Avrilka #5561 7 января 2015 Чьи голоса пропустил в табличке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5562 7 января 2015 что нетипично в моей игре?вроде делаю тоже что и всегда : давлю мафию и называю хуесосов хуесосами зачем ты мне о лонге пишешь?я давно уже сказала что он у меня мж/нейтрал по доебам лионеля к нему, последний цеплялся при каждом появлении лешки в топике, насчет того что он давил видурра ложь и провокация т/к он вообще никого не давил здесь, но еще до слива этого видурра был не против его унести и в основном соглашался на счет его мафиозности слышь наник, ты зачем косплеишь меня на супермене ? ( хреново кстати косплеишь )тем не менне лионель такии не пртшел к сливу омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5563 7 января 2015 потому что никто эту хуйню не поддерживал?кроме гунзика офк, но он не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5564 7 января 2015 и то, что омг тебя не замечает, говорит только о его мафиозности, а не о твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5566 7 января 2015 (изменено) потому что никто эту хуйню не поддерживал?кроме гунзика офк, но он не считаетсяя к тому, что у омг никакого алиби по лионелю Изменено 7 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5567 7 января 2015 я не сказала алиби, я сказала почему не считаю его мафиейтакие делану и он с муней в одну конфу не помещается так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5568 7 января 2015 Чьи голоса пропустил в табличке?у меня был предварительный в верхейна на 269на лонге у меня окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5569 7 января 2015 (изменено) да и вобще нельзя отрицать, что лионель все таки может и не лжечекнут, а тогда омг точно маф я не сказала алиби, я сказала почему не считаю его мафиейтакие делану и он с муней в одну конфу не помещается так-тоэт почему????потому что ща его давит?))))) Изменено 7 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5570 7 января 2015 предлагаешь от этого сейчас лешку сливать?или к чему это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5571 7 января 2015 я кароче понять не могу пиро маленькоя сижу толкую с верхним о насущном, тот говорит, что пиро и лонг мафия скорее всего, которая львиной долей сливала видурапиро влезает и подпездывает че-то в поддержку верхнего, у которого он и лонг мафиятеперь он вычисляет лонгаа дальше чо? чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5572 7 января 2015 да и вобще нельзя отрицать, что лионель все таки может и не лжечекнут, а тогда омг точно маф я не сказала алиби, я сказала почему не считаю его мафиейтакие делану и он с муней в одну конфу не помещается так-тоэт почему????потому что ща его давит?)))))луч света в тёмном царстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5573 7 января 2015 нет, предлагаю его сливать завтраили выбирать из него и верхейна независимо от роли муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5574 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:конфа же сливала гризли :hmm: хммпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???правильно такого не бывает, ты с лионелем кинули в гризли, россоха лвлился на видурревсе логичнокилл гриззли не дает вообще никаких плюсов верхейну. после слития видурра он соточным мж был . за это и убилиНу на самом деле открываю свои игры, в которых участвовал, и вижу два таких примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5575 7 января 2015 я кароче понять не могу пиро маленькоя сижу толкую с верхним о насущном, тот говорит, что пиро и лонг мафия скорее всего, которая львиной долей сливала видурапиро влезает и подпездывает че-то в поддержку верхнего, у которого он и лонг мафиятеперь он вычисляет лонгаа дальше чо? чистосердечное?че бляя его там нихуя не поддерживалзавтра должен уходить либо он либо омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5576 7 января 2015 ну если муня афродитой окажется то лонг у меня только нейтралом будет получатьсястранно что у тебя он точно мафия, но не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5577 7 января 2015 ну если муня афродитой окажется то лонг у меня только нейтралом будет получатьсястранно что у тебя он точно мафия, но не нейтралпотому что я считаю нейтралом тебябез шутокты бы могла все это повторить и говорить, что не делала бы так, а я четко вижу твой почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5578 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:конфа же сливала гризли :hmm: хммпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???правильно такого не бывает, ты с лионелем кинули в гризли, россоха лвлился на видурревсе логичнокилл гриззли не дает вообще никаких плюсов верхейну. после слития видурра он соточным мж был . за это и убилиНу на самом деле открываю свои игры, в которых участвовал, и вижу два таких примера. та которая конфа - павлин, пандар, трибиани, барарум, манафест?ну тащем-то ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5579 7 января 2015 какой почеркв килла на супермене был смыслкакой смысл убивать варо у которого я мж?и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?или в прошлой я тоже сгорела от леньки и пизднула его в первую ночь?я не вижу сходства на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5580 7 января 2015 я просто говорючто омг даже на криткругенихуя не делаетдаже когда все ему это сказалиобычно день на третий-второй включаетсяа тут пассажир похуже россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение