NaniQue- #5301 6 января 2015 он в тебя поворачивал с мафии видура)))я даже хза если муня савикс видур конфабляяяяявидур купидон, у россохи голос на немлеха все правильно написал, савикс врятли другая мафия если муня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5302 6 января 2015 там же 2.5 плюсабляяяяяяяяяяятьМ НОГОХОДО ВОЧКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5303 6 января 2015 у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5304 6 января 2015 мвп не с савиксом бля я читаю всего муню и у меня стойкое чувство что меня где-то наебалитам был один, который читал нкито до сих пор не знает, под лжечеком он был в этот момент или нет блять меня уже просто прорывать начало я уже не могу нормально играть после того, как пересмотрел посты трибиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5305 6 января 2015 у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: у меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5307 6 января 2015 а россоха то 100 пудова мафия? а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5308 6 января 2015 кто х3 постанёточ важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5310 6 января 2015 мвп не с савиксом бля я читаю всего муню и у меня стойкое чувство что меня где-то наебалиdа че? помойму только не с Омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5311 6 января 2015 а россоха то 100 пудова мафия? а то мало ли где-то в кустах сидит мвп в руках у него ружьё заряженное солью и он ждёт удобного момента твоя жопа в зоне риска Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5312 6 января 2015 да самое смешное что савикс тут вообще ни с кем не выходити не по своей вине а по вине остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5313 6 января 2015 мвп не с савиксом бля я читаю всего муню и у меня стойкое чувство что меня где-то наебалиdа че? помойму только не с Омгя ни с кемпоэтому трибиани вычислил меня как соло игрока - маньякаа ему нужно было будучи маньяком найти такого как я, чтобы вычислить в нем себяале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5314 6 января 2015 да самое смешное что савикс тут вообще ни с кем не выходити не по своей вине а по вине остальных одиночкаХМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5315 6 января 2015 пока читаю муню думаю что он не с пиро и не с гандзикомеще не с савиксом вроде и муня точно не маньяк, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5316 6 января 2015 да самое смешное что савикс тут вообще ни с кем не выходити не по своей вине а по вине остальных это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5317 6 января 2015 почему точно не маньяк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5319 6 января 2015 этот савикс не может даже вкурить, что я его хотел выпиздовать вместо видураи он мне ни на один пост провокационный не ответил ну я хуй знает пирян, так что, неужели нужно учитывать, что мафии могут быть 2, т.к. лионель был тип под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5320 6 января 2015 а россоха то 100 пудова мафия? а то мало ли в теории не стопудовов теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение