NaniQue- #4081 6 января 2015 у верхейна горит с алибосачек пиро чтоб он чек верхейна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4082 6 января 2015 короч собираюсьв полтопика готов кидать под свою ответственностьа в видура под ответственность россохи, пиро и хикары мою ответственность тоже можешь учесть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4083 6 января 2015 та все нормально росохя уже с ленчиком на человеческий диалог выхожуа если он щас еще и двойку кинет в видура вообще цены ему не будетЯ в тебя кину, потому что ты мафия или возможно мж, который бьет алиби на фразах про клетку, но мне подобная гниль нахер не нада в городе. Пока-покаленчик ну зачем же ты так плюешь на наш будущий союз на сегодняпса ведь надо чем то кормитьда и самому кушать надопросто кинь двоечку в видура и сразу всем хорошоты даже нам не нужен будешь на сегодняведь все в плюсе ленчика когда все в плюсе это лучший вариант, правда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4084 6 января 2015 есть инфа что лионель не особо хочет видуррапотому что лжечек не на видурре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4085 6 января 2015 3 дня жрал гавнопытается прожать лионелянабил грязную алибабутеперь лимонит тому же самому лионелютом мж катки блятьтом и джерисовпадение? не думаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4086 6 января 2015 просто лионель до сегодняшней ночи (не игровой) анализировал инактивов, юно видура, почему то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4087 6 января 2015 самка, я понеш сквозь пальцы читал что ты там писала про видура, но там кроме его связи с точной мафией лионелем нет ничегоесли допустить что лионель мж то видур может выйти мж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4088 6 января 2015 топовый гавноед блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4089 6 января 2015 А вы сами Видурра спрашивали считает ли он меня действительно мафией в первый день?вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4090 6 января 2015 А вы сами Видурра спрашивали считает ли он меня действительно мафией в первый день?ты спрашивал его за двойку он не ответилты забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4091 6 января 2015 нене, не подумай мой сладенький пирожокя не прочь слить видура, мне просто инетерсна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4093 6 января 2015 ну среди лионеля и видура максимум одна мафия думаю, врядли они вместеесли лионель маф, то видур и наник мж скорее всегоПиро, а что поменялось с тех пор, что уже я и Видурр проверяемся через друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4094 6 января 2015 ставь лойс если хочешь уебать гризли за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4095 6 января 2015 нене, не подумай мой сладенький пирожокя не прочь слить видура, мне просто инетерсна)это ты хикаре? или меня пирожком назвал???? типо ПИРОжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4097 6 января 2015 просто лионель до сегодняшней ночи (не игровой) анализировал инактивов, юно видура, почему то забыл Ну потому что я не считаю Видурра мафией? - разПотому чот у Видурра было на порядок больше постов и он хотя бы пытался выдавать Жаредка ? Вы почитайте себя: Лионель не подозревает ВИдурра - значит они оба мафия. Как вообще можно делать подобные утверждения не зная ни одной роли из двоих? Это какой-то CANCER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4098 6 января 2015 4е января6е январяэтот утопающий врубает дурачка на двести ватт и поражается что за два дня у пиро что-то менялось в мнении по игре верю что мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4099 6 января 2015 топовый гавноед блятьа почему пес вылазит с будки и начинает гавкатьчужих то нету a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4100 6 января 2015 ну среди лионеля и видура максимум одна мафия думаю, врядли они вместеесли лионель маф, то видур и наник мж скорее всегоПиро, а что поменялось с тех пор, что уже я и Видурр проверяемся через друг друга?то что вы незамечаете друг друга всю игру и при этом у него голосамна тебе без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение