sAw#ics #2201 5 января 2015 нитрал если не лох то удже должен по мафии ходить для балансато есть 15+ мжей не факт, что найдут и сольют мафию на дневнома нейтрал ебейшими инсайдами владеет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 5 января 2015 это было мудрое решение вот так же она на супермене хвалила себявот увидите, там нейтралвот кстати я о киллах супермена во время игры не говорила, ток спрашивала зачем он убивает своихврешь значит злорольищешь нейтрала второй день. значит сам нейтраллегчайше простоговорила, что у него хорошие килыв ночь перед пропуском говорила, что супермену лучше пропускать (дала инфу мафии, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2203 5 января 2015 мне вот чисто интересно что вы с гризли и трибиани собираетесь делать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2204 5 января 2015 на 111пиро наблюдателен лоля вообще не помню, чё она там писала мне вот чисто интересно что вы с гризли и трибиани собираетесь делатьа с павлином, в случае если он придёт как ни в чём не бывало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2205 5 января 2015 на 111пиро наблюдателен лоля вообще не помню, чё она там писалатак мы ее знали с третьей ночипоэтому я искал маяки дальнейших действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2206 5 января 2015 это было мудрое решение вот так же она на супермене хвалила себявот увидите, там нейтралвот кстати я о киллах супермена во время игры не говорила, ток спрашивала зачем он убивает своихврешь значит злорольищешь нейтрала второй день. значит сам нейтраллегчайше простоговорила, что у него хорошие килыв ночь перед пропуском говорила, что супермену лучше пропускать (дала инфу мафии, спасибо!)не помню чтоб я чет такое говорила про килы, про пропуск даи к чему ты это спизданул?на полном серьезе пытаешься затереть что я нейтрал, потому что он меня не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2208 5 января 2015 а мне интересно почему в арбуза до сих пор не накидали, которого ганзик пытался дефить мольбами дождаться его "оппонирования"в итоге ни один нихуя не оппонировал ничего, что ему вменялось, ни второй до сих пор не запостил свою табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2209 5 января 2015 тайминг наник как минимум не мафия с нытьем про сайленс павлина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2210 5 января 2015 это было мудрое решение вот так же она на супермене хвалила себявот увидите, там нейтралвот кстати я о киллах супермена во время игры не говорила, ток спрашивала зачем он убивает своихврешь значит злорольищешь нейтрала второй день. значит сам нейтраллегчайше простоговорила, что у него хорошие килыв ночь перед пропуском говорила, что супермену лучше пропускать (дала инфу мафии, спасибо!)не помню чтоб я чет такое говорила про килы, про пропуск даи к чему ты это спизданул?на полном серьезе пытаешься затереть что я нейтрал, потому что он меня не убил? я к тому, что если на криткруге останется нейтрал и ты будешь жива, то я проголусую в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2211 5 января 2015 лично я с большей радостью уебу видурру напримернаник для меня второстепенен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2212 5 января 2015 шерлок пира Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2213 5 января 2015 тайминг наник как минимум не мафия с нытьем про сайленс павлинапро сайленс павлина потому что уже только ленивый не поныл до арбуза блять, хуле бы и ему не понытьпричем независимо от роли павлина вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 5 января 2015 наник как минимум не мафия с нытьем про сайленс павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2215 5 января 2015 это было мудрое решение вот так же она на супермене хвалила себявот увидите, там нейтралвот кстати я о киллах супермена во время игры не говорила, ток спрашивала зачем он убивает своихврешь значит злорольищешь нейтрала второй день. значит сам нейтраллегчайше простоговорила, что у него хорошие килыв ночь перед пропуском говорила, что супермену лучше пропускать (дала инфу мафии, спасибо!)не помню чтоб я чет такое говорила про килы, про пропуск даи к чему ты это спизданул?на полном серьезе пытаешься затереть что я нейтрал, потому что он меня не убил? я к тому, что если на криткруге останется нейтрал и ты будешь жива, то я проголусую в тебяужас то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2216 5 января 2015 Пиро все нетралв ищет. ууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2217 5 января 2015 лично я с большей радостью уебу видурру напримернаник для меня второстепененкак такой большой и солидный мужчина может быть второстипенным но я вынужден признать, что верхейн прав и наник врядли мафия и так как пиро жив возможно не нейтралне деф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2218 5 января 2015 не ныла насчет сайленса павлина#too lazy Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2219 5 января 2015 тайминг наник как минимум не мафия с нытьем про сайленс павлинапро сайленс павлина потому что уже только ленивый не поныл до арбуза блять, хуле бы и ему не понытьпричем независимо от роли павлина вообщеон по доугому нылесли наник при этом мафия, это гнилонаник так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2220 5 января 2015 Я тему почитаю (39 страниц) и расскажу вам мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение