соленый #41 3 января 2015 Взял се кошкуНе породистую но очень красивуюОхуенная ваще настроение каждый день поднимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42 3 января 2015 короче я хз нахуй стока времени щас тут писал походу хосту топика нужно просто игрушку блять ну купи тогда себе беби борн блять куклу и катай с ней я хз братья кошака чтобы тупо играться ну блять подумай еще пару недельспасибо за советы, дальше сам додумаю. Мне не нужна игрушка, мне нужно живое существо, способное изучать окружающий мир игрой в молодости , а в миддл возрасте способное любить хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #43 3 января 2015 нихуя на клаву не лезет, пару раз был замечен только на кухонном рабочем столе, причем один раз при мне попутал видать с подоконником что ли, короче сиганул на этот стол, а рядом плита включенная, ну на боку децл подпалил шерсть и больше туда не лазил, ни на какие другие столы не лазил, ему больше по кайфу в ванной в шторку обернутся и сидеть ну хочу чтобы хулиганил там, бегал бля, это же так веселоЗагугли питомники мейн кун. Все тебе выдаст. А насчет бегал хулиганил, ну это до поры до времени тебе будет нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #44 3 января 2015 это весело когда ты к кому то в гости приходишь, а на постоянке заебывает все равно, правда няшность их это все перекрывает, но все же моменты бывают уебанские, я пока своему подобрал наполнитель в лоток знаешь сколько нанюхался в коридоре :zloy: а еще они все блюют, потому что шерсть в любом случае хавают и она у них копится и потом этот комок выблевывается, ладно вот у меня ламинат в комнате, коридор кухня линолиум, мне похуй вытер и все, а если кавролин у кого? или на кровате сюрприз оставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 3 января 2015 коты пидорызаведи собаку Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #46 3 января 2015 А так главное помнить, что если берешь кошку породистую, то надо будет тратиться на корм нормальный для нее, и кошка это не на 1-2 года, а лет так на 10. Головняки с ремонтом, детьми и т.д. И не проебывайся с воспитанием, сразу объясни ей, кто она в этой хате. Чтоб место знала свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #47 3 января 2015 коты пидорызаведи собаку ну хз хз, собаки тупое быдло Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 3 января 2015 это весело когда ты к кому то в гости приходишь, а на постоянке заебывает все равно, правда няшность их это все перекрывает, но все же моменты бывают уебанские, я пока своему подобрал наполнитель в лоток знаешь сколько нанюхался в коридоре :zloy: а еще они все блюют, потому что шерсть в любом случае хавают и она у них копится и потом этот комок выблевывается, ладно вот у меня ламинат в комнате, коридор кухня линолиум, мне похуй вытер и все, а если кавролин у кого? или на кровате сюрприз оставит у меня есть сейчас кошка. К сожалению, я вижу ее кончину через 1-2 года(Хз, не юзаю наполнитель. Это папа с мамой выбирали, и короче всю жизнь меня эта кошка ненавидела и сейчас ненавидит. Хочу не повторять ошибки, и купить то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 3 января 2015 советы такие: кошечки намного ласковей котов (прям в разы), то есть погладить, помырлыкать, встречать с работы - это надо тебе кошечку, а коты обычно в 3 года становятся похустами, начинают ебать твои шапки и толстеть офк если предраспологает порода и кормление короткошерстные породы игривей длиношерстных, то есть ленивых сиамов или американов или британцов ты не найдешь все зависит от цены и хочешь ли ты ты тупо рубить бобло как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #50 3 января 2015 заведи лучше его:http://youtu.be/XkNRhacJfNQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #51 3 января 2015 заведи лучше его:[media=]http://youtu.be/XkNRhacJfNQ[/media]кусается пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #52 3 января 2015 советы такие: кошечки намного ласковей котов (прям в разы), то есть погладить, помырлыкать, встречать с работы - это надо тебе кошечку, а коты обычно в 3 года становятся похустами, начинают ебать твои шапки и толстеть офк если предраспологает порода и кормление короткошерстные породы игривей длиношерстных, то есть ленивых сиамов или американов или британцов ты не найдешь все зависит от цены и хочешь ли ты ты тупо рубить бобло как быв моем случае все с точностью наоборот, кроме ебать шапку, тут да, я ему отдал от старой куртки воротник меховой и он ебет его, пока был мелкий ебал своих игрушечных мышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 3 января 2015 А вообще надо стерелизовывать кошек? Влияет на длинну жизни эта хуйня? А то у меня вон в соседней комнате мяукало валяется ей уже 18, ангорская беленькая. А у подружки в 12 кошечка рипается такая-же, но стерелизованая. Офк моей приходиться ебучие капли от желания ебли давать ,но ей вроде как похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 3 января 2015 стирилизация кошек чуть сильнее сказыается чем стирилизация ну то есть кострация котовна самом деле девочки переносят это даже лушче котов просто когда кошка вообще не рожает например за 10 лет жизни то молочныве железв могут разыграть пару опухалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 3 января 2015 Бля, буду некст стерилизовывать, чтобы ночью весной не орала под ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #57 3 января 2015 (изменено) Хочу себе Мой вопрос в том, как определить породу у маленького котеночка. Боюсь что наебут=(На авито чекнул есть за 6к, есть за 25к. Сразу бросается в глаза, что дисперсия слишком между цифрами большая, и где наебут, а где нет - непонятно. Есть какие то отличительные характеры у породы Мейн-Кун, пока они маленькие? Очень хочу пиздатого громадного Мейн-Куна :hatol: :geys: Или есть гаранты какие-то нахуй??? Бтв джаст фор рофл, друг кул стори рассказывал как у него тетка купила кота краской покрашенного какого-то беспородистого, а диллер съебался короче :lol: :lol: :lol: :lol:есть благотворительные службы, тип бездомных кошек собирают и заботятся, отдают бесплатно если ты не быдлоя так своего котейку нашёл, а он нашёл меня пикчи шиншилловый котстоит довольно дохуя именно кот, кто говорит, что кошки ласковее - идите нахуйименно шиншиловая порода требует дохуя внимание, иначе будет депрессия у котейкиНЕ КОРМИТЕ КОРМОМ ДЛЯ КОТОВ, ЭТО ОТРАВАя варю куриные шейки, куриные пупки, морковку и кашувсё это перекриваю на сковородке и получается збс питательнае еда для любимца Изменено 3 января 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58 3 января 2015 Хочу себе Мой вопрос в том, как определить породу у маленького котеночка. Боюсь что наебут=(На авито чекнул есть за 6к, есть за 25к. Сразу бросается в глаза, что дисперсия слишком между цифрами большая, и где наебут, а где нет - непонятно. Есть какие то отличительные характеры у породы Мейн-Кун, пока они маленькие? Очень хочу пиздатого громадного Мейн-Куна :hatol: :geys: Или есть гаранты какие-то нахуй??? Бтв джаст фор рофл, друг кул стори рассказывал как у него тетка купила кота краской покрашенного какого-то беспородистого, а диллер съебался короче :lol: :lol: :lol: :lol:есть благотворительные службы, тип бездомных кошек собирают и заботятся, отдают бесплатно если ты не быдлоя так своего котейку нашёл, а он нашёл меня пикчи шиншилловый котстоит довольно дохуя тебе повезло наверное. Жаль пиздатых котов теряют довольно редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #59 3 января 2015 (изменено) ну там стори пиздецкупили 2 малолетние бляди себе этого котейку, он начал дебоширить, и нихуя себе !просить кушать, так они его выкинули на улицу и взяли мопса но, на самом деле, если бы не выкинули, мы бы никогда не встретились с ним смотри, в рашке тоже такое должно бытьhttp://vernost.dp.ua/cat/если поискать, попадаются пиздатые котейки Изменено 3 января 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 3 января 2015 ну там стори пиздецкупили 2 малолетние бляди себе этого котейку, он начал дебоширить, и нихуя себе !просить кушать, так они его выкинули на улицу и взяли мопса но, на самом деле, если бы не выкинули, мы бы никогда не встретились с ним в голополосова максима с таких малолетних блядей. Жиза кстати Соседка подарила дочери хаски, тк та просила и даже(!) училась на 4-5 2 четверти подряд, а терь гуляет по утрам с ней отец малолетней бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение