Verhein #3581 6 января 2015 если наник и лионель мжикто там лички хуячит?саикс? россоха?что не так с личкамимафия по двум активам в первый же день ебашитинтересно что же не так с личками :hmm: наверно их гризли составляет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3582 6 января 2015 Кстати, щас мафии в топике нет. У вас есть такое ощущение?нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3583 6 января 2015 лионель легкая цель на дневномго другоготож хихикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3584 6 января 2015 Стенки без смайлов говнохз хихикнула с красного смайла в доказательстве первой теоремы мафиозности лени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3585 6 января 2015 Россоха, а хули ты булки расслабил? Вся мощь твоей аналитики дошла до четверки мафии, по которым ты нихера так и не написал более конкретно.При этом у тебя там Трибиани (инактив ноль инфы), савикс (я согласен, что скорее маф), гризли (маф для меня тож), видурр (???) Вот давай запотей по Видурру и Савиксу хотя бы, будет очень полезно. Хватит уже быть наполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3586 6 января 2015 с павлином та же хуйнямафия не стала бы агитировать в наглую в павлина зная что там мж как это делал лионелькороче самка вскрывается с чеком либо это все неубедительно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3587 6 января 2015 две мафии пытаются вертеть топикомроссоха не поддавайся им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3588 6 января 2015 Уже бы давно вскрылась если б имела этот чек. Да и на мирном без роли тож вскрылась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3589 6 января 2015 Россоха, а хули ты булки расслабил? Вся мощь твоей аналитики дошла до четверки мафии, по которым ты нихера так и не написал более конкретно.При этом у тебя там Трибиани (инактив ноль инфы), савикс (я согласен, что скорее маф), гризли (маф для меня тож), видурр (???) Вот давай запотей по Видурру и Савиксу хотя бы, будет очень полезно. Хватит уже быть наполнителемя апгрейднул трохи по коммуникациям в топане, и эти четыре ника, если идти с тобой на компромиссно посмотрим, лады чё уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3590 6 января 2015 с павлином та же хуйнямафия не стала бы агитировать в наглую в павлина зная что там мжкак это делал лионелькороче самка вскрывается с чеком либо это все неубедительноуходишь за лионелем и видуромили даже перед видуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3591 6 января 2015 Россоха, а хули ты булки расслабил? Вся мощь твоей аналитики дошла до четверки мафии, по которым ты нихера так и не написал более конкретно.При этом у тебя там Трибиани (инактив ноль инфы), савикс (я согласен, что скорее маф), гризли (маф для меня тож), видурр (???) Вот давай запотей по Видурру и Савиксу хотя бы, будет очень полезно. Хватит уже быть наполнителемя апгрейднул трохи по коммуникациям в топане, и эти четыре ника, если идти с тобой на компромиссно посмотрим, лады чё ужКакой еще компромисс, не надо идти со мной на компромисс. Я тебя попросил написать свою мафию, ты мне выдал 4 ника. Про какие еще компромиссы ты тут затираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3592 6 января 2015 Уже бы давно вскрылась если б имела этот чек. Да и на мирном без роли тож вскрылась бы любая игра где я на мж без роли вскрываюсь чеками, блоками и т.п.очень хочу услышать. как ты пришел к этому умазаключению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 6 января 2015 Россоха, а хули ты булки расслабил? Вся мощь твоей аналитики дошла до четверки мафии, по которым ты нихера так и не написал более конкретно.При этом у тебя там Трибиани (инактив ноль инфы), савикс (я согласен, что скорее маф), гризли (маф для меня тож), видурр (???) Вот давай запотей по Видурру и Савиксу хотя бы, будет очень полезно. Хватит уже быть наполнителемя апгрейднул трохи по коммуникациям в топане, и эти четыре ника, если идти с тобой на компромиссно посмотрим, лады чё ужКакой еще компромисс, не надо идти со мной на компромисс. Я тебя попросил написать свою мафию, ты мне выдал 4 ника. Про какие еще компромиссы ты тут затираешь?я не хочу чикать верхейна из тех четырех никови посматриваю на лонга и муню на подстрахову, но вида не подаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3594 6 января 2015 ^вот то о чем я говорю, как типичная потеющая мафиялионель очень классно задает свои вопросы. но отвечать на них попросту не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3595 6 января 2015 Павлин в этой игре - это исключительно проблема Аврилки и он получит свою долю говна после игры, надеюсь наконец-то сделает выводы про то как надо давать молнии. И если уже есть какие-то вопросы в связи с эпизодом с Павлином, то с подобной логикой прежде всего они должны быть к тем, кто разрядил в них двойки, а не ко мне. Но лично я этих игроков прекрасно понимаю и они для меня скорее мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3596 6 января 2015 у самки вс етак простосливаешь мж - мафиядефишь юзернейм 1- значит в конфе с юзернеймом 1 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3597 6 января 2015 ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть простотак если он пытается объяснить топану, что он не с тобой, и ты знаешь, что это так, то какого хуя голос кидаешь? дело не в том, что он был не со мнойа в том, что он начал ВЫДУМЫВАТЬ что-то для того, чтобы доказать свою мжшность в глазах лионелявот это меня и зацепилоокей, кто у тебя щас мафия/мжи и почему?ПРЯМО СЕЙЧАС Мжи: хикара, пиро, лонг, гунсек, мвп за вчерашние посты(ну на сегодня точно), наник, верхейн, нильсМафия: ЖУМОНГ, жаредок, лионель, видур(по лионелю)Серые: гризли(сегодня не голосуется), трибиани, росоха, савикс- последние два похожи на манов Ты с жаредком мафии за вчерашнее терпильство перед ночью, я уже писал. Но медленно и верно с каждым постом становишься краснее, поэтому главные кандидаты у меня пока остальные три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3599 6 января 2015 Так включаюсь.еще ранодо полночи еще далеко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3600 6 января 2015 те кто бездумно кинул двойки в павлина - скорее всего мж даа тот кто кричал что там ТОЧНО МАФИЯ , отнюдь не мжкак раз таки муфлон будет предлагать сделать хреновый для города мув, но сам не будет спешить пачкаться голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение