TheN1Ls #2981 5 января 2015 док не слушает хикару и хилит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2982 5 января 2015 что если не знаешь кто тебе больше не нравится лобзи или лиманель?я воздержусь от голосования думаюДа как-то похер, ты что есть, что тебя нетчё агришься товон на хикару агрись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2983 5 января 2015 док, не слушай никого, хиль умирающего! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2984 5 января 2015 Артурчик топовый мж этой катки, такую аргументацию привел, я просто бессилен, я вычислен на изичах-гризличах.Гайс, докидываем, я не могу противостоять этому давлению от топ мж 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2985 5 января 2015 ну если не понимаешь то что я сделаю, я вроде бы написалможет поймешь когда нибудьЭто все, что ты можешь ответить?я тебе уже все расписал свои мысли, че еще ты хочешь то? у тебя в посте даже вопроса нету"не понимаю я"ну ваще, давайте вместе поможем лионелю понятьОкей, я могу пояснить как для дебилов. 1) Муня не новичек, а ты о нем судишь как о новичке2) Если твоя позиция по топану сильно отличается от позиции Муни, но он у тебя мж, то ты либо не читал топан вообще, либо ты мафия и просто так Муню записал не подумав в мжи1) человек 2 игры сыграл и 2 на мж слил, я считаю он новичек и снисходительно к нему отношусь 2) я могу человека записать в мж не только по позиции по игреон открыто постит для человека который не играл на мафии и вообще мало играл в эту игру, ну подозревает он меня ну и чтокстати он еще и жареда подозревает и с мвп меня вместе не пишет (как некоторые васьки) из того что я у него в постах последнее прочитал так что 2 аргумента твоих ваще никакие незнаю что ты пытаешься выдавить из себяна муне свет клином сошелся видимо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2986 5 января 2015 что если не знаешь кто тебе больше не нравится лобзи или лиманель?я воздержусь от голосования думаюДа как-то похер, ты что есть, что тебя нетчё агришься товон на хикару агрисья просто констатировал факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2987 5 января 2015 ну то что гризли кидает в лиманеля, то есть как бы делая его основным кандидатом на вылет это чё-т пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2988 5 января 2015 ну если не понимаешь то что я сделаю, я вроде бы написалможет поймешь когда нибудьЭто все, что ты можешь ответить?я тебе уже все расписал свои мысли, че еще ты хочешь то? у тебя в посте даже вопроса нету"не понимаю я"ну ваще, давайте вместе поможем лионелю понятьОкей, я могу пояснить как для дебилов. 1) Муня не новичек, а ты о нем судишь как о новичке2) Если твоя позиция по топану сильно отличается от позиции Муни, но он у тебя мж, то ты либо не читал топан вообще, либо ты мафия и просто так Муню записал не подумав в мжинаконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2989 5 января 2015 пригарел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2990 5 января 2015 в итоге все дойдет до того, что выпизднем павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 5 января 2015 Пиро, почему лобзика то? Как так ты согласен с лионелем?я днем писалчто не знаю куда кидатьночь и прошлый день не дали инфылобзик меня устраивает как кандидат с голосом на хекке, с говно причиной почему у него нилс мж, и с посредственной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2992 5 января 2015 бля ну за 2 игры болд лобзик болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2993 5 января 2015 можно впринципе и выдуря отпиздить а хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2994 5 января 2015 бля ну за 2 игры болд лобзик болд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 5 января 2015 пригарелОт твоей тупости и бесполезности - немножко да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2996 5 января 2015 что происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2997 5 января 2015 в итоге все дойдет до того, что выпизднем павлинапавлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2998 5 января 2015 бля ну за 2 игры болд лобзик болдесли шо это уже шестая40% соси и кто там к кому снисходительно относится, если на дневном уходишь ты? ладно, готов кидать в ебучих инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2999 5 января 2015 можно впринципе и выдуря отпиздить а хули нет соточный мж дело говоритхотя я вообще ничего от видуря не помню, воооообще ничегосовсемнихуя не помню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3000 5 января 2015 Я ваще не нашел за день ни одного мжа, с которым можно было бы что-то обсудить. Как в этой игре выигрывать - понятия не имею.Все либо пишут, что ничего не понимают, ничего не знают, либо называют какие-то чужие мысли плохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение