Mo0nya #3521 6 января 2015 я на тот момент не была дофига мирной на самом деле. доебался потому что по первому дню ко мне было за что доебатьсяа еще я хикара, и вполне могла бомбануть и выложить личку например ( ) так что в голове лионеля я не такая уж тяжелая цельи как ты мог заметить, кроме меня его кандидаты лобзик/мвп/гризли полное фуфло и были приписаны просто для кол-вано и не самая простая в любом случаехотя если он опытный, то и к самым простым не полезет, хз я вот не могу понять, жумонг, почему у тебя пиро в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3522 6 января 2015 Н подумайте че выПотому что перспектива игры по лионелю,который откровенно взял инициативу в топике меня не очень устраиваетНу так возьми, чо ты сидишь как кусок ничего по игре даж не пишешь?Я с удовольствием накидаю за кем-то, кто вычислил всю мафию.Ох вейт, где они такие.... ауууу..... :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3524 6 января 2015 скрипя сердце :fffuuu: я на тот момент не была дофига мирной на самом деле. доебался потому что по первому дню ко мне было за что доебатьсяа еще я хикара, и вполне могла бомбануть и выложить личку например ( ) так что в голове лионеля я не такая уж тяжелая цельи как ты мог заметить, кроме меня его кандидаты лобзик/мвп/гризли полное фуфло и были приписаны просто для кол-вано и не самая простая в любом случаехотя если он опытный, то и к самым простым не полезет, хз я вот не могу понять, жумонг, почему у тебя пиро в мафии?потому что я ему не доверяювсена мой вопрос с прошлой страницы ответь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3525 6 января 2015 Да просто эта игра не типично проходит,голоса настолько сильно в разныхместах,что связь между кем то и кем то можно толькоиз личных догадок собирать, то есть из накидавших в лобзика,я не всех считаю прямо супер чернымитакже с теме,кто вхекко кидал и т.дпора в топике уже собраться городу вместе и сделать общий вывод на дневное,а не Этот кричит сливаем*Того*,а я только зашел в топик наверное этот шарит кину за нимЯ не понимаюпочему пробел на планшете через раз работает и заебался исправлять сореНик Видура и Гризли я вижу частов топике и как японимаюпо ним мало противореий Есть те, кто считает лионеля точно мирным? ну и лан пойду подремлюВся суть твоей игры: сидеть и подмечать ники, которые чаще других мелькают - вчера мелькал Муня - голос там, сегодня мелькают видур и гризли - дай-ка обсужу я их. Как амеба сраная, никакой позиции по игре в принципе. Смотрите, хикара с лонгом по игре разговаривают Добрай ранiцы. Стенок не будет, т.к. вчера чётко обозначил свою позицию. Согласен с постом пиро про лионеля, в частности с щемлением лобзика. Правда не совсем понимаю, что он хотел от топана вчера попыткой слития хикары, которая у всех в мж была, это вчера и насторожило собственно. Поэтому и написал вчера, что доказать его мафиозность пока сложно.А в чем вы вообще видите проблему с Лобзиком? У меня были вопросы к логике его действий, я их задал, не могу сказать, что он как-то на них внятно ответил, ну мне не понравилось, хотя я не был так уж уверен, что он мж. Так или иначе Лобзик ушел 6ю голосами, а не я самолично его слил, значит это проблема не только города (и моя), но и самого Лобзика - как играть на активах, когда вскрываться. Ну и на мафии очень глупо давить того, кого считаешь рольным (если только не уверен, что маньяк) - от этого и самому отъехать можно. Я так не делаю никогда, я их убиваю ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3526 6 января 2015 ну где этот муня челемякает епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3527 6 января 2015 Вот Хикара у кого-то мирная. А что я вижу от Хикары: - первый день: слила сильного мжа- второй день: голос на мж, расписывать что-либо по Муне отказалась в принципе- третий день: голос на мж, все остальные подозреваемые строятся на этом же, экс-кандидат Муня ее не интересует в принципе Ну скажем сегодня она слила меня, вся остальная конфа строилась на этом. Я без роли. Она по прежнему останется у всех мж? А что такого мирного кроме горения (для меня - не аргумент) она сделала? Я считаю, что мирный житель сомневается и ищет разные варианты - так делают многие, но не она. При этом я не собираюсь в нее агитировать, потому что для многих красный игрок - окей, может быть и так. Но если так, то это плохой красный игрок, который не сомневается и слушать такого - себе во вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3528 6 января 2015 ну ахуенно))) OFFLINE Mo0nya Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3529 6 января 2015 3 деньодни стенкиееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3530 6 января 2015 Хотя офк если на мне лжечек, что после прошлого дневного было бы весьма логично, то я хорошо понимаю интерес Хикары ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЯ ОЛОЛОЛОЛОЛО МУТИТ ВОДУ Если бы в этом пуле все играли, то мне даже ничего писать не надо было бы. Можно было бы сидеть, читать реки аналитики и кидать голоса за коалицией вычисляторов, которая уже за меня нашла всех. К сожалению играет тут максимум треть и игра логично движется к победе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3531 6 января 2015 чё Лионельты типа догадывался, что лобзик рольный или про что ты несешь"я бы на мафии не давил бы рольного, я бы уебал его ночью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3532 6 января 2015 чё Лионельты типа догадывался, что лобзик рольный или про что ты несешь"я бы на мафии не давил бы рольного, я бы уебал его ночью"ну да, я писал пару раз это и самому Лобзику намекал чтоб вскрывался если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3533 6 января 2015 (изменено) я последний шанс этого утопающего спасти свою жопу Доказательство мафиозности Лионеля Первый день абсолютно аморфная игра, никакого желания искать мафию, набил 90 флудопостов за день, но перед дневным у него внезапно- не было времени, о мой бог , хотя его хватило для того чтоб влететь в топик за 3 минуты до ночи и спросить что-то про табличку.И здесь мы получаем первое доказательство мафиозности, главный аргумент Лионеля в мафиозности Хикары и Лобзика было точто мы слили Хекку.Сколько же он стенок накатал мне по этому поводу.Но у самого Лионеля внимания НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ОН НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ, да что ты блять говоришь Дальше мы двигаемся к самому интересному, его подозреваемым на второй день, о себе уже ничего писать не буду, ибо там страниц этак 5 ушли под это.Второй кандидат это Лобзик ( которого благополучно слили ) человек которого слить хотела полтопика еще до прихода нашей мафиозной морды, и здесь не нужно много ума чтоб назвать мафией его . Внимание с этим же имба аргументом ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ХЕККУ МАФИЯ ЕБАНАЯ !!11 ( бтв хеккан просто центр аналитики у леньки не иначе ), разговоры о клетке вообще чушь, я тоже боюсь клетки что с ролью, что без .Просто соточное доказательство мафиозности. На двух остальных он вообще забил .мвп даже не стал трогать как только понял что в него никто особо не поддержит, в прочем и зачем о них вспоминать ведь ты уже нашел удобного и мягкого Лобзика. в которого каждое бренное тело готово кинуть хе-хеВторое доказательство мафиозности И на третий день. когда абсолютно каждому должно быть понятно что тратить дневное в павлина, это именно то чего бы хотела мафия.Он предлагает его сливать утверждая что там МАФИЯ 110% НЕ НАДО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ НЕБО ГО В ПАВЛИНА. Третье А все неудобные вопросы решил парировать таким образомИгнор корочеНе вижу смысла общаться с человеком у которого плохо с головой в данный конкретный период времениДа ты что?Тебя первый раз хуесосят в мафии на пд?Ок, ясно.И четвертое. старик совсем сдался пабеда) Теперь мы подбиваем итог всему этому.Лионель которого подозревает несколько человек, врывается в топик и пытается начать им рулить, придавив меня, мусоля пять страниц один и те же вопросы, с одни и тем же аргументом, банально отводя от себя глаза и создавая видимость поиска мафии, но если вы загляните в его посты, то увидите что он на протяжении 5 страниц блять (5!) задавал одни и те же вопросы и ничего более.Но видимость создана. план выполнен Но, ничего все под контролем, ведь наш вычислятор мафии имеет запасных кандидатов, лобзика которого только ленивый не хотел слить и гриззли, у которого на тот момент было чуть более 10 постов, то есть на его месте мог быть вообще любой инактив, ( например трибиани ) .Окончательно спасает свою шкуру через Лобзана и продолжает подкармливать топик своим мафиозным дерьмецом.Бтв его посты после ночи самое умиление.То у тебя Лобзик точно под лжечеком , то о лжечеке лучше не думать .Ты давай определись, либо ты повесил в первую ночь лжечек на Лобзика, планируя на нем лвлится в последствии и запутать этим лжечеком топик окончательно. ( Откуда я это беру?Да от туда что кроме самого Лионеля никто не замечал Лобзика в первый день и следовательно каких либо иных причин вешать лжечек на Лобзана не было у конфы) . Либо ты мудло и слил актива, а значит уходишь в след за ним ( ебем за ошибки как Варо учил ) А у Леньки их уже целых две и очень серьезных. Продолжение в следующем выпускеТам мы поговорим про Видура и Муню. боюсь о них будет намного меньше. ибо они не потрудились оставить такого кол-ва инфы. Изменено 6 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3535 6 января 2015 Проветрите, а то завоняло очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3536 6 января 2015 напомню что ни на один из игровых вопросов ленька так и не сумел что-то родить, и только съежает на личности.как и сейчас.задавать вопросы ведь намного проще, чем отвечать на них не так ли? готова выслушивать сомнения людей по роли леньки и ответить на все ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3537 6 января 2015 еее, сочные стеночки на третий деньвот что делают активы мертвотворящие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3538 6 января 2015 Проветрите, а то завоняло очень сильноне гамзикроме лжечека и левелинга на лобзике в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3539 6 января 2015 Такую энергию да в правильное русло бы. А то чота вторую игру подряд: мж, мж, бетмен, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3540 6 января 2015 Хотя офк если на мне лжечек, что после прошлого дневного было бы весьма логично, то я хорошо понимаю интерес Хикары ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЯ ОЛОЛОЛОЛОЛО МУТИТ ВОДУспасибо что сообщил куда вы лжечек потратили в эту ночь, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение