OMGVERYLONGNAME #2961 5 января 2015 У него слабый трафик, а кучу выпитой яжки надо где-то реализовывать + не зря же он покупал смокинг и выходил из падика на мороз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2962 5 января 2015 город в говне кого сливать аааааааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2963 5 января 2015 вапщет я уже спалил рольного чувакаленька завути судя по ево мафии он сам таким являицаы) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2964 5 января 2015 У лобзика хикара в подозреваемых, а муня нет? (лионель тож самое сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2965 5 января 2015 лобзик теперь не скованный и я не знаю что делать ну так вы же сказали на чем я попалился ептподстраиваю теперь свою игру на мафии под вас (бедный верхейн пздц терь что делать будет)походу убедительно выходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2967 5 января 2015 ну если не понимаешь то что я сделаю, я вроде бы написалможет поймешь когда нибудьЭто все, что ты можешь ответить?я тебе уже все расписал свои мысли, че еще ты хочешь то? у тебя в посте даже вопроса нету"не понимаю я"ну ваще, давайте вместе поможем лионелю понятьОкей, я могу пояснить как для дебилов. 1) Муня не новичек, а ты о нем судишь как о новичке2) Если твоя позиция по топану сильно отличается от позиции Муни, но он у тебя мж, то ты либо не читал топан вообще, либо ты мафия и просто так Муню записал не подумав в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2968 5 января 2015 33 минуты и у топана нет плана или хотя бы более-менее натянутой мысли за кого голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2969 5 января 2015 вапщет я уже спалил рольного чувакаленька завути судя по ево мафии он сам таким являицаы)ыыыыыытрулол хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2970 5 января 2015 Лобзик подкупает меня, сучара((((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2971 5 января 2015 ленька ленька a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2972 5 января 2015 Пиро, почему лобзика то? Как так ты согласен с лионелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2973 5 января 2015 АРТУРЧИК НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Е**ТЬ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2974 5 января 2015 пока вы тут жрете дерьмо от стариканапомню доктору что он должен меня похилитьа все мирные кидают свои ништяки лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2976 5 января 2015 что если не знаешь кто тебе больше не нравится лобзи или лиманель?я воздержусь от голосования думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2977 5 января 2015 самое время выпизднуть гризли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2978 5 января 2015 что если не знаешь кто тебе больше не нравится лобзи или лиманель?я воздержусь от голосования думаюДа как-то похер, ты что есть, что тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2979 5 января 2015 пока вы тут жрете дерьмо от стариканапомню доктору что он должен меня похилитьа все мирные кидают свои ништяки лионелюа чё тя хилить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2980 5 января 2015 доктор хилит меня от кила хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение