Haru6ator2000 #121 1 января 2015 бля пиздец только начал пьянеть и тут вспомнил пирожка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #122 1 января 2015 бля, ну и новый год, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #123 1 января 2015 ебааать, ни у кого голова не болит? Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #124 1 января 2015 ебааать, ни у кого голова не болит?моей пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #126 1 января 2015 Бля, я нихуя не намутил покурить. Пиздец, печаль. :(Всех с Новым Годом! мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #127 1 января 2015 (изменено) ебааать, ни у кого голова не болит?моей пиздец)ёбана в рот просыпаюсь и плазма разбита ахуенн Изменено 1 января 2015 пользователем F1yo Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #128 1 января 2015 (изменено) идите нахуй ребят, прикидываться бухими в 2015 вы что долбоебыМамины алкаши Изменено 1 января 2015 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #129 1 января 2015 жарю в 2015 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #131 1 января 2015 пизда ребята пожалуйста спасите меняя не хочу жить я не хочу умирать но я умираю потому что это пиздец а не нгпил как чмо потому что было грустно и обидно что шутки про 2014 больше не заходят траур ребятвсех грац еще раз кто живой и хочет жить в первое января две тысячи пятнадцатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #133 1 января 2015 пизда ребята пожалуйста спасите меняя не хочу жить я не хочу умирать но я умираю потому что это пиздец а не нгпил как чмо потому что было грустно и обидно что шутки про 2014 больше не заходят траур ребятвсех грац еще раз кто живой и хочет жить в первое января две тысячи пятнадцатого ромка алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #134 1 января 2015 пизда ребята пожалуйста спасите меняя не хочу жить я не хочу умирать но я умираю потому что это пиздец а не нгпил как чмо потому что было грустно и обидно что шутки про 2014 больше не заходят траур ребятвсех грац еще раз кто живой и хочет жить в первое января две тысячи пятнадцатого ромка алкашz nowym rokom pandaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #135 1 января 2015 кто найдет белый айфон 4с писать мне скай(в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #136 1 января 2015 пизда ребята пожалуйста спасите меняя не хочу жить я не хочу умирать но я умираю потому что это пиздец а не нгпил как чмо потому что было грустно и обидно что шутки про 2014 больше не заходят траур ребятвсех грац еще раз кто живой и хочет жить в первое января две тысячи пятнадцатого ромка алкашz nowym rokom pandarensps tebya toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #137 1 января 2015 кто найдет белый айфон 4с писать мне скай(в профиле) есть ток чёрный Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #138 1 января 2015 кто найдет белый айфон 4с писать мне скай(в профиле) Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #139 1 января 2015 всем доброе утро артисты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #140 1 января 2015 водочки накатил немного на нг, не мешал ни с чем, поэтому 1 января без похмелья:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение