rot.dota #1 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Все сириузли(не как у двора)В последний путь ибо более уже смешно собирать нужны все роли кроме саппортов, с ммр показателем( ничего он не показывает) у сололинейных и Кери от 5200, у сапика от 4.5+-, с опытом минимум семи или хай ммр. От себя могу обещать не дефолтную доту, привет всем уебком берущих разоров жакиро вайперов и прочих на кв, слоты только в пару скримконф, хотелось бы сыграть на завтрашнем викенде( в последние разы доходил миксами до финалов).Скайп chpokes1337, при добавление сразу фул инфу(обязательно компететив опыт) Изменено 6 января 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #3 2 января 2015 (изменено) Что меня должно было заебать? Дебилы? - привык, или непонимание - аналогично. Типа провокационны вопрос? Изменено 2 января 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #4 2 января 2015 главное, что стараешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6 3 января 2015 Высокие требования у ребзи Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #8 3 января 2015 Высокие требования у ребзи Главное чтобы башка варила, на остальное покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #9 3 января 2015 я дошел до финала викенда , но я керри с 4500 ? ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #10 3 января 2015 так я с вами и не стал играть финал, 15 минут против дузы и ты отлетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #11 3 января 2015 так я с вами и не стал играть финал, 15 минут против дузы и ты отлетел)если ты в качестве ачивок в топике пишешь о том , что доходил до финала викенд капа , то ты чмо и мясо знач)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #12 3 января 2015 так я с вами и не стал играть финал, 15 минут против дузы и ты отлетел)если ты в качестве ачивок в топике пишешь о том , что доходил до финала викенд капа , то ты чмо и мясо знач)))) Ты и думаешь на 4500 сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #13 3 января 2015 так я с вами и не стал играть финал, 15 минут против дузы и ты отлетел)если ты в качестве ачивок в топике пишешь о том , что доходил до финала викенд капа , то ты чмо и мясо знач)))) Ты и думаешь на 4500 сориэээээээх(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение