Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ural1qqq

Как правильно выбрать домашнего любимца

Рекомендованные сообщения

Взял се кошку

Не породистую но очень красивую

Охуенная ваще настроение каждый день поднимает

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

короче я хз нахуй стока времени щас тут писал походу хосту топика нужно просто игрушку блять ну купи тогда себе беби борн блять куклу и катай с ней

я хз братья кошака чтобы тупо играться ну блять подумай еще пару недель

спасибо за советы, дальше сам додумаю. Мне не нужна игрушка, мне нужно живое существо, способное изучать окружающий мир игрой в молодости , а в миддл возрасте способное любить хозяина.

Поделиться сообщением

нихуя на клаву не лезет, пару раз был замечен только на кухонном рабочем столе, причем один раз при мне попутал видать с подоконником что ли, короче сиганул на этот стол, а рядом плита включенная, ну на боку децл подпалил шерсть и больше туда не лазил, ни на какие другие столы не лазил, ему больше по кайфу в ванной в шторку обернутся и сидеть :trollface:

ну хочу чтобы хулиганил там, бегал бля, это же так весело

Загугли питомники мейн кун. Все тебе выдаст. А насчет бегал хулиганил, ну это до поры до времени тебе будет нравиться.

Поделиться сообщением

это весело когда ты к кому то в гости приходишь, а на постоянке заебывает все равно, правда няшность их это все перекрывает, но все же моменты бывают уебанские, я пока своему подобрал наполнитель в лоток знаешь сколько нанюхался в коридоре :zloy: :zloy: :zloy:

а еще они все блюют, потому что шерсть в любом случае хавают и она у них копится и потом этот комок выблевывается, ладно вот у меня ламинат в комнате, коридор кухня линолиум, мне похуй вытер и все, а если кавролин у кого? или на кровате сюрприз оставит :trollface:

Поделиться сообщением

коты пидоры

заведи собаку

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

А так главное помнить, что если берешь кошку породистую, то надо будет тратиться на корм нормальный для нее, и кошка это не на 1-2 года, а лет так на 10. Головняки с ремонтом, детьми и т.д. И не проебывайся с воспитанием, сразу объясни ей, кто она в этой хате. Чтоб место знала свое.

Поделиться сообщением

коты пидоры

заведи собаку

ну хз хз, собаки тупое быдло

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

это весело когда ты к кому то в гости приходишь, а на постоянке заебывает все равно, правда няшность их это все перекрывает, но все же моменты бывают уебанские, я пока своему подобрал наполнитель в лоток знаешь сколько нанюхался в коридоре :zloy: :zloy: :zloy:

а еще они все блюют, потому что шерсть в любом случае хавают и она у них копится и потом этот комок выблевывается, ладно вот у меня ламинат в комнате, коридор кухня линолиум, мне похуй вытер и все, а если кавролин у кого? или на кровате сюрприз оставит :trollface:

у меня есть сейчас кошка. К сожалению, я вижу ее кончину через 1-2 года(Хз, не юзаю наполнитель. Это папа с мамой выбирали, и короче всю жизнь меня эта кошка ненавидела и сейчас ненавидит. Хочу не повторять ошибки, и купить то что надо

Поделиться сообщением

советы такие:

кошечки намного ласковей котов (прям в разы), то есть погладить, помырлыкать, встречать с работы - это надо тебе кошечку, а коты обычно в 3 года становятся похустами, начинают ебать твои шапки и толстеть офк если предраспологает порода и кормление

короткошерстные породы игривей длиношерстных, то есть ленивых сиамов или американов или британцов ты не найдешь

все зависит от цены и хочешь ли ты ты тупо рубить бобло как бы

Поделиться сообщением

советы такие:

кошечки намного ласковей котов (прям в разы), то есть погладить, помырлыкать, встречать с работы - это надо тебе кошечку, а коты обычно в 3 года становятся похустами, начинают ебать твои шапки и толстеть офк если предраспологает порода и кормление

короткошерстные породы игривей длиношерстных, то есть ленивых сиамов или американов или британцов ты не найдешь

все зависит от цены и хочешь ли ты ты тупо рубить бобло как бы

в моем случае все с точностью наоборот, кроме ебать шапку, тут да, я ему отдал от старой куртки воротник меховой и он ебет его, пока был мелкий ебал своих игрушечных мышей :trollface:

Поделиться сообщением

А вообще надо стерелизовывать кошек? Влияет на длинну жизни эта хуйня? А то у меня вон в соседней комнате мяукало валяется ей уже 18, ангорская беленькая. А у подружки в 12 кошечка рипается такая-же, но стерелизованая. Офк моей приходиться ебучие капли от желания ебли давать ,но ей вроде как похуй

Поделиться сообщением

стирилизация кошек чуть сильнее сказыается чем стирилизация ну то есть кострация котов

на самом деле девочки переносят это даже лушче котов просто когда кошка вообще не рожает например за 10 лет жизни то молочныве железв могут разыграть пару опухалей

Поделиться сообщением

Бля, буду некст стерилизовывать, чтобы ночью весной не орала под ухо

Поделиться сообщением

Чтоб тебе яйца отрезали

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу себе v5g0lHt0xVU.jpg

Мой вопрос в том, как определить породу у маленького котеночка. Боюсь что наебут=(На авито чекнул есть за 6к, есть за 25к. Сразу бросается в глаза, что дисперсия слишком между цифрами большая, и где наебут, а где нет - непонятно. Есть какие то отличительные характеры у породы Мейн-Кун, пока они маленькие? Очень хочу пиздатого громадного Мейн-Куна :hatol: :geys: :geys:

Или есть гаранты какие-то нахуй???

Бтв джаст фор рофл, друг кул стори рассказывал как у него тетка купила кота краской покрашенного какого-то беспородистого, а диллер съебался короче :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

есть благотворительные службы, тип бездомных кошек собирают и заботятся, отдают бесплатно если ты не быдло

я так своего котейку нашёл, а он нашёл меня

пикчи

ba6PC-79aoM.jpg

M8IGZVSwZA8.jpg

u4G15y4DrXU.jpg

шиншилловый кот

стоит довольно дохуя :nate:

именно кот, кто говорит, что кошки ласковее - идите нахуй

именно шиншиловая порода требует дохуя внимание, иначе будет депрессия у котейки

НЕ КОРМИТЕ КОРМОМ ДЛЯ КОТОВ, ЭТО ОТРАВА

я варю куриные шейки, куриные пупки, морковку и кашу

всё это перекриваю на сковородке и получается збс питательнае еда для любимца

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Хочу себе v5g0lHt0xVU.jpg

Мой вопрос в том, как определить породу у маленького котеночка. Боюсь что наебут=(На авито чекнул есть за 6к, есть за 25к. Сразу бросается в глаза, что дисперсия слишком между цифрами большая, и где наебут, а где нет - непонятно. Есть какие то отличительные характеры у породы Мейн-Кун, пока они маленькие? Очень хочу пиздатого громадного Мейн-Куна :hatol: :geys: :geys:

Или есть гаранты какие-то нахуй???

Бтв джаст фор рофл, друг кул стори рассказывал как у него тетка купила кота краской покрашенного какого-то беспородистого, а диллер съебался короче :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

есть благотворительные службы, тип бездомных кошек собирают и заботятся, отдают бесплатно если ты не быдло

я так своего котейку нашёл, а он нашёл меня

пикчи

ba6PC-79aoM.jpg

M8IGZVSwZA8.jpg

u4G15y4DrXU.jpg

шиншилловый кот

стоит довольно дохуя :nate:

тебе повезло наверное. Жаль пиздатых котов теряют довольно редко :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там стори пиздец

купили 2 малолетние бляди себе этого котейку, он начал дебоширить, и нихуя себе !просить кушать, так они его выкинули на улицу и взяли мопса :fffuuu:

но, на самом деле, если бы не выкинули, мы бы никогда не встретились с ним

смотри, в рашке тоже такое должно быть

http://vernost.dp.ua/cat/

если поискать, попадаются пиздатые котейки

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ну там стори пиздец

купили 2 малолетние бляди себе этого котейку, он начал дебоширить, и нихуя себе !просить кушать, так они его выкинули на улицу и взяли мопса :fffuuu:

но, на самом деле, если бы не выкинули, мы бы никогда не встретились с ним

:lol: в голополосова максима с таких малолетних блядей. Жиза кстати :lol: Соседка подарила дочери хаски, тк та просила и даже(!) училась на 4-5 2 четверти подряд, а терь гуляет по утрам с ней отец малолетней бляди

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...