Maxuwa #1 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) дел Изменено 2 января 2015 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 2 января 2015 анвоуч махушу играет адекватно и пытается победить rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4 2 января 2015 кучка жополизов Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6 2 января 2015 да ладно тебе, успокойся, все же хорошо(не тролю) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 2 января 2015 не переживай махуша я например нафидил на панде брюамстере что ж теперь поделать, всякое бывает rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 2 января 2015 меня раздражает не то что мы проебали, а то что все знают, что век сыграл как кусок последнего говна, и никто не может встать на мою сторону, потому что это нави.век а у вас язык в его жопе. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9 2 января 2015 ну да если бы это был фарми или муму по другому было бы, а если бы это был любой знакомый чел я бы не стал ничего писать, типа всякое бывает ну пригорел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #10 2 января 2015 ну бля, я же не сразу воспламенился, я принял отмазу про закуп перед смертью когда он купил 4 тпхи.потом я вижу 16 тппотом я вижу 50 тпи челик обвиняет меня в лузеэто словно бензинчику на меня подлитьну пиздец Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #12 2 января 2015 все будет максюшнихуя не будет, потому что это нави век Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #13 2 января 2015 (изменено) век няша же у всех бывает Изменено 2 января 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 2 января 2015 вот в этом и дело, понимаешь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #15 2 января 2015 а че было то?ты уже очистил 1ый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #16 2 января 2015 я разуинил игру, я кусок говна Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #17 2 января 2015 (изменено) maxuwa бандера Изменено 2 января 2015 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #18 2 января 2015 (изменено) :lol: :lol: если я бы так ныл когда игры челикам руинил :lol: :lol: :lol:все бывает на меня даже раенс авноуч реквест создавал Изменено 2 января 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpdd #19 2 января 2015 хз , бери пудге и ложи на всех хуй, ой хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #20 2 января 2015 я не нави век, меня могут анвоучнуть Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение