NaniQue- #5221 6 января 2015 пиро не может быть с лонгнеймомтвоя тройка получается савикс верхейн лонгнейм, ну вроде должна получаться я и не вычисляю, не ссыкуй малой ну типо мафия не будет так наседать за мирность своего подельника СНИХУЯтак не бываеттак что пиро не с лонгнеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5222 6 января 2015 пиро чому у тебя леха мж?ну уже нет, потому что он нихуя не начал делать, хоть я и надеялсяпервые дни по чуйке, видел, что он играет как обычно для своей игры на мжон включается день на третий обычно, а тут нихуяв смысле я нихуя не начал делатьчто я должен был сделатьты нихуя не делаешьникого не продавливаешьты просто сидишь и докидываешь за топикомобычно от тебя есть инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5223 6 января 2015 залез в посты муни и понял что он представился герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5224 6 января 2015 почему у муни голоса на гризли = мжголоса на видуре = мафияты не можешь играть не от второго уровня блять????? почему те, кто считает нанмка мафией - мафияжумонг считала и чепро наника могу долго писатьначиная с самого начала игрыи алибосов он уже набил и гнилых и не гнилых, и меня как я вижу дэфил, а на мафии меня дэфить- бред, так как МЕНЯ ЖЕ ЗАВЕЩАЛ АКТИВ ЁБАжумонг просчиталась в этой игре сильно, и вы это в конце увидите я вообще не ебу там про уровни, но твой голос в видура мне понятне был по топануголос лонга скорее больше походил на докидовочный ну и я не могу поверить в то, что мафия так нагло переворачивала со своего пододеяльника, который вскрылся с хилом савиксаа для чего он вскрылся по твойму???? чтоб не переворачивали???? мафии вполне логично было переворачивать под предлогом, что активиначе нахуй вскрываться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5225 6 января 2015 бля не представился а перед стенкой бахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5226 6 января 2015 ясноблятьвы что все в сказачников страны оз решили сыграть?я например пытался с лобзика в муню свернуть, или например пояснял почему надо слить видура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5227 6 января 2015 ставь если гандзик совсем увял и там афродита или гера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5228 6 января 2015 Я хоть и привёл пример поста лонга, в котором обосрался (не понял, что он хотел этим сказать)но это больше от эйфории, так как перечитывая топик реально осознаёшь, что лонг в этой игре просто кусок, который создаёт только иллюзию активности своими постами, а на деле за игру толком то ничего и не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5229 6 января 2015 а хикара 100% не мафия если предложить что лонг хуй с ним маньяк а лионель мирный мж житель?для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5230 6 января 2015 а что если лобзик решил поднасрать ракогороду и не блочил гандзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5231 6 января 2015 наник может ты хотя бы что-нибудь будешь пояснятьты же ничерта всю игру не делалсейчас с тралл фейсам)0фы0)) сидишь и пытаешься что-то пояснить Я хоть и привёл пример поста лонга, в котором обосрался (не понял, что он хотел этим сказать)но это больше от эйфории, так как перечитывая топик реально осознаёшь, что лонг в этой игре просто кусок, который создаёт только иллюзию активности своими постами, а на деле за игру толком то ничего и не сделал.что ты сделал Le Moonya ne Kusok? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5232 6 января 2015 лех а зачем ты меня обижаешь?я к тебе как к другу а ты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5233 6 января 2015 ну в чём я не правв чём ты учавствовал, кроме гнилого алиби, за что тебе даже никто после игры и словца не промолвит и "Я ничего не понимаю -> голос в мж/актива/россоху" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5234 6 января 2015 почему у муни голоса на гризли = мжголоса на видуре = мафияты не можешь играть не от второго уровня блять????? почему те, кто считает нанмка мафией - мафияжумонг считала и чепро наника могу долго писатьначиная с самого начала игрыи алибосов он уже набил и гнилых и не гнилых, и меня как я вижу дэфил, а на мафии меня дэфить- бред, так как МЕНЯ ЖЕ ЗАВЕЩАЛ АКТИВ ЁБАжумонг просчиталась в этой игре сильно, и вы это в конце увидите я вообще не ебу там про уровни, но твой голос в видура мне понятне был по топануголос лонга скорее больше походил на докидовочный ну и я не могу поверить в то, что мафия так нагло переворачивала со своего пододеяльника, который вскрылся с хилом савиксаа для чего он вскрылся по твойму???? чтоб не переворачивали???? мафии вполне логично было переворачивать под предлогом, что активиначе нахуй вскрываться тоно если ему никто не верил в топане поголовно и он вскрылся с хилкой савикса? в любом случае если так, то ещё добавляется трибианикоторый возможно под предлогом хуйни закинул в россохуно это совсем рак, мне даже верить в это не хочется лонг савикс верхейн и больше никак у меня не получается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5235 6 января 2015 ну вот если отбросить все гнилые алибосы наникато я опять повторюсь как в вначале игры, что он максимум маньякдля мж вроде слишком добренькийдля мафии вроде не полный кусокно потом я смотрю на килы мана и понимаю, что нантк все таки мжхоть у жумонг там все сходится, но наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5236 6 января 2015 чето проорался с диалога лехи и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5238 6 января 2015 ну в чём я не правв чём ты учавствовал, кроме гнилого алиби, за что тебе даже никто после игры и словца не промолвит и "Я ничего не понимаю -> голос в мж/актива/россоху"в дефе мж лионеля к примеру (если не лжечек)в куче аналитики по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5239 6 января 2015 лех ты понял я мж)наник ты понял я тоже) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5240 6 января 2015 а еще савикс не знает сколько в игре мафий так сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение