NN_1 #21 16 апреля 2010 неужели догадались накормить парня клубникой\малиной чтоб сперма приобрела их вкус? Цитата Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #22 16 апреля 2010 башорговские мемы про "британских ученых" для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #23 16 апреля 2010 Цитата башорговские мемы про "британских ученых" для уебков у тебя хуй горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #24 16 апреля 2010 Цитата а еще эксплорер юзает по одному окну на вкладку АРТАС ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ya v klube* Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 18 апреля 2010 Цитата ну наконец то Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 18 апреля 2010 пидирасные пидрилы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #29 18 апреля 2010 Цитата кругом одни педерасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #30 18 апреля 2010 Ктонить уже пробовал ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 18 апреля 2010 Цитата Цитата кругом одни педерасты Цитата Ктонить уже пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #33 18 апреля 2010 что ты делал на гей форуме?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 18 апреля 2010 сперма будет вместо кофе Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avardi #35 18 апреля 2010 Цитата Цитата Цитата кругом одни педерасты я бы тебя трахнул папе привет двоюродной сестре привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 18 апреля 2010 Цитата автор пидрила какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 18 апреля 2010 вкусно? :O Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #39 23 апреля 2010 Цитата Цитата автор пидрила какая-то Цитата Ктонить уже пробовал ? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #40 23 апреля 2010 эксперементы проводили на маме ниже отписавшегося Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение