Sandy #21 3 января 2015 Мне рассказывали ты бабушку свою на стрими пиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #22 3 января 2015 Мне рассказывали ты бабушку свою на стрими пиздил?ну пиздил и ч0вова как бы роад ту 7к а она ему мешает говно есть в мме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #23 3 января 2015 Мне рассказывали ты бабушку свою на стрими пиздил?ну пиздил и ч0вова как бы роад ту 7к а она ему мешает говно есть в ммеПлохо родных обижать =\\\ боженька накажет, и сольется он до 2к =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #24 3 января 2015 Мне рассказывали ты бабушку свою на стрими пиздил?ну пиздил и ч0вова как бы роад ту 7к а она ему мешает говно есть в ммеПлохо родных обижать =\\\ боженька накажет, и сольется он до 2к =\к этому все и идет ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hzxdrop #26 3 января 2015 турнир то вчера победил? батчер алло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #28 3 января 2015 топ мидер в этой шалаве Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #30 3 января 2015 Ты лучший в болоте профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 3 января 2015 Чисто папа Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #32 3 января 2015 вован тризи крейзи молодой тризини в этой шалаве 2015812 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #33 3 января 2015 лучший огненный вокер на этой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #34 3 января 2015 сильнейший на этом ххуевом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirash #36 4 января 2015 тризи крейзи SOLOMIDER, керирует в соло любую тиму(кроме пабовского musora). обнял бы KITA =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение