ЖУМОНГ #3481 6 января 2015 какая хорошая стена у толстой скотины ладно, я поспала и пмсные грустняшки вроде прошли чуткано я до сих пор никому не верю, сучары. :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3483 6 января 2015 ой бял чёт лионель псевдоразбирательства устроилмне все больш нрав хикара и меньше лионель ну вот же пацанва гризли версус верхейн, и это с первого дня насколько помню стычка. Наигранно? не думаюгризли ещё и леню студитлёня краснит верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3484 6 января 2015 Доброе утро начну со смешной картинки про УКРАИНЦЕВвторая хуйня какая-то но первая смешная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3486 6 января 2015 это получается видурь гризли/верхейн савикс трибиани мвп ярый лионель лонг муня (добавил т.к. ну действтиельно после павлина мало ли)табличка сучара выдает ошибку с этого браузера, но и без этого какие там контакты среди них есть?гризли явно не с верхом, плюс кидает в лёньку, который краснит верха. ну он (гризли) пишется пока к остальным всем вроде быа видурь, который в первый день кидает в лионеля, больше похожее на рофлолевелинг какой-то в итоге (мож и нет). ну вот как это рассматривать?терки трибиани-савикс, в итоге которых я так понимаю второй считает первого дебилом мж, а первый второго - ?лионель лонг? тоже в разныхчто там ещё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3487 6 января 2015 выдурь с лионелем кстатину это такк слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3488 6 января 2015 ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнесла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3489 6 января 2015 ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнеслану тогда у тебя гризли черный хуй точнякили без него пятерых видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3490 6 января 2015 россоха играет. ущипните меня кто-нибудь а видурь, который в первый день кидает в лионеля, больше похожее на рофлолевелинг какой-то в итоге (мож и нет). ну вот как это рассматривать?все верно. после этого они вообще друг о друге забыли, и нарочито подозревают абсолютно разных людей, пока лионель там предъявлял лобзику что-то . выдурь зачем-то доебался к джаредку, которого вообще никто не замечал и благополучно слил в него двойкупросто ноль пересечений в топане. с первого дняленька предлагает сливать мутных инактивов , но ВНЕЗАПНО видуря в их числе вообще нету ярый пока самый красный из числа этих инактивных тел получается, благодаря видуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3491 6 января 2015 передаю привет фейспальму в шапане а точняк, видурь же при варике с его сливом во второй день внезапно на яредка полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3493 6 января 2015 ну тип видуру надо было что-то пописать в топике и показать что он не с лионелем. только это так явно выгляделочто получилось у него наоборот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3494 6 января 2015 ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнеслану тогда у тебя гризли черный хуй точнякили без него пятерых видишь?мне щас проще мж своих назвать, чем мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3495 6 января 2015 Есть у вас конфы получающиеся без Видура и/или Гризли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3496 6 января 2015 первым лионель должен уходить чтоб не мутить воду . слишком хорошо эта мафиозная морда вертит топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3497 6 января 2015 Н подумайте че выПотому что перспектива игры по лионелю,который откровенно взял инициативу в топике меня не очень устраивает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3498 6 января 2015 ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнеслану тогда у тебя гризли черный хуй точнякили без него пятерых видишь?мне щас проще мж своих назвать, чем мафию так сколько их у тебя? 3-4 штуки каких-нибудь? ну а сузить не можешь?будь по твоему у меня бы и тебя не было, но надо искать верочных подходящих в конфы разнообразные или как это тащить дерьмецодва дневных мимо это нормалньо, это естественно . Ща попадем в ватного мафожопника и дальеш понакатанной через посты голоса и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3499 6 января 2015 давайте по лионелю накидаем в лешку тогданужно избавляться от безвольных кусков, они угроза городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3500 6 января 2015 как можносреди 4 х постов написать два противоречащих друг другу и один чужому? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение