January) #61 31 декабря 2014 с новым годом удачно побухать, ну а я конечно не буду бухать ведь я национал социалистъаъаъахаххахахъ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #62 31 декабря 2014 С новым годом продота http://www.youtube.com/watch?v=dnN4L_TFp0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #63 31 декабря 2014 выблядки не умеющие писать тся и ться нахуй вы вообще живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #64 31 декабря 2014 Можете закрыть темку, но я не могу не поздравить пдшку с новым годом.С новым годом вас ребятки, пусть в новом году вам в пабе не попадаются дауны(тип меня офк ), ну и да счастья вам и удачки! :tusila: :tusila:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! от души офкОФК ОТ ДУШИ,Я НЕ ДУМАЛ ЧТО СТОЛЬКО ДОТЕРОВ ЗАЙДЁТ И НАПИТШЕТ С НГ, А Я ОТ ДУШИ ВСЕХ ПОЗДРАВИЛ ВООТ А ЕЩЁ Я ПОД ВИСКАРИКОМ, ЛАДНО РЕБЯТА СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ЗАШЁЛ В ЭТУ ТЕМКУ, ЛЮБЛЮ Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #65 31 декабря 2014 Всех с новым годом ребята , счастья , здоровья вам всем , побольше выйгранных игр , и поменьше слитых , все так вижу , что дотеры , далеко не равнодушный народ , всем хорошо отметить P.S Кто как отмечать собирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #67 31 декабря 2014 С наступающими тебя братишка Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #68 31 декабря 2014 Вакансии хоть и зашквар раздел, но вы лучшие. С новым годом!ty гитара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #69 31 декабря 2014 с новым годом удачно побухать, ну а я конечно не буду бухать ведь я национал социалистНационал-социалисты не играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #70 31 декабря 2014 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ И ОТ МЕНЯ ГАЙЗ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕЙ БЕЛАРАШКИ! :yazik: Изменено 31 декабря 2014 пользователем Thordota Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #71 31 декабря 2014 с новым годом удачно побухать, ну а я конечно не буду бухать ведь я национал социалистНационал-социалисты не играют в дотуя ж играю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #72 31 декабря 2014 с новым годом удачно побухать, ну а я конечно не буду бухать ведь я национал социалистНационал-социалисты не играют в дотуя ж играю =\Ты не играешь, а за щеку берешь в ней сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #73 31 декабря 2014 с новым годом удачно побухать, ну а я конечно не буду бухать ведь я национал социалистНационал-социалисты не играют в дотуя ж играю =\Ты не играешь, а за щеку берешь в ней сориНе хочу разжигать, поэтому с наступающем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #74 31 декабря 2014 с новым годом удачно побухать, ну а я конечно не буду бухать ведь я национал социалистНационал-социалисты не играют в дотуя ж играю =\Ты не играешь, а за щеку берешь в ней сориНе хочу разжигать, поэтому с наступающемИ тебя с нг польский дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #75 31 декабря 2014 Предвещаю сегодня ночью топики от андрешока либо афтерлайфа о том как они набухались, и дохуя постов в этом топике о такой же хуйне.Всех с нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #76 31 декабря 2014 (изменено) С Новым годом! Всем добра! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Athos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #77 31 декабря 2014 (изменено) лягу спать полпервого Изменено 31 декабря 2014 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #78 31 декабря 2014 С Новым Годом, аутисты :))) 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #79 31 декабря 2014 Предвещаю сегодня ночью топики от андрешока либо афтерлайфа о том как они набухались, и дохуя постов в этом топике о такой же хуйне.Всех с нг арзек создаст конфу для всех желающих побухать( отпразновать Нг) по фебке Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #80 31 декабря 2014 всех с новым годом шлюшки, я бухать сыбал Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение