Jaredok #2941 5 января 2015 охуеть я у конфы уже топ2 кандидат предупреждали бы что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2942 5 января 2015 В россоху этот голос тоже полон говна, типо вот такой вот россоха пассажир ничего не дает, мафия стопудов. Теперь россохи нет россоху он забыл и пытается уебать лобзика, которого до этого он не упоминал. С лишь согласен с лионелем, которому он говорил, что у него рак логики. и ваще он у него линявый был судя по постамсуууукачитай меня, если хочешь доебыватья не подозреваю росоху, а кинул в него, потому что неправильно понял его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2943 5 января 2015 Трибиани, ты мж, надо сливать мафию, кого?Читаю топан. Про Савикса есть мысли у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2944 5 января 2015 Суууука так а че лобзик то? и почему вдруг ты стал согласен с лионелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2945 5 января 2015 ну если не понимаешь то что я сделаю, я вроде бы написалможет поймешь когда нибудь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2946 5 января 2015 видали как лионеля 1 вопросом в тупик поставилучитесь лалкипусть абилки словит ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2947 5 января 2015 Мне лень было с телефона ебашить квоты. Я вижу, что человек не мирный, а всем похуй даже никто не подумывает об этом.Я вас читаю, просто оба пока сидите. Ваш диалог будет полезен в будущемСчитаю ,что Жаредок скорее мж, Пиро не вижу причин писать в мж, но мафией тоже пока не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 5 января 2015 сука и я это все писал ужея не сошласен с лионелем по хикаре, но согласен по лобзикукак ты доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2949 5 января 2015 У лионеля теперь и муня в мирных сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2950 5 января 2015 ну если не понимаешь то что я сделаю, я вроде бы написалможет поймешь когда нибудьЭто все, что ты можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2951 5 января 2015 если жумонг мафия, то савикс с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2952 5 января 2015 У лионеля теперь и муня в мирных сидит?Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2953 5 января 2015 Трибиани, ты мж, надо сливать мафию, кого?Читаю топан. Про Савикса есть мысли у кого-нибудь?если жумонг мафия, то савикс с ней ^ жумонг сказала, что савикс вроде мж, а на вопрос почему -он не инактивное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2954 5 января 2015 Ппц Ситуация, когда некоторых активов легко с мафией перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2955 5 января 2015 все пишут с маленькой буквы кроме лени и трибаниизи конфу спалил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2956 5 января 2015 лобзик теперь не скованный и я не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2957 5 января 2015 все пишут с маленькой буквы кроме лени и трибаниизи конфу спалилАйпад пишет с большой буквы по умолчанию. Третий раз за топан подъёбываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2958 5 января 2015 У лионеля теперь и муня в мирных сидит?Кто сказал?Показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2959 5 января 2015 Слушай Гриззли, зачем ты регаешься? Тебе весело писать это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2960 5 января 2015 ну если не понимаешь то что я сделаю, я вроде бы написалможет поймешь когда нибудьЭто все, что ты можешь ответить?я тебе уже все расписал свои мысли, че еще ты хочешь то? у тебя в посте даже вопроса нету"не понимаю я"ну ваще, давайте вместе поможем лионелю понять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение