sAw#ics #4381 6 января 2015 Вот я вижу юзлес куса Гризли, юзлес куска Лонга и юзлес куска Савикса. И даже если я ошибся во всех трех - это не говорит, что я мафия, потому что они на самом деле юзлес куски.знаешь чо вижу я?я вижу сомнительный инсайд от лобзика с блоком ганзика, сомнительный алибос клетки на нилсе, и всякие парочки спорящие или на обсуждении типа савикс-видур, жумонг-лионельи все зиждется на так называемой чуйке, и пока ты свой таргет не сгноишь и он не окажется мафией - полезнее гризли ты не станешь, смекаешь?ты полезнее только в том смысле, что ты вообще один из тех людей, чья смерть сегодня даст наибольшее количество инфы независимо от твоей ролии получается пока ты жив и пока не сгноил по своей чуйки мафию - ты юзлесс блять и твои переливания порожняка из пустого в порожнее это не более чем инфа на будущее в случае твоей смерти или правильного "выбора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4382 6 января 2015 приходишь такой за 5 минут до ночи, а там где-то лобзик вскрылся, а я сижу себе за 30 страниц до этого, ни сам ни прочитал что лобзик вскрылся, ни в конфе об этом никто не обмолвился, и в итоге не накинул в лобзика сверху и не перекинул в муню в надежде на сэйв, а взял и накинул еще один в нанеча, на ком и так мой голос висел, за 5 то минут до ночисерьезно блять? серьезно? это похоже на человека который вкурсе всего что творится в топане было? на человека сидящего в конфе блять? ты по вене чтоли вмазался или куда?лобзик вскрылся за 1 минуту до ночи, а не за 5и тебе уже написал лионель, что это не аргумент короче, ребята, я видел ебашащего савикса, этот савикс хуйня, можно уносить. Сливом савикса мы наконец-то сможем дать алибос лионелю (потому что сегодня я думаю он заслужил не уходить), верхейну и видуру.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савикса и идите нахуй со своим гризли, лающую собаку пусть убивает маньяк. :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4383 6 января 2015 Да Муня фрейдовый товарищ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4384 6 января 2015 топ3 по постам сегодня не трогаемВсе согласны?Ок, все согласныхикару не трогаем, согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4385 6 января 2015 приходишь такой за 5 минут до ночи, а там где-то лобзик вскрылся, а я сижу себе за 30 страниц до этого, ни сам ни прочитал что лобзик вскрылся, ни в конфе об этом никто не обмолвился, и в итоге не накинул в лобзика сверху и не перекинул в муню в надежде на сэйв, а взял и накинул еще один в нанеча, на ком и так мой голос висел, за 5 то минут до ночисерьезно блять? серьезно? это похоже на человека который вкурсе всего что творится в топане было? на человека сидящего в конфе блять? ты по вене чтоли вмазался или куда?короче, ребята, я видел ебашащего савикса, этот савикс хуйня, можно уносить.где ты мог его видеть блять, я не пойму только, если ты не играл год+ назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4386 6 января 2015 слив сашикса вроде ток нанику даст какой-то алибос ( нулевой ? )и минимум инфы, даже если мы зарандомим в нем мафию каким-то чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4387 6 января 2015 со стрелой в жопе савикс ебал видимо, читая записку мвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4388 6 января 2015 слив сашикса вроде ток нанику даст какой-то алибос разве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4389 6 января 2015 Вот я вижу юзлес куса Гризли, юзлес куска Лонга и юзлес куска Савикса. И даже если я ошибся во всех трех - это не говорит, что я мафия, потому что они на самом деле юзлес куски.знаешь чо вижу я?я вижу сомнительный инсайд от лобзика с блоком ганзика, сомнительный алибос клетки на нилсе, и всякие парочки спорящие или на обсуждении типа савикс-видур, жумонг-лионельи все зиждется на так называемой чуйке, и пока ты свой таргет не сгноишь и он не окажется мафией - полезнее гризли ты не станешь, смекаешь?ты полезнее только в том смысле, что ты вообще один из тех людей, чья смерть сегодня даст наибольшее количество инфы независимо от твоей ролии получается пока ты жив и пока не сгноил по своей чуйки мафию - ты юзлесс блять и твои переливания порожняка из пустого в порожнее это не более чем инфа на будущее в случае твоей смерти или правильного "выбора"Так ты предлагаешь исходя из того, что мы не выгнали ни одну мафию сидеть и молчать? Или что?Я после пары десятком постов с трудом выдавил из тебя список мж/мафий, который ты естественно хоть как-то пояснить так и не удосужился.Как по-твоему играют в эту игру? Надо писать свои мысли, общаться, искать несовпадения етц. "Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль. Вот есть, к примеру, Муня Гандзик и Жумонг, мысли которых мне в целом далеки, но я не считаю их юзлес, потому что вижу, что они играют и ищут мафию (или кто-то имитирует что ищет но делает это хорошо) В это суть понятия "полезность" на данном этапе игры, а не в том кто сколько мафий слил. надеюсь, я донес до тебя основы того, что ты должен был понять 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4390 6 января 2015 ебашащий савикстож хихикнулану он включается в игру со временема тут сосёт хуи давайте наконец решим, кого мы хотим видеть в лионеле. лично мне хочется видеть в нём мжа, т.к. это даст намного больше инфы, чем если он действительно мафиятеперь я должен квотнуть пост, где после ночи лионель начинает давить савикса, да и до сих пор, как я вижу, не отпускает его не будет, но он есть но для этого надо будет, чтобы особы женского пола взяли себя в руки и наконец поняли, что лионель по сегодняшним ответам на мафию не похож совершенноа савикс пытался его давить тем, что он игнорит хикару ПЖАЛСТА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА я ещё уверен, что видур придёт и покажет адекватную игру сейчаси адекватный город не сольёт ебаного гризлии мы наконец-то уебём мафию на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4391 6 января 2015 слив сашикса вроде ток нанику даст какой-то алибосразве?)а до конца прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4392 6 января 2015 "Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль. 2 актива уже справились на отлично в первый день, с тем чтобы кто-то понял их рольвот ты понял их роль по первому дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4393 6 января 2015 ебашащий савикстож хихикнулану он включается в игру со временема тут сосёт хуи давайте наконец решим, кого мы хотим видеть в лионеле.лично мне хочется видеть в нём мжа, т.к. это даст намного больше инфы, чем если он действительно мафиятеперь я должен квотнуть пост, где после ночи лионель начинает давить савикса, да и до сих пор, как я вижу, не отпускает его не будет, но он есть но для этого надо будет, чтобы особы женского пола взяли себя в рукии наконец поняли, что лионель по сегодняшним ответам на мафию не похож совершенноа савикс пытался его давить тем, что он игнорит хикару ПЖАЛСТА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА я ещё уверен, что видур придёт и покажет адекватную игру сейчаси адекватный город не сольёт ебаного гризлии мы наконец-то уебём мафию на дневномлинк хоть на одну игру 2014 года, где савикс выдает менее 90% из серии "сосать раки, батя пришел" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4394 6 января 2015 Думаю, что слив любой мафии даст нам ноль инфы, потому предлагаю слить мж. За сим можете накидывать в меня, как вам такая идея? Зато инфой обмажетесь ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4395 6 января 2015 конечно муня уверен что видурр выдаст аналитикувсе вместе ее в конфе катаете?ведь лучше засейвить лионеля через савикса, чем выявить его мафиозность через видурра :petro: :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4396 6 января 2015 Думаю, что слив любой мафии даст нам ноль инфы, потому предлагаю слить мж. За сим можете накидывать в меня, как вам такая идея? Зато инфой обмажетесь уххххтак у тебя уже савикса мафия да?а как же гриззличе за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4397 6 января 2015 Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савиксапиздатая теория, как назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4398 6 января 2015 "Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль.2 актива уже справились на отлично в первый день, с тем чтобы кто-то понял их рольвот ты понял их роль по первому дню?Может мафия убивала по рофлу тех, кто на Д и чисто случайно попала по активам?Или ты мне пытаешься донести, что ты их спалил и убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4399 6 января 2015 как тебя посетила эта сногшибательная мысль про букву Д?сам что ли так решения по килам принимал, ну спасибо что не на Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4400 6 января 2015 Интересно, а что с муней не так, если он всю свою конфу в мирные пишет?он всех кто срался более чем двумя игроками в топике записал в мжи верхейн вообще со всем топиком посрался готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савиксана самом деле, я даже этому фрейдовому товарищу уже давно переебать готова со спокойной душой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение