prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 31 декабря 2014 В общем топик грацевания, пожеланий и т.д друг другу. С НАСТУПАЮЩИМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2 31 декабря 2014 Желаю всем не проснуться лицом в салате 1го числа Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 31 декабря 2014 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8 31 декабря 2014 написал на бумажкехочу 6тыщ ммрасжег ееи вместе с детским шампанским в один глоток уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 31 декабря 2014 C новым годом по Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #10 31 декабря 2014 Грацую с языческим праздником! Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #12 1 января 2015 Русские и казахи поздравили, очередь за Украиной Щоб Евро сховане в коморі,Щоб сало рохкало у дворі,Щоб в гаражі стояв Феррарі,В сараї - Бентлі ще у парі,У хаті - з мрамору камін,Та й бассейн, хоча б один.Щоб гідромассажер з Джакузі,Щоб Хенессі бовталось в пузі.І щастя вам не лізло бокомВітаю всіх вас з Новим Роком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #13 1 января 2015 ГРАТСХЛЕБА СЛАДКОГОДУР ГОДНЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #15 1 января 2015 написал на бумажкехочу 6тыщ ммрасжег ееи вместе с детским шампанским в один глоток уебалпосле того как рассказал не сбудется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16 1 января 2015 так 2016 уже на дворе алё блять Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #17 1 января 2015 ало дядь че по новому году Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 1 января 2015 ЧО ПИЛИТЕ КУЛСТОРИ СВОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 1 января 2015 всем привет в новом году :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение