ural1qqq #1 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Хочу себе Мой вопрос в том, как определить породу у маленького котеночка. Боюсь что наебут=(На авито чекнул есть за 6к, есть за 25к. Сразу бросается в глаза, что дисперсия слишком между цифрами большая, и где наебут, а где нет - непонятно. Есть какие то отличительные характеры у породы Мейн-Кун, пока они маленькие? Очень хочу пиздатого громадного Мейн-Куна :hatol: :geys: Или есть гаранты какие-то нахуй??? Бтв джаст фор рофл, друг кул стори рассказывал как у него тетка купила кота краской покрашенного какого-то беспородистого, а диллер съебался короче :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 2 января 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 2 января 2015 обычного сибиряка бери (которого тебе и продадут вместо куна, ток за 25-30к вместо 5-6к), откорми и нет разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 2 января 2015 Ну он и будет жирный(как я), а я хочу длинного ,как дракон китайский нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #4 2 января 2015 (изменено) Бери с двора. Изменено 2 января 2015 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 2 января 2015 кроме рофлов есть нормальные знатоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 2 января 2015 как фелинололог посоветуюбрать онли девкуесли не планируешь онли рубить бабло за вязку и кастрировать то офк самку не важно какая порода, всегда девочка > мальчик коты почти любые очень вредные или ленивые и склонные к ожирению дечоки же более игривые и чувство меры более развито если брать кокретные породы то классические + офк тайская зайдет практичечски любому начинающему кошкаведу вообще тайская - лучшая порода как и по характеру, так и по саодержанию (прош не путать с сиамской ибо это совсем разныеы веши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 2 января 2015 как фелинололог посоветуюбрать онли девкуесли не планируешь онли рубить бабло за вязку и кастрировать то офк самку не важно какая порода, всегда девочка > мальчик коты почти любые очень вредные или ленивые и склонные к ожирению дечоки же более игривые и чувство меры более развито если брать кокретные породы то классические + офк тайская зайдет практичечски любому начинающему кошкаведу вообще тайская - лучшая порода как и по характеру, так и по саодержанию (прош не путать с сиамской ибо это совсем разныеы веши)это у них 50% популяции глухие и голубоглазые?Или у сиамских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 2 января 2015 вообще ВСЕ тайские и сиамские кошки голубоглазые это как бы их черта такая, не бвает тайских кошек не голубоглазых косоглазие у таких пород - признак принадлеждности к более редкой породе, нзывается "бобтейл"у них короткий хвост и сильно развитое мышление, которое не редко поддается дрессировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10 2 января 2015 Ну он и будет жирный(как я), а я хочу длинного ,как дракон китайский нахуйдлинный эт скока? щас не обломался с рулетки своего сибиряка померил, просто в положении "лежа на боку" 51см от носа до жопы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 2 января 2015 Бля не смогу с такой кошачкой жить, слишком рофельно будет :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 2 января 2015 вообще тайская порода (не сиамская) счиатется самой умнойя как хозяев такой кошки подтверждаю это на все 100% тебе просто нужно орпределиться что ты конкретно хочень от кошки - денег с вязки или хорошего спутника и друга тогда уже и надо решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 2 января 2015 Ну он и будет жирный(как я), а я хочу длинного ,как дракон китайский нахуйдлинный эт скока? щас не обломался с рулетки своего сибиряка померил, просто в положении "лежа на боку" 51см от носа до жопы)по дефолту за метр переваливает. Топовая длинна-1.21 вообще тайская порода (не сиамская) счиатется самой умнойя как хозяев такой кошки подтверждаю это на все 100% тебе просто нужно орпределитьсячто ты конкретно хочень от кошки - денег с вязки или хорошего спутника и друга тогда уже и надо решатьхочу обнимать длинную пушистую балду, которая встречает после универа дома и спит в ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #14 2 января 2015 Нахуй этих полудиких кошек? Они ебанутые, у друга мейн кун ебало чуть мне не оторвал Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 2 января 2015 ну пушистая это тебья значит уже точно не к восточным породам так по сути большенство длиношерстных пород имеют грубоговоря чсвшный характер - то есть встречать тебя точно не будут, но ели придрочешься гладитть то пару раз в день тебе помырлыкают если брать для себюя, то есть кошечку для погладить и взять к себе в кроватку для хорошего сна, то офк любая гладкошерстная девочка тебе подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 2 января 2015 Ладно, тогда кто подскажетВот это какая порода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 2 января 2015 эжто тайский метис нахуй ты это спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #19 2 января 2015 Ну он и будет жирный(как я), а я хочу длинного ,как дракон китайский нахуйдлинный эт скока? щас не обломался с рулетки своего сибиряка померил, просто в положении "лежа на боку" 51см от носа до жопы)по дефолту за метр переваливает. Топовая длинна-1.21 вообще тайская порода (не сиамская) счиатется самой умнойя как хозяев такой кошки подтверждаю это на все 100% тебе просто нужно орпределитьсячто ты конкретно хочень от кошки - денег с вязки или хорошего спутника и друга тогда уже и надо решатьхочу обнимать длинную пушистую балду, которая встречает после универа дома и спит в ногахтелку себе бы лучше нашел :lol: а не кошек обнимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 2 января 2015 Рассматриваю варианты. Тайских же пород очень много как я понял. Вот этот, потом похожий на сиамскую, еще есть вроде какие-то. Вообще слышал что Мейн-Куны очень ленивые, но не чсвшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение