NaniQue- #5341 7 января 2015 хотя конеш страшно писать такие посты, ведь есть риск похавать говна после игры в диком кол-вено вчера я для себя четко решил что от этого буду играть значит ДО КОНЦА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5342 7 января 2015 ну трибиани реально отлично на маньяка подходитваро собирался его чекатьваро убит маньякомпри этом никто до сегодняшнего дня об этом не вспомнил дажАХ ДАЭТОТ ПОСТМАНЬЯК ВЫГОДЕНКАК Я ЗАБЫЛ ну блять я опять вголос заржал 3 часа ночи прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5343 7 января 2015 нет, просто жумонг попросила убить нильсавот маньяк и убил нильса а его надо было убивать сразу как он вышел из клетки (это я к тому шо хикара все еще маньяк ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5344 7 января 2015 не ну реально блятьпарень думает, что афродита это актив мж, и за то что я вычисляю ее и зену типа О_О, я у него не мафией вышел, а маньяком блятьэтож по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5345 7 января 2015 этот савикс не может даже вкурить, что я его хотел выпиздовать вместо видураи он мне ни на один пост провокационный не ответилну я хуй знаетя просто подумал о другом дне блять, о втором, пиздосты мне задавал вопросы какие-то? О_Оя видимо был слишком увлечен срачем с лионелемя вот тоже смотрел на это и охуевалпотому что по сути я гвоорил сливать тебяи через это у меня получался лионель мж (т.к. он тебя после ночи пресовал)а вы сидите там переписываетесь и вам похуй вообще))))))))))0ну я видел как вы с жумонг общались о твоей "резкой смене приоритетов", что видур вдруг ста красным, а я чернымя даже чет пару раз заквотил какой-то твой аргумент жумонге, сказав что это вообще не аргумент нихуя и ничего не меняетно на что мне надо было отвечать то?очевидно по моему разговору после ночи с ганзиком, что переворот в меня даже после вскрытия в видура был почти не реален, а до этого я и вовсе не рассматривал такую возможностьтвой голос мне был совершенно до пиздыпонял тебя а если серьёзно, то по килам рли выходит либо хикара либо лонг, который решил поиздеваться над хикаройдругих раскаладов действительно не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5346 7 января 2015 лонг, который решил поиздеваться над хикаройвсе бы было очень хорошо, если бы не драник в 1 ночьпо кой хуй он впился хиккаре и уж тем паче лонгу, который бы хотел ее потралитьон бы сходу начал с лионелей и варо беспезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5347 7 января 2015 ну я не вижу мана за пределами хикары и трибианипотому что убить лионеляя прям вижу как хикара увереная убмваеткак на суперменекак на клеточнеке вмюжном парке садит в клетку диги увереная в своей правоте, совсем не палясь, единственная подозревающея его в топикехвалящая мувы суперменамммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5348 7 января 2015 драник там его подогревал если не ошибаюсь про клетку с диги жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5349 7 января 2015 так узнается почерк хикарыну прям заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5350 7 января 2015 ДА НЕ МАФИЯ ВАШ ЛИОНЕЛЬ СУКАмы поняли, что ты не маньяк, который считал лионеля мафией и балансил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5351 7 января 2015 а маньяка не выгодно сейчас да? вообще по балансу все очень плохо если лионель мжа я думаю он мж пока я дочитал до того как у муни весь пасьянс сложился и он был готов ебать в очко видура, проверяя им лионеля(который мог быть под лжечеком ) а следом уходил верхейн но голос в савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5352 7 января 2015 выгоднопотому что любой адекватный ман будет ебать гандзика в эту ночь, а у маффии допкила гандзик скорее всего мж выгодно выгнать допкил или мана так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5353 7 января 2015 просто уже не победим если его выгоним, не?6 34 3почти невывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5354 7 января 2015 худший раскладэто не учитввая возможные лжечеки6 3 1выгоняем мж5 3 1допкил и ман по мж3 3 1выбираем кому отдать победу???? хотя надо постараться, чтоб не выгнать мафию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5355 7 января 2015 (изменено) место откуда берутся подозреваемые муни это точно либо ад либо райсерьезно, без силы божьей тут не обошлось Изменено 7 января 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5356 7 января 2015 место откуда берутся подозреваемые муни это точно либо ад либо райсерьезно, без силы божьей тут не обошлосьты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5357 7 января 2015 ну тип я не очень вникаю откуда у тебя появляются мирный и как они становятся мафиейя пытаюсь но не выходит особенно забавно как лонг всю игру был мж сейчас стал точной мафией уносите его даже квотить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5358 7 января 2015 ну тип я не очень вникаю откуда у тебя появляются мирный и как они становятся мафиейя пытаюсь но не выходит ну читая только мои посты офк ничего понятно не будет ладно, пойду я спась пожалуй сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5359 7 января 2015 уахуахуах был осмшено в 2014 чё блядь выебюуются всякие драники и дигги не могу понятьим до уровня моего сползания ещё пенить и пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5360 7 января 2015 ну тип я не очень вникаю откуда у тебя появляются мирный и как они становятся мафиейя пытаюсь но не выходит особенно забавно как лонг всю игру был мж сейчас стал точной мафией уносите его даже квотить не будупро лонга могу пояснитьмж был по постам своим, плюс ещё подкупил тем, что в открытую сказал, что не знает, куда голосовать перед ночьюа потом кинул голос в меня за то, что я ошибся. мж перестал быть, потому что ниразу после этого не упомянул про ошибку, ни разу ничего мне не предъявил. Вон жумонга, на которой у меня был голос, всё утро меня пытала, а лонг просто готов был в меня кидать и всё. По сути по поведению в третий день он и стал у меня мафией, особенно, когда нагло заявил, что я ничего ещё не сделал для топана. Вот тогда я и начал делать всё, теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение