sAw#ics #4401 6 января 2015 "Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль.2 актива уже справились на отлично в первый день, с тем чтобы кто-то понял их рольвот ты понял их роль по первому дню?Может мафия убивала по рофлу тех, кто на Д и чисто случайно попала по активам?Или ты мне пытаешься донести, что ты их спалил и убил?я пытаюсь донести до тебя хотя бы то, что 2 кила актива в первую ночь это не окно ты до сегодняшнего дня даже не удосужился об это задуматься нахуйпо сравнению с моим якобы "высасыванием из пальца", что арбуз, которого драник зеной называл, его спалил и убил, твои высасывания вообще из собачей залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4402 6 января 2015 "Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль.2 актива уже справились на отлично в первый день, с тем чтобы кто-то понял их рольвот ты понял их роль по первому дню?Может мафия убивала по рофлу тех, кто на Д и чисто случайно попала по активам?Или ты мне пытаешься донести, что ты их спалил и убил?я пытаюсь донести до тебя хотя бы то, что 2 кила актива в первую ночь это не окно ты до сегодняшнего дня даже не удосужился об это задуматься нахуйпо сравнению с моим якобы "высасыванием из пальца", что арбуз, которого драник зеной называл, его спалил и убил, твои высасывания вообще из собачей залупыЯ задумался еще после роли Павлина и сделал вывод, что это твои мувы. И писал об этом.В твою теорию про Наника я не верю, потому что кто-то в конфе точно так же мог почитать их диалог и понять, что Драник актив. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4403 6 января 2015 готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савикса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4404 6 января 2015 Я не буду нихуя линковать, потому что видел как савикс играет на мже в магах. Но даже и неоколоигровой хуйни хватает, чтобы в него накидать. Теперь, что даёт слив савикса как мафии1) лионель мж2) жумонг мафия за савикса в мж3) хикара слезает с лионеля мж и продолжает ебать (не лионеля) Теперь что даёт слив видура как мафии1) лионель мафия (и тут начинается ебота с лжечеками)2) верхейн скорее всего тоже лично мне первый вариант нравится намного большеда и пазл у меня тогда более- менее начинает собираться ну и офк если мы сливаем мж, то мы в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4405 6 января 2015 вот только упс, савикс по муне мж)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4406 6 января 2015 апд: моя конфа в ласт игре на мафии тоже убила 2 актива в 1ю ночь, при чем одного предложил Манафест. а второго Дракон - при чем это было на уровне: Гайс, ну кто там актив? "Ну думаю этот играет как актив, а этот чота ссытся за рольку тож актив" Вот так и сделали минус 2 актива, полурандом получуйка. Какие выводы я должен сделать по-твоему в этой игре? Вот я сделал, что это ты нашел 2 активов, потому что на мафии так обычно и бывает + твой мув с Павлинов - это очень тонко и вряд ли бы какой-то тупорылый Гриззли до этого доудмался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4407 6 января 2015 но ведь гризли у тебя мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4408 6 января 2015 сегодня должен уходить именно видуриграю с жумонг и хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4409 6 января 2015 готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савиксану не засэйвить, а дать алибу как мирного жителяда не гори ты так, я уже понял, что я ночью отлетаю от вашей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4410 6 января 2015 Я не буду нихуя линковать, потому что видел как савикс играет на мже в магах. Но даже и неоколоигровой хуйни хватает, чтобы в него накидать. Теперь, что даёт слив савикса как мафии1) лионель мж2) жумонг мафия за савикса в мж3) хикара слезает с лионеля мж и продолжает ебать (не лионеля) Теперь что даёт слив видура как мафии1) лионель мафия (и тут начинается ебота с лжечеками)2) верхейн скорее всего тоже лично мне первый вариант нравится намного большеда и пазл у меня тогда более- менее начинает собираться ну и офк если мы сливаем мж, то мы в дерьмечет ты половину пунктов по видуру растерял, чувакпопробуй еще раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4411 6 января 2015 "Юзлес кусками" лично я считаю тех, кто мне не дает ничего для того, чтобы понять их роль.2 актива уже справились на отлично в первый день, с тем чтобы кто-то понял их рольвот ты понял их роль по первому дню?