ЖУМОНГ #5001 6 января 2015 россох а че ты так умереть-то боишься?ну лжечек и лжечекче такого епт, не в первый раз же умирать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5002 6 января 2015 давайте не будем тянуть до завтра заебалидаже если на россох лжечек то все равно он должен уходить сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5003 6 января 2015 хиллер можешь попробовать сегодня замувить и не хилить жумонг чтоб завтра она дала еще один чекдумай сам короче МУВЬ УБИВАЙ но такой варик возможенхочу знать роли савикса верхейнасавикс муня не вместе и раз вы его так подозреваете то хуй с ним пусть там будет одна мафияверхейн+1с этим уже проблемыне проникаюсь письменными каракулями лешки, все больше и большепиро все же довольно неплохо вскрылся соломоном там, хотя и понятно было, но леха то у него точный мж, значит все хуеваостальные вроде мж, хикара маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5004 6 января 2015 хиллер можешь попробовать сегодня замувить и не хилить жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5005 6 января 2015 а чтона кой хуй ты нужна то завтра?я бы не хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5006 6 января 2015 я больше верю в то что лжечекали ареса в мж и какого-нибудь муню в сраного докторачем россоху-мж в активахуета чет варик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5007 6 января 2015 (изменено) зачем лжечекать мафиюв активааухахухахухаух Изменено 6 января 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5008 6 января 2015 а чтона кой хуй ты нужна то завтра?я бы не хилиля завтра отсюда ногами вперед уеду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5009 6 января 2015 так получается что россоха не арес раз чек прошелно по игре арес=////это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5010 6 января 2015 зачем лжечекать мафиюв активааухахухахухаухчт оыт несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5011 6 января 2015 ну короче идею наебки я поселил в головедоктор разберетсяроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5012 6 января 2015 я еще раз спрашиваю у топана ибо хочу убедиться ЕСТЬ ТЕ КТО СОМНЕВАЮТСЯ В МАФИОЗНОСТИ МУНИ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5013 6 января 2015 ну потому что арес должен быть под лжечеком в мж я считаюот греха подальше я сомневаюсь в мафиозности муниесли я у тебя мафия то тебе стоит над этим задуматьсяМОЖЕТ Я НАБИВАЮ АЛИБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5015 6 января 2015 читай мои посты в профиле на седьмой страницеразжевала все по полочкам почему муня мафия и почему он с видуроми - о боже - видур оказался мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5016 6 января 2015 мафия не сворачивает всей конфой уже 100 игр, хатит нести эту хуйню с поворотамисовикс может быть мафией, алиби у него нет никакоготочкаты тоже и алиби у тебя гнилое ( нытье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5017 6 января 2015 я еще не понимаю зачем видуру купидона далион обычно живет хилится до лейтакупидон?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5018 6 января 2015 хиллер можешь попробовать сегодня замувить и не хилить жумонг чтоб завтра она дала еще один чекдумай сам короче МУВЬ УБИВАЙ но такой варик возможенхочу знать роли савикса верхейнасавикс муня не вместе и раз вы его так подозреваете то хуй с ним пусть там будет одна мафияверхейн+1с этим уже проблемыне проникаюсь письменными каракулями лешки, все больше и большепиро все же довольно неплохо вскрылся соломоном там, хотя и понятно было, но леха то у него точный мж, значит все хуеваостальные вроде мж, хикара маньяка как она даст завтра чек, если пропускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5019 6 января 2015 читай мои посты в профиле на седьмой страницеразжевала все по полочкам почему муня мафия и почему он с видуроми - о боже - видур оказался мафиейя готова, задавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5020 6 января 2015 я еще раз спрашиваю у топана ибо хочу убедиться ЕСТЬ ТЕ КТО СОМНЕВАЮТСЯ В МАФИОЗНОСТИ МУНИ?есть нахуй с на мафии сворачивал с видура так очевидно? россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение