Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #258. Лжечек и Королева.

Рекомендованные сообщения

Вот я вижу юзлес куса Гризли, юзлес куска Лонга и юзлес куска Савикса. И даже если я ошибся во всех трех - это не говорит, что я мафия, потому что они на самом деле юзлес куски.

знаешь чо вижу я?

я вижу сомнительный инсайд от лобзика с блоком ганзика, сомнительный алибос клетки на нилсе, и всякие парочки спорящие или на обсуждении типа савикс-видур, жумонг-лионель

и все зиждется на так называемой чуйке, и пока ты свой таргет не сгноишь и он не окажется мафией - полезнее гризли ты не станешь, смекаешь?

ты полезнее только в том смысле, что ты вообще один из тех людей, чья смерть сегодня даст наибольшее количество инфы независимо от твоей роли

и получается пока ты жив и пока не сгноил по своей чуйки мафию - ты юзлесс блять и твои переливания порожняка из пустого в порожнее это не более чем инфа на будущее в случае твоей смерти или правильного "выбора"

Поделиться сообщением

приходишь такой за 5 минут до ночи, а там где-то лобзик вскрылся, а я сижу себе за 30 страниц до этого, ни сам ни прочитал что лобзик вскрылся, ни в конфе об этом никто не обмолвился, и в итоге не накинул в лобзика сверху и не перекинул в муню в надежде на сэйв, а взял и накинул еще один в нанеча, на ком и так мой голос висел, за 5 то минут до ночи

серьезно блять? серьезно? это похоже на человека который вкурсе всего что творится в топане было? на человека сидящего в конфе блять? ты по вене чтоли вмазался или куда?

лобзик вскрылся за 1 минуту до ночи, а не за 5

и тебе уже написал лионель, что это не аргумент

короче, ребята, я видел ебашащего савикса, этот савикс хуйня, можно уносить.

Сливом савикса мы наконец-то сможем дать алибос лионелю (потому что сегодня я думаю он заслужил не уходить), верхейну и видуру.

Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видура

или засэйвить его через савикса

и идите нахуй со своим гризли, лающую собаку пусть убивает маньяк.

:lol: :lol: :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Да Муня фрейдовый товарищ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

топ3 по постам сегодня не трогаем

Все согласны?

Ок, все согласны

хикару не трогаем, согласна

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

приходишь такой за 5 минут до ночи, а там где-то лобзик вскрылся, а я сижу себе за 30 страниц до этого, ни сам ни прочитал что лобзик вскрылся, ни в конфе об этом никто не обмолвился, и в итоге не накинул в лобзика сверху и не перекинул в муню в надежде на сэйв, а взял и накинул еще один в нанеча, на ком и так мой голос висел, за 5 то минут до ночи

серьезно блять? серьезно? это похоже на человека который вкурсе всего что творится в топане было? на человека сидящего в конфе блять? ты по вене чтоли вмазался или куда?

короче, ребята, я видел ебашащего савикса, этот савикс хуйня, можно уносить.

где ты мог его видеть блять, я не пойму только, если ты не играл год+ назад

Поделиться сообщением

слив сашикса вроде ток нанику даст какой-то алибос ( нулевой ? )

и минимум инфы, даже если мы зарандомим в нем мафию каким-то чудом

Поделиться сообщением

со стрелой в жопе савикс ебал видимо, читая записку мвп

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

слив сашикса вроде ток нанику даст какой-то алибос

разве?)

Поделиться сообщением

Вот я вижу юзлес куса Гризли, юзлес куска Лонга и юзлес куска Савикса. И даже если я ошибся во всех трех - это не говорит, что я мафия, потому что они на самом деле юзлес куски.

знаешь чо вижу я?

я вижу сомнительный инсайд от лобзика с блоком ганзика, сомнительный алибос клетки на нилсе, и всякие парочки спорящие или на обсуждении типа савикс-видур, жумонг-лионель

и все зиждется на так называемой чуйке, и пока ты свой таргет не сгноишь и он не окажется мафией - полезнее гризли ты не станешь, смекаешь?

ты полезнее только в том смысле, что ты вообще один из тех людей, чья смерть сегодня даст наибольшее количество инфы независимо от твоей роли

и получается пока ты жив и пока не сгноил по своей чуйки мафию - ты юзлесс блять и твои переливания порожняка из пустого в порожнее это не более чем инфа на будущее в случае твоей смерти или правильного "выбора"

Так ты предлагаешь исходя из того, что мы не выгнали ни одну мафию сидеть и молчать? Или что?

Я после пары десятком постов с трудом выдавил из тебя список мж/мафий, который ты естественно хоть как-то пояснить так и не удосужился.

Как по-твоему играют в эту игру? Надо писать свои мысли, общаться, искать несовпадения етц.

"Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль. Вот есть, к примеру, Муня Гандзик и Жумонг, мысли которых мне в целом далеки, но я не считаю их юзлес, потому что вижу, что они играют и ищут мафию (или кто-то имитирует что ищет но делает это хорошо)

В это суть понятия "полезность" на данном этапе игры, а не в том кто сколько мафий слил. надеюсь, я донес до тебя основы того, что ты должен был понять 3 года назад

Поделиться сообщением

ебашащий савикс

965777.gif

тож хихикнула

ну он включается в игру со временем

а тут сосёт хуи

давайте наконец решим, кого мы хотим видеть в лионеле.

лично мне хочется видеть в нём мжа, т.к. это даст намного больше инфы, чем если он действительно мафия

теперь я должен квотнуть пост, где после ночи лионель начинает давить савикса, да и до сих пор, как я вижу, не отпускает

его не будет, но он есть

но для этого надо будет, чтобы особы женского пола взяли себя в руки

и наконец поняли, что лионель по сегодняшним ответам на мафию не похож совершенно

а савикс пытался его давить тем, что он игнорит хикару

ПЖАЛСТА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА

я ещё уверен, что видур придёт и покажет адекватную игру сейчас

и адекватный город не сольёт ебаного гризли

и мы наконец-то уебём мафию на дневном

Поделиться сообщением

слив сашикса вроде ток нанику даст какой-то алибос

разве?)

а до конца прочесть

Поделиться сообщением

"Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль.

2 актива уже справились на отлично в первый день, с тем чтобы кто-то понял их роль

вот ты понял их роль по первому дню?

Поделиться сообщением

ебашащий савикс

965777.gif

тож хихикнула

ну он включается в игру со временем

а тут сосёт хуи

давайте наконец решим, кого мы хотим видеть в лионеле.

лично мне хочется видеть в нём мжа, т.к. это даст намного больше инфы, чем если он действительно мафия

теперь я должен квотнуть пост, где после ночи лионель начинает давить савикса, да и до сих пор, как я вижу, не отпускает

его не будет, но он есть

но для этого надо будет, чтобы особы женского пола взяли себя в руки

и наконец поняли, что лионель по сегодняшним ответам на мафию не похож совершенно

а савикс пытался его давить тем, что он игнорит хикару

ПЖАЛСТА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА

я ещё уверен, что видур придёт и покажет адекватную игру сейчас

и адекватный город не сольёт ебаного гризли

и мы наконец-то уебём мафию на дневном

линк хоть на одну игру 2014 года, где савикс выдает менее 90% из серии "сосать раки, батя пришел" :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Думаю, что слив любой мафии даст нам ноль инфы, потому предлагаю слить мж. За сим можете накидывать в меня, как вам такая идея? Зато инфой обмажетесь ухххх

Поделиться сообщением

конечно муня уверен что видурр выдаст аналитику

все вместе ее в конфе катаете?

ведь лучше засейвить лионеля через савикса, чем выявить его мафиозность через видурра :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Думаю, что слив любой мафии даст нам ноль инфы, потому предлагаю слить мж. За сим можете накидывать в меня, как вам такая идея? Зато инфой обмажетесь ухххх

так у тебя уже савикса мафия да?а как же гриззли

че за дела

:xd:

Поделиться сообщением

пиздатая теория, как назовешь?

Поделиться сообщением

"Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль.

2 актива уже справились на отлично в первый день, с тем чтобы кто-то понял их роль

вот ты понял их роль по первому дню?

Может мафия убивала по рофлу тех, кто на Д и чисто случайно попала по активам?

Или ты мне пытаешься донести, что ты их спалил и убил?

Поделиться сообщением

как тебя посетила эта сногшибательная мысль про букву Д?

сам что ли так решения по килам принимал, ну спасибо что не на Х

Поделиться сообщением

Интересно, а что с муней не так, если он всю свою конфу в мирные пишет?

он всех кто срался более чем двумя игроками в топике записал в мжи :trollface:

верхейн вообще со всем топиком посрался

готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.

на самом деле, я даже этому фрейдовому товарищу уже давно переебать готова со спокойной душой

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...