Может мафия убивала по рофлу тех, кто на Д и чисто случайно попала по активам?Или ты мне пытаешься донести, что ты их спалил и убил?я пытаюсь донести до тебя хотя бы то, что 2 кила актива в первую ночь это не окно ты до сегодняшнего дня даже не удосужился об это задуматься нахуйпо сравнению с моим якобы "высасыванием из пальца", что арбуз, которого драник зеной называл, его спалил и убил, твои высасывания вообще из собачей залупыЯ задумался еще после роли Павлина и сделал вывод, что это твои мувы. И писал об этом.В твою теорию про Наника я не верю, потому что кто-то в конфе точно так же мог почитать их диалог и понять, что Драник актив. Еще вопросы?вопрос во второй день, на который ты дал вменяемый ответ только сейчас и то не полностьюа у кого больше шансов было понять, что он актив, у левых людей, или у того с кем он непосредственно пиздел?подавляющее большинство топана вообще проигнорировала эти доебы к нанику обсуждая сериалы, исходя из чего я сделал довольно логичный вывод, что если уж этого нихуя в топике никто не заметил, то тому, что драник назвал арбуза зеной и подавно никто кроме арбуза не придал значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4412 6 января 2015 но ведь гризли у тебя мафияи что и что и что ???? Гриззли рулит в конфе с савиксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4413 6 января 2015 апд: моя конфа в ласт игре на мафии тоже убила 2 актива в 1ю ночь, при чем одного предложил Манафест. а второго Дракон - при чем это было на уровне: Гайс, ну кто там актив? "Ну думаю этот играет как актив, а этот чота ссытся за рольку тож актив" Вот так и сделали минус 2 актива, полурандом получуйка. Какие выводы я должен сделать по-твоему в этой игре? Вот я сделал, что это ты нашел 2 активов, потому что на мафии так обычно и бывает + твой мув с Павлинов - это очень тонко и вряд ли бы какой-то тупорылый Гриззли до этого доудмалсяпро пктивов соглашусья думаю это вобще был рандом или что то типо убийства просто красных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4414 6 января 2015 готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савиксану не засэйвить, а дать алибу как мирного жителяда не гори ты так, я уже понял, что я ночью отлетаю от вашей конфыДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО НЕ ВСЯ КОНФА ЗАПИСАНА В МЖИ, ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4415 6 января 2015 сегодня должен уходить именно видуриграю с жумонг и хикаройпиро, ты в курсе, что ты у жумонги мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4416 6 января 2015 но ведь гризли у тебя мафияи что и что и что ???? Гриззли рулит в конфе с савиксом? откуда ты вообще взял, что савикс рулит в конфе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4417 6 января 2015 вопрос во второй день, на который ты дал вменяемый ответ только сейчас и то не полностьюа у кого больше шансов было понять, что он актив, у левых людей, или у того с кем он непосредственно пиздел?подавляющее большинство топана вообще проигнорировала эти доебы к нанику обсуждая сериалы, исходя из чего я сделал довольно логичный вывод, что если уж этого нихуя в топике никто не заметил, то тому, что драник назвал арбуза зеной и подавно никто кроме арбуза не придал значенияСори, братан, но это все херня на постном масле. В конфе отметили и офк в топан никто больше эту тему палить не стал. Зачем мы это обсуждаем - ваще не понятно. У тебя кроме наника мафия выдурр, вот в него бы вгрызся, а ты какую-то малафью розводишь про Драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4418 6 января 2015 господи что этот лионель несетвидурр , парень сидит афкашит не сильно парясь пока его подельник лионель с пеной рта пытается свернуть то в гриззли то в савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4419 6 января 2015 твой мув с Павлинов - это очень тонко и вряд ли бы какой-то тупорылый Гриззли до этого доудмалсядействительно красиво, но ты как человек, который играл со мной в мафию, должен помнить, что я с килами обычно чистил пул от инактивови уж точно мувить не мувить на молнируемых и молнии эти машнить, я в такой хуйне замечен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4420 6 января 2015 сегодня должен уходить именно видуриграю с жумонг и хикаройпиро, ты в курсе, что ты у жумонги мафия?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение