Lionell #3022 5 января 2015 слышь лионель а почему ты мвп не хочешь выгнать? я у тебя мафиознее него? или чтотвои мысли если мы выгоним его и он мафиятвои мысли если мы выгоним его и он мж назови своих кандидатов на сегодня кроме меняпочитай мои посты, там есть все ответы, в частности можно найти один большой и посмотреть последние 2 строчкиМВП никто не поддерживает особо, в тебя уже есть финалки, потому ты вон мож в Гризли/Павлиха перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3023 5 января 2015 а мне как-то похуй если честнокстати чем больше читаю чем меньше начинает нравиться жумонгтак и не понял кто у нее ктоно т.к сам не понимаю кто у меня кто то даже и сказать ниче не могу в ее сторону :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3024 5 января 2015 напрягает что лобзик это не своим подозреваемым пишет а лионелюу лионеля там нормально читаются все его подозреваемые и немношк обоснования есть тож не понравился такой пост лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3025 5 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3026 5 января 2015 а мне как-то похуй если честнокстати чем больше читаю чем меньше начинает нравиться жумонгтак и не понял кто у нее ктоно т.к сам не понимаю кто у меня кто то даже и сказать ниче не могу в ее сторону :Dмне всех жалко, т.к. не могу никого прям четенько назвать мафиейхотела лобзика, лобзик пришел и теперь его ЖАЛКО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3027 5 января 2015 http://time100.ru 10 минут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3029 5 января 2015 такое говно не прокатит это просто игра какое жалко втф ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3030 5 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятнаяну короче ясно лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3031 5 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятнаяФакт в том, что он не новичек, потому что 6я игра - я уже направо налево в 6й игре люлей давал.А про его роль я не сужу пока, и понятия не имею сфигали ты не с ним, если не знал сколько игр он сыгралЧто-то на уровне "Нильс мж за пост блаблабла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3032 5 января 2015 я вижу что лидеры голосования пока леня и наникС ТРЕМЯ ГОЛОСАМИ КАЖДЫЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3033 5 января 2015 Вот реально хз, чтобы на второй день не было приличной причины уебать кого-то. Хотя бы за ошибку) или последую за кем-то толковым или почти пальцем в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3034 5 января 2015 бля вот я думаюну и как, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3035 5 января 2015 осталось найти крайнегокороче пока думаю что крайний варотипо варо говорит что лионель мжзнач верим лионелю который единственный тут кого-то выставляети сливаем лобзикаИ ЕСЛИ ГДЕ-ТО В ЦЕПОЧКЕ ПРОВАЛ ТО ВИНОВАТ ВАРО ИЛИ ЛИОНЕЛЬ А ТЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3036 5 января 2015 такое говно не прокатит это просто игра какое жалко втф ващену под жалко имеется в виду то, что закрадываются сомнения аля "бля а вдруг мж" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3037 5 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятнаяну короче яснолобзикчто ясно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3038 5 января 2015 Человек, которого я считаю мафией сворачивает с лионеля в лобзика ХММММ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3039 5 января 2015 я хочу чтобы лонг и трибиани проголосовали единичками хоть в кого-нибудьпацаны, покажите свою позицию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение