Lionell #2321 5 января 2015 ну хекко мж в первый день, лионель мж во второйставлю лойс Иришке, отличные таргетыспасибо, я тоже люблю несуществующие таргетыдальше меня лобзика еще кого-то твой голос сегодня не уйдетя про хекканану то есть если ты мж, то ты своей вины за смерть хекко не чувствуешь?я вообще ничего не писал по игре - за что меня сливать? мб стоит для начала поговорить хотя бы, спросить что-нибудь или дождаться подозреваемых короче, меня это задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2322 5 января 2015 я не шибко понимаю как на этот пиздец отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2323 5 января 2015 ну хекко мж в первый день, лионель мж во второйставлю лойс Иришке, отличные таргетыспасибо, я тоже люблю несуществующие таргетыдальше меня лобзика еще кого-то твой голос сегодня не уйдетя про хекканану то есть если ты мж, то ты своей вины за смерть хекко не чувствуешь?я вообще ничего не писал по игре - за что меня сливать? мб стоит для начала поговорить хотя бы, спросить что-нибудь или дождаться подозреваемых короче, меня это заделокак можно говорить, что хеккан был моим таргетом, если о его сливе я узнала из резалтов дневного? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2324 5 января 2015 Какой из всех Наник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2325 5 января 2015 когда старый мафия - старый всегда хочет чтоб его поспрашивали а он поотвечалстарый, кто мафия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2326 5 января 2015 Наник, давай сюда свою стенку по каждому из пула с окрасом и аргументацией, а то мне эти нападки от тех, у кого рыльце в пушку, как-то остоебенили за день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2327 5 января 2015 ну хекко мж в первый день, лионель мж во второйставлю лойс Иришке, отличные таргетыспасибо, я тоже люблю несуществующие таргетыдальше меня лобзика еще кого-то твой голос сегодня не уйдетя про хекканану то есть если ты мж, то ты своей вины за смерть хекко не чувствуешь?я вообще ничего не писал по игре - за что меня сливать? мб стоит для начала поговорить хотя бы, спросить что-нибудь или дождаться подозреваемых короче, меня это заделокак можно говорить, что хеккан был моим таргетом, если о его сливе я узнала из резалтов дневного?Я сейчас говорю о таргетах города, а ты его часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2328 5 января 2015 такой в котором я мафия потому что убил драника из-за маяка про который я даже не знаюон писал что я зена И ЧТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2329 5 января 2015 Я сейчас говорю о таргетах города, а ты его частьА самому тогда не стыдно за таргет хекки?Или ты не часть города? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2331 5 января 2015 если у меня чек чекнул бы жумонгну или наника, но после его постов о гнилых мувах мафии уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2332 5 января 2015 такой в котором я мафия потому что убил драника из-за маяка про который я даже не знаюон писал что я зена И ЧТО БЛЯТЬ?хз там кто-то писал, что ты решил что он зена и убил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2333 5 января 2015 а ты мне что?а я не буду обвинять тебя в том, что ты с меня требуешь окрас по всему пулу, тогда как сам такой ачивки не имеешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2335 5 января 2015 хочу чек варо, ощущение что парень потеет на победку в 1 игре года (с ролькой офк). почитал влада, челемякает письку во всех постах, ничего по делу. наник тоже опасный, всегда меня умасливает тем, что детектит меня как мж, но при этом может быть кем угодно жумонг плывёт, сами видели пока варики: -остановиться на пиро, посмотреть через него жаредка-устроить карнавал между владом/ирой :palevo: диги/драника убили, я ласт с буквой D остался, не килл плс :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2336 5 января 2015 я зайчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2337 5 января 2015 не ну ясн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2338 5 января 2015 хочу чек варо, ощущение что парень потеет на победку в 1 игре года (с ролькой офк). почитал влада, челемякает письку во всех постах, ничего по делу. наник тоже опасный, всегда меня умасливает тем, что детектит меня как мж, но при этом может быть кем угодно жумонг плывёт, сами видели пока варики:-остановиться на пиро, посмотреть через него жаредка-устроить карнавал между владом/ирой :palevo: диги/драника убили, я ласт с буквой D остался, не килл плс :palevo: мжмжмжмжкул плеишь братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2340 5 января 2015 Если Наник на оставшихся мне 97-111 не выдал стенку вида "ник-роль-обоснование", то может начинать это делать уже сейчасили готовить свой анус для эстерминатуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение