Lionell #3541 6 января 2015 Проветрите, а то завоняло очень сильноне гамзикроме лжечека и левелинга на лобзике в первый деньНе понял поста, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3542 6 января 2015 Проветрите, а то завоняло очень сильноне гамзикроме лжечека и левелинга на лобзике в первый деньэто сугубо теория, потому что прикинув все возможности . я нашла только один момент когда лжечек на лобзика имел какой то смысл для конфыя то его дохлым активом считаю на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3543 6 января 2015 С момента как я открыл тему Трибиани в шапке висит, стена со всей мафией инкаминг.#статистика #1200 #пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3544 6 января 2015 готова выслушивать сомнения людей по роли леньки и ответить на все ваши вопросы знаешь что за леонида?- нытье по павлину (хотя тут такое дело, сразу же попытка слива павлика в этот день)- выход на диалоги со всемину ещё малый бонус (я серьезно) болда в лобзика после его вскрытия, что не поверил но об него замазанных сток. изи варик с верхейном м видуром сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3545 6 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятнаяну короче яснолобзикчто ясно?всё было нормально до этого поста тут ты начал придумывать какую-то хуйню про конфу непонятно зачемзачем???? ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3546 6 января 2015 Проветрите, а то завоняло очень сильноне гамзикроме лжечека и левелинга на лобзике в первый деньНе понял поста, если честноне гамзикроме лжечека и левелинга на лобзике в первый день - всё чётко * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3547 6 января 2015 Сосеч, вступай в мой клуб, а то змея ядом отравляет твою светлую душу и сеет сомнения среди мжей. Ты же мне как брат... Проветрите, а то завоняло очень сильноне гамзикроме лжечека и левелинга на лобзике в первый деньНе понял поста, если честноне гамзикроме лжечека и левелинга на лобзике в первый день - всё чётко *Ну я не жду особых включений мозгов и логики от падения, но что подсказывает тебе сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3549 6 января 2015 кажется кто-то на третий день созрел на какие-то аргументы по свему подозреваемому 1го дняуххххпрогресс !! развитие !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3550 6 января 2015 готова выслушивать сомнения людей по роли леньки и ответить на все ваши вопросы знаешь что за леонида?- нытье по павлину (хотя тут такое дело, сразу же попытка слива павлика в этот день)- выход на диалоги со всемину ещё малый бонус (я серьезно) болда в лобзика после его вскрытия, что не поверил но об него замазанных сток. изи варик с верхейном м видуром сразу 1) нытье по павлину это хорошо, только каждый мирный должен был понимать что конфа хочет дневного в павлина и ради этого и накинула сайленс, а ленька далеко не глупый мальчик и должен соображать . но внимание! - павлин соточная мафия го сольем 2)он выходит на диалоги только задавая вопросы, когда вопросы летят в него сразу становится полной ватной + нытливые посты о том что никто не играет и ему приходится самому тащить 3) голос в лобзика вообще ни о чем говорит . ему нужна была позиция и его позиция - лобзик мафия , в его положении он был практически обязан кинуть туда свой голос С момента как я открыл тему Трибиани в шапке висит, стена со всей мафией инкаминг.#статистика #1200 #потсмотрите внимательно, муфлон уже выбирает для себя удобную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3552 6 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятнаяну короче яснолобзикчто ясно?всё было нормально до этого поста тут ты начал придумывать какую-то хуйню про конфу непонятно зачемзачем???? ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть простоты оставил мало четкой инфы. и у меня все еще нет определенной уверенности в твоей ролиимелось в виду это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3553 6 января 2015 Как же потеет Каллиостро, остановите кто-нибудь эту машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3554 6 января 2015 лионель мж хзна мафии он не упустил бы возможности полевелиться на своихесли он берет на себя инциативу и сливает мжэто скорее ему в плюсто что хиккара пишет про лобзика - ебаное лицемериеон мафиозно отыграл причем с этим вчера согласилось много людей которые хорошо знают игу лобзикано не фортануло бывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3555 6 января 2015 то что лобзик самая удобная цель для вчерашнего дня ебаное лицемерие?оукей как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3556 6 января 2015 что значит удобная?он сыграл мафиозно его слили какие проблемы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3557 6 января 2015 ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть простотак если он пытается объяснить топану, что он не с тобой, и ты знаешь, что это так, то какого хуя голос кидаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3558 6 января 2015 Как же потеет Каллиостро, остановите кто-нибудь эту машинуждешь когда придет пиро и поддержит идею с тем что я нейтрал? как же изи господи. давай сдавайсяТЕБЯ ОКРУЖИЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ СО ВСЕХ СТОРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3559 6 января 2015 Верхний врывается в топан как глоток свежего воздуха в затхлое подземелье с крысами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3560 6 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятнаяну короче яснолобзикчто ясно?всё было нормально до этого поста тут ты начал придумывать какую-то хуйню про конфу непонятно зачемзачем???? ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть простоты оставил мало четкой инфы. и у меня все еще нет определенной уверенности в твоей ролиимелось в виду это вон у других есть уверенность в моей роли, правда она неправильная но я действительно не понимаю, о какой чёткой инфе ты говоришь. постов, где я расписывал ху из ху в разные периоды времени у меня хватает если лионель ничего толкового не напишет после стенки хикары, то можно и уносить спокойноэти попытки рофлов врядли к чему хорошему приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение