|(_). )................|...\.\......./`....|.................;'- -'.................\...'.\..../`......|................/..................|.../`|.;........\.............../..................|..|..|..|-._......'.............'................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......- в ожидании нового рiкузi святом, браття крымчаны Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #53 31 декабря 2014 (изменено) Не все поймут,не многие вспомнят. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #54 31 декабря 2014 Не все поймут,не многие вспомнят. :trollface: :trollface: :trollface: Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #55 31 декабря 2014 Ну шо ребятЖдем меня на интеНу или хотя бы в москве через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #56 31 декабря 2014 Szczęśliwego nowego rokuподдерживаю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #57 31 декабря 2014 Вакансии хоть и зашквар раздел, но вы лучшие. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 31 декабря 2014 с новым годом удачно побухать, ну а я конечно не буду бухать ведь я национал социалист rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #60 31 декабря 2014 попались дауны в тимевсех с наступающим Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение