Hikara #3641 6 января 2015 (изменено) Лично меня всегда забавляет одна вещь:- Лионель подозревает игрока Х - ведь все знают, что Лионель любит левелиться, игрок Х вместе с ним- Лионель не подозревает игрока Х, дефит своего из конфы инфа соточка :popcorn: :tusila: :pray: :sosew: :snobuedance: :avtoradolf: :metal: :metal: :metal: нужно запилить больше смайликовиначе только верхейн сможет проникнуться этим рофлом как в воду глядела Изменено 6 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3642 6 января 2015 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3643 6 января 2015 МУНЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНСОНИ УЖЕ СТУЧАТЬСЯ В ДВЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3644 6 января 2015 кто не дожил до третьего дня тот сифа муня я жду ответа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3645 6 января 2015 первое доказательство что хикара мафияыаххаххвхывхы ты мафия лол второе доказательство что хиккара мафия ну ты лашара ахаахх мжа слила пхахахаа ты мафия короч и наконец третье самое сочное доказательство это была шутка вообще то вы только посмотрите на этот пос ыхвыхахах типичный мафиозный пост))00всегда на мафии такие пишу лол хДДД )))00-0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3646 6 января 2015 очень плохо получается вы меня даже не согреваете этим зимним днем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3648 6 января 2015 и это то чего мы ждали с первого дняАНАЛИЗ НИШТЯКОВ В ПАВЛИНА, НАКИДАНЫХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ :pray: :pray: Ништяки в Павлина, здесь, конечно, самый слабый аргумент, что может быть. Но уж план засалейнсить Павлина - "тупо, а вдруг его и выгонят - вот ржака". Но для этого надо начать слив. И я уж ливну из раздела, если там хоть один из голосовавших за него не мафиози.зачем врешь в стенке? трибиани носочки носочечкиЗаметьте, я же не призываю голосовать за кого-то них поэтому. Я для себя говорю: Пропущу еще 102 игры. Это не аргумент давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3650 6 января 2015 что нам ещё сегодня надо сделать? проанализировать видура и савиксакого ещё на стенки развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3651 6 января 2015 и это то чего мы ждали с первого дняАНАЛИЗ НИШТЯКОВ В ПАВЛИНА, НАКИДАНЫХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ :pray: :pray: Ништяки в Павлина, здесь, конечно, самый слабый аргумент, что может быть. Но уж план засалейнсить Павлина - "тупо, а вдруг его и выгонят - вот ржака". Но для этого надо начать слив. И я уж ливну из раздела, если там хоть один из голосовавших за него не мафиози.зачем врешь в стенке? трибиани носочки носочечкиЗаметьте, я же не призываю голосовать за кого-то них поэтому. Я для себя говорю: Пропущу еще 102 игры. Это не аргумент давления. а я еще раз спрашиваю, зачем путаешь факты в замечании про павлина? так, я еще не решила, мошнить молнию за носки или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3652 6 января 2015 проанализировала тебе видуране благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3653 6 января 2015 он кинул голос до вскрытияну точнее после, но он свой пост писал в то время, когда лобзик вскрывался плюс я ещё там ошибся, за что и получил заслуженный голос я не буду сейчас писать стену, настроение совсем не стеновое, знаю, что говно получится. сравниваю с твоими кандидатами, вот отличия:1) жаредок- расписал уже2) пирян у меня мж с первого дня, не вижу абсолютно никаких причин пока видеть в нём мафию.откуда ты это взял, в конфе шоле? :petro: он сворачивал после вскрытия, это даже не обсуждаетсяа че не так с настроением? грустняво? вон иди стенку трибиани почитай у тебя жаред и выдурь оба в мафии? эт как?каким раком у тебя в данной ситуации терпильство перед ночью означает мафиозность? тип мафия терпела? когда на голосовании было человек 5 и все кидали куда захочется? тогда половина кандидатов должна быть мафией, кто это?))в чем такая краснота пиро, что он тебя прям ппц убедил братюня навсегда? это с его-то схожестью с предыдущей игрой и пассивностью? ну иди перечитай, следующим постом он только написал докидывать в меня, значит не видел поста лобзика до этого. видур по связи с лионелем у меня в мафии получается да, я считаю, что мафия перед голосованием терпела, а людей с голосами на лобзике (кроме лионеля) я не трогаю, т.к. другой нормальной цели не было в любом случае. по пиро не сужу по прошлым играм, он написал пару постов в первый день, которые меня и убедили, и пока его действия в игре и голоса мне не дают повода сомневаться в его мжншости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3654 6 января 2015 хикар давай финалочку по муне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3655 6 января 2015 и это то чего мы ждали с первого дняАНАЛИЗ НИШТЯКОВ В ПАВЛИНА, НАКИДАНЫХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ :pray: :pray: Ништяки в Павлина, здесь, конечно, самый слабый аргумент, что может быть. Но уж план засалейнсить Павлина - "тупо, а вдруг его и выгонят - вот ржака". Но для этого надо начать слив. И я уж ливну из раздела, если там хоть один из голосовавших за него не мафиози.зачем врешь в стенке? трибиани носочки носочечкиЗаметьте, я же не призываю голосовать за кого-то них поэтому. Я для себя говорю: Пропущу еще 102 игры. Это не аргумент давления. а я еще раз спрашиваю, зачем путаешь факты в замечании про павлина? так, я еще не решила, мошнить молнию за носки или нет Это не я их первым спутал. Читай оригинал. после ночи, кто это исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3656 6 января 2015 все будет, че вымуня вообще занятное тело и я еще не знаю .то ли сразу дать ему рольто ли еще рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3657 6 января 2015 Это не я их первым спутал. Читай оригинал. после ночи, кто это исправил)о серьезно? ну-ка ткни мне, где аврилка писал что павлин джоксери расскажи мне, зачем ты это впихнул в свою ахуенную аналитикуиз которой, кстати, мы сделали вывод: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3658 6 января 2015 кто-то нормально так трольнул трибиани тем постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3659 6 января 2015 щас она найдёт, что я записал лионеля в мжи в первый деньи то, что я возмущался, что лионель не пресует видуря за его слитую двойкуи я получается бил себе алибабу через них а потом у меня лионель резко вдруг стал серый, а под конец дня мафией блять, как же всё сходится :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3660 6 января 2015 суть в том, что первый день никакой инфы не дал, поэтому по сути мы нарандомили лобзика, который сидел и был не хуже половины пулаи тут я соглашусь с хикарой, что лионель вполне может и мафией оказаться. по сути он напал на хикару, но она успешно отдефалась (считаю ее мж) потом он перешел на ничем непримечательного лобзика и как говорила хикара, он был удобной целью ну то есть тот же савикс (к примеру) сидит с голосами вобще влево два дня, но лионель выбирает почему то лобзика. за лионелем идет городну вы можете мне обосновано предъявить, что я тоже кидал за лионелем, но как я уже говорил, я просто не знал куда кидатья бы сливал видура или верхейна, но верхейн у многих был красный откуда тону ок почему лионель к примеру не выбрал видура, который нихуя не делал как и лобзик с такими же говно голосами, почему не лонга в конце концов????да, я считаю лонга мж, но не отрицаю, что он может оказаться мафией и подозревать его вполне нормально было бы. да, но приоритеты по лобзику и выдурю выставили варо и жумонг, и только потом подтянулся лионельгород шел за первыми двумя, и тока потом за хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение