Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #258. Лжечек и Королева.

Рекомендованные сообщения

а че бы и нет

ты дефишь мафию и не хочешь ее уносить

хорошо давай докинем за этим инициативным человеком. какие проблемы то, только его подозрения к тебе единственное что делает тебя мирным

вооот

Поделиться сообщением

Погоди,кого я дефлю? оО

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Н подумайте че вы

Потому что перспектива игры по лионелю,который откровенно взял инициативу в топике меня не очень устраивает

пост с дефом

который не деф?

ох уж эти деф, не деф посты

я запуталась даже

:clown:

гриззли сидит в мжах до роли леонида как минимум

Поделиться сообщением

Н подумайте че вы

Потому что перспектива игры по лионелю,который откровенно взял инициативу в топике меня не очень устраивает

пост с дефом

который не деф?

ох уж эти деф, не деф посты

я запуталась даже

:clown:

гриззли сидит в мжах до роли леонида как минимум

не понял ничего

Я говорю,чтос Лионелем игратьне намерен

Деф?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

в таком случае тебя должен устраивать его слив , не понимаю чем ты недоволен

Поделиться сообщением

в таком случае тебя должен устраивать его слив , не понимаю чем ты недоволен

Я всем доволен,просто ты написала сначало,что не хочешь,чтобы лионель рулил топаном,а потом предлагаешь по его голосу в меня сыграть

яэтого не понялвот ивсе

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это была шутка вообще то

:smile:

Поделиться сообщением

лонг прав по видуру и гризли

Поделиться сообщением

ток по видуру хз

я канешн допускаю что лионель может лвлить во всю на гризли , желающих слить которого более чем достаточно

но конфа без него получается, а без леньки - неа

Поделиться сообщением

Смотрите, хикара с лонгом по игре разговаривают :petro:

Добрай ранiцы. Стенок не будет, т.к. вчера чётко обозначил свою позицию. Согласен с постом пиро про лионеля, в частности с щемлением лобзика. Правда не совсем понимаю, что он хотел от топана вчера попыткой слития хикары, которая у всех в мж была, это вчера и насторожило собственно. Поэтому и написал вчера, что доказать его мафиозность пока сложно.

Гризли на этот день точно себе сделал иммунитет к дневному, в отличие от видура, в последних постах которого есть шутка про лионеля и отсутствие нормальных постов после ночи. совпадение? не думаю

трибиани я бы вообще не трогал, пусть сидит и травит афоризмы дальше. тут скорее цель для росохиманьяка, которому пора бы уже немного балансить сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнесла

ну тогда у тебя гризли черный хуй точняк

или без него пятерых видишь?

мне щас проще мж своих назвать, чем мафию :trollface:

так сколько их у тебя? 3-4 штуки каких-нибудь? ну а сузить не можешь?

будь по твоему у меня бы и тебя не было, но надо искать верочных подходящих в конфы разнообразные или как это тащить дерьмецо

два дневных мимо это нормалньо, это естественно :trollface: . Ща попадем в ватного мафожопника и дальеш понакатанной через посты голоса и прочее

щас доиграю и распишу поподробней

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Да просто эта игра не типично проходит,голоса настолько сильно в разныхместах,что связь между кем то и кем то можно толькоиз личных догадок собирать, то есть из накидавших в лобзика,я не всех считаю прямо супер черными

также с теме,кто вхекко кидал и т.д

пора в топике уже собраться городу вместе и сделать общий вывод на дневное,а не Этот кричит сливаем*Того*,а я только зашел в топик наверное этот шарит кину за ним

Я не понимаюпочему пробел на планшете через раз работает и заебался исправлять соре

Ник Видура и Гризли я вижу частов топике и как японимаюпо ним мало противореий

Есть те, кто считает лионеля точно мирным?

ну и лан пойду подремлю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

лионель тут точно мирным только у наника кажется получается ( а мы знаем как у него с подозреваемыми на мирном)

лионель хочет сливать гриззли, одно это должно вас заставить забыть о нем до лучших времен

простейшая логика вроде хз

Добрай ранiцы. Стенок не будет, т.к. вчера чётко обозначил свою позицию. Согласен с постом пиро про лионеля, в частности с щемлением лобзика. Правда не совсем понимаю, что он хотел от топана вчера попыткой слития хикары, которая у всех в мж была, это вчера и насторожило собственно. Поэтому и написал вчера, что доказать его мафиозность пока сложно.

Гризли на этот день точно себе сделал иммунитет к дневному, в отличие от видура, в последних постах которого есть шутка про лионеля и отсутствие нормальных постов после ночи. совпадение? не думаю

трибиани я бы вообще не трогал, пусть сидит и травит афоризмы дальше. тут скорее цель для росохиманьяка, которому пора бы уже немного балансить сука :fffuuu:

доказать мафиозность лионеля проще чем съесть конфетку

снова несешь ахинею , а у меня тем временем уже начинает вырисовывать картинка из

лионель+видур+муню

четвертым может быть лобзик, если конечно вы сомневаетесь в том что он актив

Поделиться сообщением

ну верхейна я б пожалуй все же к мж бы отнесла

ну тогда у тебя гризли черный хуй точняк

или без него пятерых видишь?

мне щас проще мж своих назвать, чем мафию :trollface:

так сколько их у тебя? 3-4 штуки каких-нибудь? ну а сузить не можешь?

будь по твоему у меня бы и тебя не было, но надо искать верочных подходящих в конфы разнообразные или как это тащить дерьмецо

два дневных мимо это нормалньо, это естественно :trollface: . Ща попадем в ватного мафожопника и дальеш понакатанной через посты голоса и прочее

короч мои мжи это хикара и наник :trollface: ну наник может быть маном разве что, хикара околосоточная

ты начал писать( :palevo: :palevo: :palevo: ), запишу в мжи

у верхейна вроде бы замечала пару красных постов

ну гандзик мж по поведению, да еще и по блоку

нильса пока что оставляю как мж и предпочитаю не думать о нем, пока не дойдем до геры\афродиты

т.к. выдурь вчера пытался сделать видимость активности в жаредка, жаредок по идее должен быть мирный

на этом мои мирные заканчиваются

пиряну не верю, савиксу перестала верить (хотя из-за лионеля пожалуй ближе к мж), лонгу перестала верить

чет даже много мж получилось :trollface:

выдурь трибиани лионель пиро муня

у меня чет тип такого получается.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Есть у вас конфы получающиеся без Видура и/или Гризли?

Конфа видур и гризли? Че блять

Поделиться сообщением

лионель тут точно мирным только у наника кажется получается ( а мы знаем как у него с подозреваемыми на мирном)

лионель хочет сливать гриззли, одно это должно вас заставить забыть о нем до лучших времен

простейшая логика вроде хз

доказать мафиозность лионеля проще чем съесть конфетку

снова несешь ахинею , а у меня тем временем уже начинает вырисовывать картинка из

лионель+видур+муню

четвертым может быть лобзик, если конечно вы сомневаетесь в том что он актив

ну тогда давай расскажи мне, раз у тебя всё так просто

схуяли это пришёл лионель и вместо того, чтобы сразу начать давить лобзика/видура, начал искать что-то в твоих постах, когда знал, что ты у большинства города мирная?

Поделиться сообщением

я на тот момент не была дофига мирной на самом деле. доебался потому что по первому дню ко мне было за что доебаться

а еще я хикара, и вполне могла бомбануть и выложить личку например ( :trollface: ) так что в голове лионеля я не такая уж тяжелая цель

и как ты мог заметить, кроме меня его кандидаты лобзик/мвп/гризли полное фуфло и были приписаны просто для кол-ва

Поделиться сообщением

у большинства города хикара стала мирной только после горения (как и я) :trollface:

мунь, а объясни там свой голос в лобзика на 152

че там ясно-то было

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

наник вычисляет только по чуйке на третий день это ахуена конеш

суть в том, что первый день никакой инфы не дал, поэтому по сути мы нарандомили лобзика, который сидел и был не хуже половины пула

и тут я соглашусь с хикарой, что лионель вполне может и мафией оказаться.

по сути он напал на хикару, но она успешно отдефалась (считаю ее мж) потом он перешел на ничем непримечательного лобзика и как говорила хикара, он был удобной целью ну то есть тот же савикс (к примеру) сидит с голосами вобще влево два дня, но лионель выбирает почему то лобзика.

за лионелем идет город

ну вы можете мне обосновано предъявить, что я тоже кидал за лионелем, но как я уже говорил, я просто не знал куда кидать

я бы сливал видура или верхейна, но верхейн у многих был красный откуда то

ну ок

почему лионель к примеру не выбрал видура, который нихуя не делал как и лобзик с такими же говно голосами, почему не лонга в конце концов????

да, я считаю лонга мж, но не отрицаю, что он может оказаться мафией и подозревать его вполне нормально было бы.

по идее мафию надо как раз было искать среди кидавших влево, и среди тех, кому было похуй куда кидать, как я говорил вначале того дня, а не среди кидавших в хекку и нилса.

а это как раз те же савиксы лонги и видуры (это просто пример первых трех попавшихся ников с голосами влево)

кто то писал, что мафия хорошо сидит, но как к этому можно было прийти, если мы 2 дня сливали рандомные цели, которые по сути сидели нормально

я думаю мафия среди инактивов, не вся конеш, но почти все активные у меня в мж

ну по сегодняшним постам лионель непротив сливать инактивов, но видура, котрого я хочу сливать больше всего я в его постах не нашел ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК

еще хочу отметить, что лионель сильно играет на мафии и вполне мог повести за собой топик

я хочу сливать сегодня лионеля

наказать за ошибку епт

или же видура

заквочу еще раз, а то все игнорят

собственно я не понимаю, почему мы не сливаем видура

с инактивом

с имитациями вычислений

все его голоса в сторону - ему похуй

в первый день у него голос на лионеле

во второй день он про него забыл, по причине, что в него не поддержат кск и с варо было

с варо как видим он обосрался

на второй день он голосует в жаредка

наник называет жаредка мж

наник не ошибается в жаредке

я бы кинул в него предварительный

но у меня предварительный на себе

в плюс лионелю то, что он непротив сливать наконец инактивов сегодня, но мой основной кандидат видур, а у него я его не нашел или пропустил, тыкните меня если так

также непротив сливать трибиани с его обещаниями вкинуть стенки какието, а по итогам нихуя неделанием и хуйсосанием

но он пока второстепенная цель

гризли тот еще уебок канеш))))))))

савикса чисто по чуйке ПОКА ЧТО трогать не хочу

а из активных, только муню готов пока, но это тоже второстепенная цель пока

ФУХ ПОРА СПАТЬ

ах да, голос в лонга от лионеля только укрепляет мое мнение, что лонг мж

Если честно, то я так и не понял за то я мафия?

Я вчера четко обозначил свой круг подозреваемых и работал по нему. Хикару отдефили, сказали, что она мирный - не проблема, я ее не трогал больше. Когда ты вспоминаешь вчерашний день и говоришь, что я слил Лобзика - ну у меня всего 1 голос и то он был каким-то 5 или 6. Просто все сидели как амебы не знали куда кидать, но если бы Лобзик был у всех мирным, то он бы никогда не ушел. А на мафии я бы никогда не стал агитировать в человека, у которого видел роль. Если бы он вскрылся хотя бы за полчаса, то очень вряд ли умер бы дневным.

Что касается видурра - он вполне может оказаться мафией, просто он мне больше нравится чем другие кандидаты. Для меня любой может оказаться мафией, кроме пожалуй Гандзика, даже Нильс, даже Жумонг, которых я отношу к мж, и даже Наник, но нельзя же сидеть со всем пулом в подозреваемых, надо кому-то скрипя сердце доверять.

Короче, давай конкретно какие-то вопросы, я даже не понимаю за что меня мафией счтитаешь.

Поделиться сообщением

сейчас я вам много текста ебану

наверно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...