NN_1 #21 16 апреля 2010 неужели догадались накормить парня клубникой\малиной чтоб сперма приобрела их вкус? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #22 16 апреля 2010 башорговские мемы про "британских ученых" для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #23 16 апреля 2010 башорговские мемы про "британских ученых" для уебков у тебя хуй горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #24 16 апреля 2010 а еще эксплорер юзает по одному окну на вкладку АРТАС ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ya v klube* Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 18 апреля 2010 ну наконец то Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 18 апреля 2010 пидирасные пидрилы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #30 18 апреля 2010 Ктонить уже пробовал ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 18 апреля 2010 кругом одни педерасты Ктонить уже пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #33 18 апреля 2010 что ты делал на гей форуме?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 18 апреля 2010 сперма будет вместо кофе Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avardi #35 18 апреля 2010 кругом одни педерасты я бы тебя трахнул папе привет двоюродной сестре привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 18 апреля 2010 вкусно? :O Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #39 23 апреля 2010 автор пидрила какая-то Ктонить уже пробовал ? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #40 23 апреля 2010 эксперементы проводили на маме ниже отписавшегося Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение