OMGVERYLONGNAME #681 4 января 2015 Гусман не объективенто есть пиро кидает голос в нейтрала наника в нулевой день это не хуйняа кинуть голос в пацана который вычисляет нейтрала в нулевой день это хуйня?жизатак и играем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 4 января 2015 а ещё у вары с лионелем наигранный конфликт был по поводу нанеча какие сочныеу меня с ним ваще конфликта не былочо ты несешну там чёт про наника былоон его деф после твоих наскоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 4 января 2015 Гусман не объективенто есть пиро кидает голос в нейтрала наника в нулевой день это не хуйняа кинуть голос в пацана который вычисляет нейтрала в нулевой день это хуйня?что плохого в вычислении нейтрала?????нейтрал злороль??????СОВПАДЕНИЕ????Я ТАК ДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #686 4 января 2015 Гусман не объективенто есть пиро кидает голос в нейтрала наника в нулевой день это не хуйняа кинуть голос в пацана который вычисляет нейтрала в нулевой день это хуйня?шо то хуйняшо это хуйняно сам просто про логику не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 4 января 2015 пежо же рофлитесли пиро скажет на важных щщах, что он серьезно по этому поводу нейтралитетато и я кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #688 4 января 2015 Гризман умирает ночью как баласт пула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #689 4 января 2015 ИЛЛЮМИНАТИ КОНФИРМЕД420 NOSCOPE наник нейтралсосеча в клеткудраника чекOH BABY A TRIPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #690 4 января 2015 ИЛЛЮМИНАТИ КОНФИРМЕД420 NOSCOPE наник нейтралсосеча в клеткудраника чекOH BABY A TRIPLEno scope? quick scope? если нет, сосал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #693 4 января 2015 в коде это врегда называли анскоп [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 4 января 2015 ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВАЯ МЕССИЯЯ ПРОРОККОГДА НЕЙТРАЛ БЕРЕБЬЕТ ВСЕХ НАС БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНОЭТО КАСАЕТСЯ И МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 4 января 2015 БУДЬ СЛАВЕН ДЕНЬБУДЬ СЛАВЕН ЧАСКОЛИ НЕЙТРАЛА СЛИЛИ МИ Я КОРОЛЬ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО МИРА, ПОМНИТЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #699 4 января 2015 Бля, я просто пишу то, что думаю, чтоб вам потом было легче знать мои мысли по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение