sAw#ics #4301 6 января 2015 Голоса Савикса:ДраникДраник на 6й странице просто такНаник/Наник, при этом второй голос нахер никому не нужный, когда Лобзик уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4302 6 января 2015 Жумонг или ты мне поясняешь почему Видурр тут 100% мафия или закрой рот про то, что Гриззли плохая альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4303 6 января 2015 Я вам далпростейшую лесенку с приоритетом,вам так тяжелоее сделать?иливы сами не знаете когохотите вгнать потому что там мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4304 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видуране забывай что на мне может быть лжечеки он скорее всего и естьврядли на тебя кто то в здравом уме будет тратить лжечекчому нет?выносят гриззли - видят что выгнали мафиюпочти все мутные для топика становятся мирными, конфа спокойно сидит на жопе в фул составе и продолжает давить своенормальный расклад вполнепотому что гризли даже близко не намечался на дневноесерьезно?лионель его упоминал еще во второй день и после второй ночиголоса на нем от верхейна и видурра тоже давноэто то что я помню, кто-то еще упоминал его 100%:вполне мог намечаться при должном старании, очередная цель которая устроит большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4305 6 января 2015 ладно я уехалдо ночи может не вернусьголоса на мафии весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4306 6 января 2015 я не помню подробностей про левелинг твой, но вот сжумонг ты так мило говоришьда еще и проскальзываете удрг дрга в постах такхорошоКАК ЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО О БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОНУ ТОЧНО 2 МАФИИ, ВОН ЖУМОНГ КАКАЯ МАФИОЗНАЯ В ЭТОЙ ИГРЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #4307 6 января 2015 Я тут табличку сделал для вычисления мафии, т.к. дельных мыслей в топане нет. Входных данных было очень мало, не хватает, конечно, убитой мафии. Поэтому вот, что есть.Поясню по каждому пункту.https://docs.google....d=0&single=true Суть проста: кто набрал больше всех плюсов - тот с наибольшей вероятностью мафия.Столбцы:1)Сегодня днем описывал этот пункт. Могу еще раз пояснить2)На самом деле тру метод. Днем описывал. Открываете любой топан с классическим сеттингом - проверяете.3),5)Тут понятно. И не надо рассказывать что из голосующих нет мафии. Особенно в совокупности.4) Ну тут на тоненького, самый слабый пункт, днем тоже описывал.Выводы: Больше всего плюсов у Россохи - целых 2,5) Из тех кто голосовал и там и там - Муня и Россоха. И единственный без минусов - Гризли, что скорее минус, чем плюс Спрашивайте, что непонятно.Пока предварительный в Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4308 6 января 2015 верхейн нормально так заэвейдил мой вопрос)))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4309 6 января 2015 Пиро ваще в каком-то отдельном топике по ходу играет, если такие вопросы задает дебильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4310 6 января 2015 Я тут табличку сделал для вычисления мафии, т.к. дельных мыслей в топане нет. Входных данных было очень мало, не хватает, конечно, убитой мафии. Поэтому вот, что есть.Поясню по каждому пункту.https://docs.google....d=0&single=true Суть проста: кто набрал больше всех плюсов - тот с наибольшей вероятностью мафия.Столбцы:1)Сегодня днем описывал этот пункт. Могу еще раз пояснить2)На самом деле тру метод. Днем описывал. Открываете любой топан с классическим сеттингом - проверяете.3),5)Тут понятно. И не надо рассказывать что из голосующих нет мафии. Особенно в совокупности.4) Ну тут на тоненького, самый слабый пункт, днем тоже описывал.Выводы: Больше всего плюсов у Россохи - целых 2,5) Из тех кто голосовал и там и там - Муня и Россоха. И единственный без минусов - Гризли, что скорее минус, чем плюс Спрашивайте, что непонятно.Пока предварительный в РоссохаМЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ МЖ, ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ НЕСТИ РАК И ПОЧИТАЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТОПАНЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4311 6 января 2015 блять этот город еще хуже чем в поэтах где я мафией была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4312 6 января 2015 опять эта пизда затирает про большинство и про легкую цельвидур и савикс ахуеть какие сложные цели просто миссия невыполнима блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4313 6 января 2015 я чот перечитал посты савикса после ответа видура хикаре так вот, даже если не учитывать тот факт, что хотел слить павлина то там ничего годного нет, и, возможно, если там мафия, то можно будет говорить об алибосе лионелю за то, что вчера его начал подозревать. и все будут счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4314 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видураЛогика левел зиро Считать сейчас, что Верхейн кого-то дефит и не видеть, что он 99% мж - быть идиотом, прости Перокакой нахуй гризли на дневном????ты типо хочешь сказать, что это нормально???Да, я целиком и полностью понимаю Верхейна. Я считаю. что Гриззли на дневном - это нормально, потому что в двух других, особенно в Видурре я очень сомневаюсьА Гриззли не жалко, даже если он Иисус Христут с чеком, и 3 хиламиПусть сгорит в аду, но думаю, что там злорольон конченый, но я сомневаюсь, что там мафияну и допустим он мжсливаем верхейна?лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4315 6 января 2015 приходишь такой за 5 минут до ночи, а там где-то лобзик вскрылся, а я сижу себе за 30 страниц до этого, ни сам ни прочитал что лобзик вскрылся, ни в конфе об этом никто не обмолвился, и в итоге не накинул в лобзика сверху и не перекинул в муню в надежде на сэйв, а взял и накинул еще один в нанеча, на ком и так мой голос висел, за 5 то минут до ночисерьезно блять? серьезно? это похоже на человека который вкурсе всего что творится в топане было? на человека сидящего в конфе блять? ты по вене чтоли вмазался или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4316 6 января 2015 Жумонг или ты мне поясняешь почему Видурр тут 100% мафия или закрой рот про то, что Гриззли плохая альтернативаты для меня мафиямне вообще нахуй не сдалось с тобой общатьсяс твоим голосом мне и так все ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4318 6 января 2015 в голос с 0-1 поста доночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4319 6 января 2015 верхейн нормально так заэвейдил мой вопрос)))0ты блять его посты видела?или просто решила доебаться?это типичная мафиозная играу мент щас времени квотить что то и разжевыватьесли вернусь до ночи и он будет жив может и распишув замен хотелось бы от тебя услышать аргументы по савиксу и видуручто их делает просто очевиднейшими мафиями? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4320 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видуране забывай что на мне может быть лжечеки он скорее всего и естьврядли на тебя кто то в здравом уме будет тратить лжечекчому нет?выносят гриззли - видят что выгнали мафиюпочти все мутные для топика становятся мирными, конфа спокойно сидит на жопе в фул составе и продолжает давить своенормальный расклад вполнепотому что гризли даже близко не намечался на дневноесерьезно?лионель его упоминал еще во второй день и после второй ночиголоса на нем от верхейна и видурра тоже давноэто то что я помню, кто-то еще упоминал его 100%:вполне мог намечаться при должном старании, очередная цель которая устроит большинство вот меня например и смутила двушка от видура в гризли, при том что глядя просто по табличке они абсолютно однохуйственные с абсолютно левыми двушками во второй деньну а потом уже и гризли закинул ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение