Hikara #3501 6 января 2015 а че бы и нетты дефишь мафию и не хочешь ее уноситьхорошо давай докинем за этим инициативным человеком. какие проблемы то, только его подозрения к тебе единственное что делает тебя мирнымвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3502 6 января 2015 Погоди,кого я дефлю? оО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3503 6 января 2015 Н подумайте че выПотому что перспектива игры по лионелю,который откровенно взял инициативу в топике меня не очень устраиваетпост с дефомкоторый не деф?ох уж эти деф, не деф постыя запуталась даже гриззли сидит в мжах до роли леонида как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3504 6 января 2015 Н подумайте че выПотому что перспектива игры по лионелю,который откровенно взял инициативу в топике меня не очень устраиваетпост с дефомкоторый не деф?ох уж эти деф, не деф постыя запуталась даже гриззли сидит в мжах до роли леонида как минимумне понял ничегоЯ говорю,чтос Лионелем игратьне намеренДеф? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3505 6 января 2015 в таком случае тебя должен устраивать его слив , не понимаю чем ты недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3506 6 января 2015 в таком случае тебя должен устраивать его слив , не понимаю чем ты недоволенЯ всем доволен,просто ты написала сначало,что не хочешь,чтобы лионель рулил топаном,а потом предлагаешь по его голосу в меня сыгратьяэтого не понялвот ивсе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3509 6 января 2015 ток по видуру хзя канешн допускаю что лионель может лвлить во всю на гризли , желающих слить которого более чем достаточноно конфа без него получается, а без леньки - неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3510 6 января 2015 Смотрите, хикара с лонгом по игре разговаривают Добрай ранiцы. Стенок не будет, т.к. вчера чётко обозначил свою позицию. Согласен с постом пиро про лионеля, в частности с щемлением лобзика. Правда не совсем понимаю, что он хотел от топана вчера попыткой слития хикары, которая у всех в мж была, это вчера и насторожило собственно. Поэтому и написал вчера, что доказать его мафиозность пока сложно. Гризли на этот день точно себе сделал иммунитет к дневному, в отличие от видура, в последних постах которого есть шутка про лионеля и отсутствие нормальных постов после ночи. совпадение? не думаютрибиани я бы вообще не трогал, пусть сидит и травит афоризмы дальше. тут скорее цель для росохиманьяка, которому пора бы уже немного балансить сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3511 6 января 2015 ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнеслану тогда у тебя гризли черный хуй точнякили без него пятерых видишь?мне щас проще мж своих назвать, чем мафию так сколько их у тебя? 3-4 штуки каких-нибудь? ну а сузить не можешь?будь по твоему у меня бы и тебя не было, но надо искать верочных подходящих в конфы разнообразные или как это тащить дерьмецодва дневных мимо это нормалньо, это естественно . Ща попадем в ватного мафожопника и дальеш понакатанной через посты голоса и прочеещас доиграю и распишу поподробней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3512 6 января 2015 Да просто эта игра не типично проходит,голоса настолько сильно в разныхместах,что связь между кем то и кем то можно толькоиз личных догадок собирать, то есть из накидавших в лобзика,я не всех считаю прямо супер чернымитакже с теме,кто вхекко кидал и т.д пора в топике уже собраться городу вместе и сделать общий вывод на дневное,а не Этот кричит сливаем*Того*,а я только зашел в топик наверное этот шарит кину за нимЯ не понимаюпочему пробел на планшете через раз работает и заебался исправлять сореНик Видура и Гризли я вижу частов топике и как японимаюпо ним мало противореий Есть те, кто считает лионеля точно мирным? ну и лан пойду подремлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3513 6 января 2015 лионель тут точно мирным только у наника кажется получается ( а мы знаем как у него с подозреваемыми на мирном)лионель хочет сливать гриззли, одно это должно вас заставить забыть о нем до лучших временпростейшая логика вроде хзСмотрите, хикара с лонгом по игре разговаривают Добрай ранiцы. Стенок не будет, т.к. вчера чётко обозначил свою позицию. Согласен с постом пиро про лионеля, в частности с щемлением лобзика. Правда не совсем понимаю, что он хотел от топана вчера попыткой слития хикары, которая у всех в мж была, это вчера и насторожило собственно. Поэтому и написал вчера, что доказать его мафиозность пока сложно. Гризли на этот день точно себе сделал иммунитет к дневному, в отличие от видура, в последних постах которого есть шутка про лионеля и отсутствие нормальных постов после ночи. совпадение? не думаютрибиани я бы вообще не трогал, пусть сидит и травит афоризмы дальше. тут скорее цель для росохиманьяка, которому пора бы уже немного балансить сука доказать мафиозность лионеля проще чем съесть конфеткуснова несешь ахинею , а у меня тем временем уже начинает вырисовывать картинка излионель+видур+мунючетвертым может быть лобзик, если конечно вы сомневаетесь в том что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3514 6 января 2015 ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнеслану тогда у тебя гризли черный хуй точнякили без него пятерых видишь?мне щас проще мж своих назвать, чем мафию так сколько их у тебя? 3-4 штуки каких-нибудь? ну а сузить не можешь?будь по твоему у меня бы и тебя не было, но надо искать верочных подходящих в конфы разнообразные или как это тащить дерьмецодва дневных мимо это нормалньо, это естественно . Ща попадем в ватного мафожопника и дальеш понакатанной через посты голоса и прочеекороч мои мжи это хикара и наник ну наник может быть маном разве что, хикара околосоточнаяты начал писать( :palevo: ), запишу в мжиу верхейна вроде бы замечала пару красных постовну гандзик мж по поведению, да еще и по блокунильса пока что оставляю как мж и предпочитаю не думать о нем, пока не дойдем до геры\афродитыт.к. выдурь вчера пытался сделать видимость активности в жаредка, жаредок по идее должен быть мирныйна этом мои мирные заканчиваютсяпиряну не верю, савиксу перестала верить (хотя из-за лионеля пожалуй ближе к мж), лонгу перестала верить чет даже много мж получилось выдурь трибиани лионель пиро муняу меня чет тип такого получается. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3515 6 января 2015 Есть у вас конфы получающиеся без Видура и/или Гризли? Конфа видур и гризли? Че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3516 6 января 2015 лионель тут точно мирным только у наника кажется получается ( а мы знаем как у него с подозреваемыми на мирном)лионель хочет сливать гриззли, одно это должно вас заставить забыть о нем до лучших временпростейшая логика вроде хзСмотрите, хикара с лонгом по игре разговаривают Добрай ранiцы. Стенок не будет, т.к. вчера чётко обозначил свою позицию. Согласен с постом пиро про лионеля, в частности с щемлением лобзика. Правда не совсем понимаю, что он хотел от топана вчера попыткой слития хикары, которая у всех в мж была, это вчера и насторожило собственно. Поэтому и написал вчера, что доказать его мафиозность пока сложно. Гризли на этот день точно себе сделал иммунитет к дневному, в отличие от видура, в последних постах которого есть шутка про лионеля и отсутствие нормальных постов после ночи. совпадение? не думаютрибиани я бы вообще не трогал, пусть сидит и травит афоризмы дальше. тут скорее цель для росохиманьяка, которому пора бы уже немного балансить сука доказать мафиозность лионеля проще чем съесть конфеткуснова несешь ахинею , а у меня тем временем уже начинает вырисовывать картинка излионель+видур+мунючетвертым может быть лобзик, если конечно вы сомневаетесь в том что он актив ну тогда давай расскажи мне, раз у тебя всё так простосхуяли это пришёл лионель и вместо того, чтобы сразу начать давить лобзика/видура, начал искать что-то в твоих постах, когда знал, что ты у большинства города мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3517 6 января 2015 я на тот момент не была дофига мирной на самом деле. доебался потому что по первому дню ко мне было за что доебатьсяа еще я хикара, и вполне могла бомбануть и выложить личку например ( ) так что в голове лионеля я не такая уж тяжелая цельи как ты мог заметить, кроме меня его кандидаты лобзик/мвп/гризли полное фуфло и были приписаны просто для кол-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3518 6 января 2015 у большинства города хикара стала мирной только после горения (как и я) мунь, а объясни там свой голос в лобзика на 152че там ясно-то было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3519 6 января 2015 наник вычисляет только по чуйке на третий день это ахуена конеш суть в том, что первый день никакой инфы не дал, поэтому по сути мы нарандомили лобзика, который сидел и был не хуже половины пулаи тут я соглашусь с хикарой, что лионель вполне может и мафией оказаться. по сути он напал на хикару, но она успешно отдефалась (считаю ее мж) потом он перешел на ничем непримечательного лобзика и как говорила хикара, он был удобной целью ну то есть тот же савикс (к примеру) сидит с голосами вобще влево два дня, но лионель выбирает почему то лобзика. за лионелем идет городну вы можете мне обосновано предъявить, что я тоже кидал за лионелем, но как я уже говорил, я просто не знал куда кидатья бы сливал видура или верхейна, но верхейн у многих был красный откуда тону ок почему лионель к примеру не выбрал видура, который нихуя не делал как и лобзик с такими же говно голосами, почему не лонга в конце концов????да, я считаю лонга мж, но не отрицаю, что он может оказаться мафией и подозревать его вполне нормально было бы. по идее мафию надо как раз было искать среди кидавших влево, и среди тех, кому было похуй куда кидать, как я говорил вначале того дня, а не среди кидавших в хекку и нилса.а это как раз те же савиксы лонги и видуры (это просто пример первых трех попавшихся ников с голосами влево) кто то писал, что мафия хорошо сидит, но как к этому можно было прийти, если мы 2 дня сливали рандомные цели, которые по сути сидели нормально я думаю мафия среди инактивов, не вся конеш, но почти все активные у меня в мж ну по сегодняшним постам лионель непротив сливать инактивов, но видура, котрого я хочу сливать больше всего я в его постах не нашел ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК еще хочу отметить, что лионель сильно играет на мафии и вполне мог повести за собой топик я хочу сливать сегодня лионелянаказать за ошибку ептили же видуразаквочу еще раз, а то все игнорят собственно я не понимаю, почему мы не сливаем видурас инактивомс имитациями вычисленийвсе его голоса в сторону - ему похуйв первый день у него голос на лионелево второй день он про него забыл, по причине, что в него не поддержат кск и с варо былос варо как видим он обосралсяна второй день он голосует в жаредкананик называет жаредка мжнаник не ошибается в жаредке я бы кинул в него предварительныйно у меня предварительный на себе в плюс лионелю то, что он непротив сливать наконец инактивов сегодня, но мой основной кандидат видур, а у него я его не нашел или пропустил, тыкните меня если так также непротив сливать трибиани с его обещаниями вкинуть стенки какието, а по итогам нихуя неделанием и хуйсосаниемно он пока второстепенная цель гризли тот еще уебок канеш)))))))) савикса чисто по чуйке ПОКА ЧТО трогать не хочу а из активных, только муню готов пока, но это тоже второстепенная цель пока ФУХ ПОРА СПАТЬ ах да, голос в лонга от лионеля только укрепляет мое мнение, что лонг мжЕсли честно, то я так и не понял за то я мафия?Я вчера четко обозначил свой круг подозреваемых и работал по нему. Хикару отдефили, сказали, что она мирный - не проблема, я ее не трогал больше. Когда ты вспоминаешь вчерашний день и говоришь, что я слил Лобзика - ну у меня всего 1 голос и то он был каким-то 5 или 6. Просто все сидели как амебы не знали куда кидать, но если бы Лобзик был у всех мирным, то он бы никогда не ушел. А на мафии я бы никогда не стал агитировать в человека, у которого видел роль. Если бы он вскрылся хотя бы за полчаса, то очень вряд ли умер бы дневным. Что касается видурра - он вполне может оказаться мафией, просто он мне больше нравится чем другие кандидаты. Для меня любой может оказаться мафией, кроме пожалуй Гандзика, даже Нильс, даже Жумонг, которых я отношу к мж, и даже Наник, но нельзя же сидеть со всем пулом в подозреваемых, надо кому-то скрипя сердце доверять. Короче, давай конкретно какие-то вопросы, я даже не понимаю за что меня мафией счтитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3520 6 января 2015 сейчас я вам много текста ебанунаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение